Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer: the Game of Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

Хочется... и в Питер тоже хочется, но я так понимаю, ни у вас ни у Антона разнести мероприятия не получится или есть шанс?
два хороших человека всегда могут договориться. посмотрим.

умиляют стенания про томбов
ждем армибука.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Таки по очковой разблюдовке в команде посмотреть где можно?
будет в турнирных правилах. правила - скоро.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Я понимаю что все тут знакомые и все всё знают.
всегда рады новым знакомствам

Но можно хоть для новичков написать обшие правила на турнир?
они в процессе. все будет.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

как раз не хватает 4-го, правда дарки у нас есть, а так я с удовольствием :)
пусть айсхаммерскую команду собирают ;)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игроки на часы не смотрят, им не до того. Нужно постоянно информировать голосом об оставшемся времени: "Осталось 2 часа, осталось 1.5 часа, остался 1 час, осталось 30 мин, осталось 15 мин - заканчиваем ход и считаемся."

IMHO очень дельное предложение, а то первый и единственный раз информировать за 15-20 минут до конца обычно уже вместо продуктива только панику сеит.

Очень бы хотелось приехать, но учитывая имеющийся у меня набор армий (наемники, гноблары и гномы хаоса), хотелось бы заранее знать - будут ли допущены до кубка гномы хаоса и можно ли будет применять их неофициальный лист от Инди. Просто по старому листу они по 8 редакции уже ничего не могут (вообще не могут), а лист от Инди просто приколен (Я даже армию под него сконверчу полностью).

ограничения етс - никаких гномов хаоса...

Да и такой вопрос если у человека нет команды,будут ли на турнире комплектоваться сборные из одиночек?

Изменено пользователем zurdo

Очень бы хотелось приехать, но учитывая имеющийся у меня набор армий (наемники, гноблары и гномы хаоса), хотелось бы заранее знать - будут ли допущены до кубка гномы хаоса и можно ли будет применять их неофициальный лист от Инди. Просто по старому листу они по 8 редакции уже ничего не могут (вообще не могут), а лист от Инди просто приколен (Я даже армию под него сконверчу полностью).
мы подумаем чуть-чуть. но лучше, конечно, одной из 15 или сколько там обычных армий

[ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ]

ограничения етс - никаких гномов хаоса...

Да и такой вопрос если у человека нет команды,будут ли на турнире комплектоваться сборные из одиночек?

в предыдущие годы создавалась тема, где люди и команды находили друг друга. а так - мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы такие люди смогли поиграть

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

3+3 - это жестко. Но возможно при крайне четком выполнении расписания (разумного) и строгой работе организаторов в зале. А еще игрокам придется отказаться от субботнего ночного сабантуя :D
думайте пока. могу прикрутить голосовалку.

И еще... В любом случае необходим тайм менеджмент. Игроки на часы не смотрят, им не до того. Нужно постоянно информировать голосом об оставшемся времени: "Осталось 2 часа, осталось 1.5 часа, остался 1 час, осталось 30 мин, осталось 15 мин - заканчиваем ход и считаемся."
типа того. хотя игроки должны таки смотреть на часы - они там для того на плазме и стоят.

P.S. Зефа только не спаивай меня в субботу вечером пооожалуста.......

Зефа я тебя подменю :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

пусть айсхаммерскую команду собирают ;)

конечно пусть. просто, вдруг не получится )

готов играть 6 игр, но без пятницы

Изменено пользователем Ditrih:)

И еще... В любом случае необходим тайм менеджмент. Игроки на часы не смотрят, им не до того. Нужно постоянно информировать голосом об оставшемся времени: "Осталось 2 часа, осталось 1.5 часа, остался 1 час, осталось 30 мин, осталось 15 мин - заканчиваем ход и считаемся."

На Нове я так делал. Но все равно не помогало. Вопрос в организованности игроков и уважении к организации турнира, да и к себе подобным.

конец июля. обсуждаем 16-17, 23-24, 30-31.

пока склоняемся к 23, 24, следите за анонсами

Что "конец июля"? O_o Переносится? Почему вдруг?

Июль - неудачное время, большая часть народа - в отпусках, на югах и на дачах. Так что соберется гораздо меньше, чем в начале июня. Меня тоже не будет в Мск, и наша команда распадается.

Июль - неудачное время, большая часть народа - в отпусках, на югах и на дачах. Так что соберется гораздо меньше, чем в начале июня. Меня тоже не будет в Мск, и наша команда распадается.

это ответ на вопрос о предполагаемых сроках другого турниа - RoE :)

отставить панику!

Фу-у-у-у!.. Есть отставить панику! :)

Но на РоЕ тоже хотелось поучаствовать... :image017:

Изменено пользователем Borderer

если работа (дача, отпуск) мешает игре - ну ее "№;"% эту работу, дачу, отпуск (с) не мое :P

Не, отпуск вперед игры будет! ;)

Но, просто в качестве совета, еще раз повторюсь: в июле (и августе) народ собрать будет тяжело. Мертвый сезон...

Не, отпуск вперед игры будет! ;)

Но, просто в качестве совета, еще раз повторюсь: в июле (и августе) народ собрать будет тяжело. Мертвый сезон...

я понимаю. но есть другой вопрос, финансовый. если решится - вернемся к схеме осень-весна.

Коль, раз уж пошла тема о параллельных турнирах- то в апреле- мае что-нибудь будет :rolleyes: ?

P.S.: если будете в Польше- поляков на кубок привезете ;) ?

А существует в природе некий календарь столичных и региональных ивентов с датами? Было бы очень удобно, а-то завтра Пермь, на неделе - Екат. Чего бы в тот же Новосиб не сгонять?

А существует в природе некий календарь столичных и региональных ивентов с датами? Было бы очень удобно, а-то завтра Пермь, на неделе - Екат. Чего бы в тот же Новосиб не сгонять?

я так понимаю, что этот раздел форума - и есть такой "календарь", на основании которого каждый уже сам себе составляет расписание поездок ;)

и, кстати, зачем себя искусственно ограничивать почему только российские турниры? ;)

Начну в этом посте как-то суммировать. Глядишь, кто-то решится рвануть на незапланированный выезд. Можно и "прибить" ее где-нибудь.

2 апреля - СПБ - 1500 очков

4 июня - СПБ - 2000 очков

4-5 июня - МСК - командный кубок РФ

17-19 июня - ЕТС Europe

2-3 или 9-10 июля - ЕКБ - региональный турнир

23-24 июля - МСК - Rules of Engagement

6 августа - СПБ - 2500 очков

По Сибири и Югу по ФБ вроде не обнаружил.

Изменено пользователем White Boy

терки по этому поводу уже начаты :) а вдруг?

с меня, как ты помнишь, бутылка виски. привезете команду - поставлю вторую. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Любые предложенные даты в июле нормал. Коля, похоже, тоже в Италию гонит )))))))

не совсем так, но, в целом, близко :)

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

на дайджесте можно разместить. если ты готов этим заниматься - можем выдать админские права. там даже фильтр есть, по годам, месяцам и всему прочему.

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

По Уралу, Сибири и Югу по ФБ вроде не обнаружил.

Екат традиционно в первой половине июля. думаю, объявят.

Екатеринбург определяется между 2-3 и 9-10 июля. Женя, отредактируй список, пожалуйста :)

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...