anglais Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хочется... и в Питер тоже хочется, но я так понимаю, ни у вас ни у Антона разнести мероприятия не получится или есть шанс?два хороших человека всегда могут договориться. посмотрим. умиляют стенания про томбовждем армибука. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Таки по очковой разблюдовке в команде посмотреть где можно?будет в турнирных правилах. правила - скоро. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Я понимаю что все тут знакомые и все всё знают.всегда рады новым знакомствам Но можно хоть для новичков написать обшие правила на турнир?они в процессе. все будет. [ Добавлено спустя 40 секунд ] как раз не хватает 4-го, правда дарки у нас есть, а так я с удовольствием :)пусть айсхаммерскую команду собирают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Игроки на часы не смотрят, им не до того. Нужно постоянно информировать голосом об оставшемся времени: "Осталось 2 часа, осталось 1.5 часа, остался 1 час, осталось 30 мин, осталось 15 мин - заканчиваем ход и считаемся." IMHO очень дельное предложение, а то первый и единственный раз информировать за 15-20 минут до конца обычно уже вместо продуктива только панику сеит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Очень бы хотелось приехать, но учитывая имеющийся у меня набор армий (наемники, гноблары и гномы хаоса), хотелось бы заранее знать - будут ли допущены до кубка гномы хаоса и можно ли будет применять их неофициальный лист от Инди. Просто по старому листу они по 8 редакции уже ничего не могут (вообще не могут), а лист от Инди просто приколен (Я даже армию под него сконверчу полностью). ограничения етс - никаких гномов хаоса... Да и такой вопрос если у человека нет команды,будут ли на турнире комплектоваться сборные из одиночек? Изменено 23 марта, 2011 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Очень бы хотелось приехать, но учитывая имеющийся у меня набор армий (наемники, гноблары и гномы хаоса), хотелось бы заранее знать - будут ли допущены до кубка гномы хаоса и можно ли будет применять их неофициальный лист от Инди. Просто по старому листу они по 8 редакции уже ничего не могут (вообще не могут), а лист от Инди просто приколен (Я даже армию под него сконверчу полностью).мы подумаем чуть-чуть. но лучше, конечно, одной из 15 или сколько там обычных армий [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] ограничения етс - никаких гномов хаоса... Да и такой вопрос если у человека нет команды,будут ли на турнире комплектоваться сборные из одиночек? в предыдущие годы создавалась тема, где люди и команды находили друг друга. а так - мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы такие люди смогли поиграть [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] 3+3 - это жестко. Но возможно при крайне четком выполнении расписания (разумного) и строгой работе организаторов в зале. А еще игрокам придется отказаться от субботнего ночного сабантуя :Dдумайте пока. могу прикрутить голосовалку. И еще... В любом случае необходим тайм менеджмент. Игроки на часы не смотрят, им не до того. Нужно постоянно информировать голосом об оставшемся времени: "Осталось 2 часа, осталось 1.5 часа, остался 1 час, осталось 30 мин, осталось 15 мин - заканчиваем ход и считаемся."типа того. хотя игроки должны таки смотреть на часы - они там для того на плазме и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 P.S. Зефа только не спаивай меня в субботу вечером пооожалуста....... Зефа я тебя подменю :P [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] пусть айсхаммерскую команду собирают ;) конечно пусть. просто, вдруг не получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) готов играть 6 игр, но без пятницы Изменено 23 марта, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 И еще... В любом случае необходим тайм менеджмент. Игроки на часы не смотрят, им не до того. Нужно постоянно информировать голосом об оставшемся времени: "Осталось 2 часа, осталось 1.5 часа, остался 1 час, осталось 30 мин, осталось 15 мин - заканчиваем ход и считаемся." На Нове я так делал. Но все равно не помогало. Вопрос в организованности игроков и уважении к организации турнира, да и к себе подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Наконец-то, крупный турнир в МСК по ETC!!! Питер полюбому приедет. Когда планируете РОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 конец июля. обсуждаем 16-17, 23-24, 30-31. пока склоняемся к 23, 24, следите за анонсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Что "конец июля"? O_o Переносится? Почему вдруг? Июль - неудачное время, большая часть народа - в отпусках, на югах и на дачах. Так что соберется гораздо меньше, чем в начале июня. Меня тоже не будет в Мск, и наша команда распадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Что "конец июля"? O_o Переносится? Почему вдруг? Июль - неудачное время, большая часть народа - в отпусках, на югах и на дачах. Так что соберется гораздо меньше, чем в начале июня. Меня тоже не будет в Мск, и наша команда распадается. это ответ на вопрос о предполагаемых сроках другого турниа - RoE :) отставить панику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Фу-у-у-у!.. Есть отставить панику! :) Но на РоЕ тоже хотелось поучаствовать... :image017: Изменено 23 марта, 2011 пользователем Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Что "конец июля"? O_o Переносится? Почему вдруг? Июль - неудачное время, большая часть народа - в отпусках, на югах и на дачах. Так что соберется гораздо меньше, чем в начале июня. Меня тоже не будет в Мск, и наша команда распадается. если работа (дача, отпуск) мешает игре - ну ее "№;"% эту работу, дачу, отпуск (с) не мое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не, отпуск вперед игры будет! ;) Но, просто в качестве совета, еще раз повторюсь: в июле (и августе) народ собрать будет тяжело. Мертвый сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не, отпуск вперед игры будет! ;) Но, просто в качестве совета, еще раз повторюсь: в июле (и августе) народ собрать будет тяжело. Мертвый сезон...я понимаю. но есть другой вопрос, финансовый. если решится - вернемся к схеме осень-весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 конец июля. обсуждаем 16-17, 23-24, 30-31. пока склоняемся к 23, 24, следите за анонсами 30-31. В другие две пары дат я на море ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Коль, раз уж пошла тема о параллельных турнирах- то в апреле- мае что-нибудь будет :rolleyes: ? P.S.: если будете в Польше- поляков на кубок привезете ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 30-31. В другие две пары дат я на море ;)) Приеду на RoE в любые выходные июля, кроме 30-31 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Любые предложенные даты в июле нормал. Коля, похоже, тоже в Италию гонит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 пусть айсхаммерскую команду собирают ;) терки по этому поводу уже начаты :) а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А существует в природе некий календарь столичных и региональных ивентов с датами? Было бы очень удобно, а-то завтра Пермь, на неделе - Екат. Чего бы в тот же Новосиб не сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А существует в природе некий календарь столичных и региональных ивентов с датами? Было бы очень удобно, а-то завтра Пермь, на неделе - Екат. Чего бы в тот же Новосиб не сгонять? я так понимаю, что этот раздел форума - и есть такой "календарь", на основании которого каждый уже сам себе составляет расписание поездок ;) и, кстати, зачем себя искусственно ограничивать почему только российские турниры? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Начну в этом посте как-то суммировать. Глядишь, кто-то решится рвануть на незапланированный выезд. Можно и "прибить" ее где-нибудь. 2 апреля - СПБ - 1500 очков 4 июня - СПБ - 2000 очков 4-5 июня - МСК - командный кубок РФ 17-19 июня - ЕТС Europe 2-3 или 9-10 июля - ЕКБ - региональный турнир 23-24 июля - МСК - Rules of Engagement 6 августа - СПБ - 2500 очков По Сибири и Югу по ФБ вроде не обнаружил. Изменено 24 марта, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 терки по этому поводу уже начаты :) а вдруг? с меня, как ты помнишь, бутылка виски. привезете команду - поставлю вторую. :rolleyes: [ Добавлено спустя 43 секунды ] Любые предложенные даты в июле нормал. Коля, похоже, тоже в Италию гонит ))))))) не совсем так, но, в целом, близко :) [ Добавлено спустя 43 секунды ] А существует в природе некий календарь столичных и региональных ивентов с датами? Было бы очень удобно, а-то завтра Пермь, на неделе - Екат. Чего бы в тот же Новосиб не сгонять? на дайджесте можно разместить. если ты готов этим заниматься - можем выдать админские права. там даже фильтр есть, по годам, месяцам и всему прочему. [ Добавлено спустя 26 секунд ] По Уралу, Сибири и Югу по ФБ вроде не обнаружил. Екат традиционно в первой половине июля. думаю, объявят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Екатеринбург определяется между 2-3 и 9-10 июля. Женя, отредактируй список, пожалуйста :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти