ПетрПашков Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Стоп... Это печально. Про ВКП нельзя... Ну да ничего. Рассказ, который я уже написал, выложу вне конкурса, в конкурс пойдет его продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ребят, ну совесть-то поимейте. Конкурс называется Ересь Гора, а не ВКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати. Пора раздавать подарки за флуд. Кому красненького? :) Мняу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Блин, с этой поездкой совсем забыл :) Все заявки приняты, конкурс официально объявлен СТАРТОВАВШИМ! Изменено 28 марта, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Редактора брать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Редактора брать можно? Конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну ведь, где ж теперь еще и редактора искать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Блин, с этой поездкой совсем забыл :) Все заявки приняты, конкурс официально объявлен СТАРТОВАВШИМ! О, Наконец то. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну ведь, где ж теперь еще и редактора искать >< Их-таки есть на нашем форуме! Поспрашивайте и обрящете! К тому же редактор - это поция желательная, но не обязательная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Как успехи у конкурсантов? Мне уже присылают работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ого, кто-то крутоташка. Пролог наваял, сейчас плотно работаю над основной частью. АН, просьба мою работу включить в конкурс, но не ставить за нее оценки. Ибо это составная часть, а не законченная работа. Будут непонятки + хочется избежать своячества. Спасибо за понимание. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я тоже наваяла пока только начало. Но думаю, успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Как же славно, что все уже отослано и готово %) Можно наслаждаться и не доделывать в последний момент. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Народ, у меня вопрос. В "Еретике" упоминается, что Керза на «Фиделитас Лекс» сопровождало как минимум два кэпа - Севатар и Малхарион. Как вы думаете, были ли другие капитаны Ночников на этой встрече или это был весь эскорт. Я склоняюсь к тому, что кроме этих двух никого не было. Но хотел бы услышать ваше мнение. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Если нет явных указаний на обратное, пиши, как тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как успехи у конкурсантов? Мне уже присылают работы :) Лично я написал уже через час после объявления конкурса, но теперь же идет самое интересное: набивание объема и подробностей, переписывание по 50 раз снова не понравившегося эпизода и фэйспалм "Что за бред я написал?! Это же все надо переделать!" после финального прочтения перед отправкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хм, если число готовых работ уже в районе 5-6, то наверное можно даже раньше их выложить. Всё равно все рассказы сразу не прочитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот и все. Йа написал. Теперь пусть полежит, редактура все аткое, еще разок перепишем и можно будет 12-му отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это хорошо. Пока конкурс идет нормально, конкурсанты регулярно поддерживают связь с устроителями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Делятся муками творческого процесса? =) Если не секрет: сколько уже готово работ и пылятся недрах ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пылятся недрах ЛС? Черта с два в ЛС. Хранил уже один раз в ЛС. Они у меня в трех вариантах теперь - в ЛС, в компе и на флешке :D А сколько не скажу, ибо военная тайна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, я свой опус также уже сдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Рассказ уже в мыслях готов. Осталось записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Скорее всего в срок не успеваю -_- Приложу все силы, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Черновик рассказа закончен. Осталось сделать ему обрезание до положенного размера и подкорректировать - на следующей недели должно быть все готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти