LynxCancer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не надо а то неинтересно будет оценки ставть потом Тебе ж я ставила :) Я пропустила момент -- когда у нас стало два самурая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пилопила Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Я пропустила момент -- когда у нас стало два самурая? Они оба молодцы - Стрелковый Самурай Клим и Рукопашный Самурай Клим. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Пилопила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нас таких с контакта еще два. Я консультирую в основном по всему, что связано с вооружением, тактикой и пр. спецподразделений и внутренних войск. Еще я матерюсь здесь когда всместе бухаем и получаю преды от всех. Но это вечером, когда с работы прихожу. Просто не люблю интернет. Сложно на клавиатуре набивать слова. Вот ссылки - это мы на стр. 74 где Разное - OFFtopicz - Фотки форумчан. И на стр. 92. В основном сижу в Гильдии перводчиков. Все вопросы по оружию и т.д. мне передают я и пишу либо говрю что написать. Блин ненавижу клавиатуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сел за рассказ) Думаю к ночи (или к утру успею)) До сего момента тупо не было времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Мухахахаха! Я отправил! Плюсики редактору. Которого я своевременно забил, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Мдя. Нашел флешку, придумал название... Скопировал сюда: Считалка знаков и получил 20644 знака с пробелами. Абыдно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Мдя. Нашел флешку, придумал название... Скопировал сюда: Считалка знаков и получил 20644 знака с пробелами. Абыдно, да... Ничего страшного. У меня вряд ли больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Если там все рассказы будут как рассказ дар предателю то конкурс ужасен. напрягите булки авторы - удивите старого Анфа реально интересными героями а не мери сьюшными локенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Если там все рассказы будут как рассказ дар предателю то конкурс ужасен. напрягите булки авторы - удивите старого Анфа реально интересными героями а не мери сьюшными локенами А уйти на :oops: ? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Анф, удиви Айрон Мейден рассказом собственного авторства. Ну же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я на конкурс не записывался ибо я не таймерная мартышка а духовно богатая личность... ну вы поняли. а ты можешь написать что нить сама и не бред как те творенья про Хонсю? я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я на конкурс не записывался ибо я не таймерная мартышка а духовно богатая личность... ну вы поняли. а ты можешь написать что нить сама и не бред как те творенья про Хонсю? я сомневаюсь Не, мы не поняли... тебе тупо впадло что-то написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) а ты можешь написать что нить сама и не бред как те творенья про Хонсю? я сомневаюсь Нет конечно, не_бред у нас пишут только духовно богатые и всякие альтернативно одаренные. Жаль только, что эти опусы так и не попадают на форум, оставаясь в мыслях непризнанного гения Анфа, который пытается убедить нас в том, что уровень его талантов не_соизмерим с жалкими потугами конкурсантов. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Извиняюсь ,а на конкурс учасников еще принимают ? Если да,то я в теме ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Извиняюсь ,а на конкурс учасников еще принимают ? Если да,то я в теме ! =) Ну, у тебя еще один день тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 мдя....не думаю что успею ,профукал такой конкурс ,обидно <_< буду ждать следующего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Луиджи. Если в 9.00 (по Москве) 18 апреля у меня будет вменяемый и читаемый текст от тебя, то ты будешь в теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Что-ж ,может и напишу ....Вдруг завтро прийдет вдохновение ,и таки скатаю ,чем черт не шутит ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 апреля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Совсем в разделе с пилопилой своей морально разложились. Оскорбления, мат. Хороши, нечего сказать. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А если у почтенного AN_XI будет вменяемый и читаемый текст от меня во вторник в девять утра я буду в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Всё-таки решили продлить временные рамки? Иначе конкурс, по идее, стартует сегодня же, через 3 ч 20 м, или около того (WARNING! Дезинформация! :P ) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Какое через три? 24.00 по Москве имеется в виду. И тексты еще запостить надо -- это тоже некоторое время занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Миль пардон. Переглючило, думал, что в 21-00 по Мск будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Таки забыл отписаться. Сегодня выслал. Большое спасибо LynxCancer за редактуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) А если у почтенного AN_XI будет вменяемый и читаемый текст от меня во вторник в девять утра я буду в теме? Да, по старой традиции время "Хэ" неофициально растягивается до 9.00 понедельника ;) Случаи же всякие бывают ;) Ребят, ну читаем же внимательно. Я ж писал - присылаем до 24.00 сегодня (или до 9.00 завтра - те, кто просил), а вывешиваются рассказы ЗАВТРА с утра. Ибо читать столько рассказов в ночь - под силам не каждому, и чаще всего их с утра и читают. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти