Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Ересь Гора"

Рекомендуемые сообщения

Не надо а то неинтересно будет оценки ставть потом

Тебе ж я ставила :)

Я пропустила момент -- когда у нас стало два самурая?

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я пропустила момент -- когда у нас стало два самурая?

Они оба молодцы - Стрелковый Самурай Клим и Рукопашный Самурай Клим.

Изменено пользователем Пилопила

Нас таких с контакта еще два. Я консультирую в основном по всему, что связано с вооружением, тактикой и пр. спецподразделений и внутренних войск. Еще я матерюсь здесь когда всместе бухаем и получаю преды от всех. Но это вечером, когда с работы прихожу. Просто не люблю интернет. Сложно на клавиатуре набивать слова.

Вот ссылки - это мы на стр. 74 где Разное - OFFtopicz - Фотки форумчан. И на стр. 92. В основном сижу в Гильдии перводчиков. Все вопросы по оружию и т.д. мне передают я и пишу либо говрю что написать.

Блин ненавижу клавиатуру!

Мухахахаха! Я отправил! Плюсики редактору. Которого я своевременно забил, да!

Мдя. Нашел флешку, придумал название... Скопировал сюда: Считалка знаков и получил 20644 знака с пробелами. Абыдно, да...

Мдя. Нашел флешку, придумал название... Скопировал сюда: Считалка знаков и получил 20644 знака с пробелами. Абыдно, да...

Ничего страшного. У меня вряд ли больше.

Если там все рассказы будут как рассказ дар предателю то конкурс ужасен. напрягите булки авторы - удивите старого Анфа реально интересными героями а не мери сьюшными локенами

Если там все рассказы будут как рассказ дар предателю то конкурс ужасен. напрягите булки авторы - удивите старого Анфа реально интересными героями а не мери сьюшными локенами

А уйти на :oops: ?

Изменено пользователем do Kier

я на конкурс не записывался ибо я не таймерная мартышка а духовно богатая личность... ну вы поняли.

а ты можешь написать что нить сама и не бред как те творенья про Хонсю? я сомневаюсь

я на конкурс не записывался ибо я не таймерная мартышка а духовно богатая личность... ну вы поняли.

а ты можешь написать что нить сама и не бред как те творенья про Хонсю? я сомневаюсь

Не, мы не поняли... тебе тупо впадло что-то написать?

Нет конечно, не_бред у нас пишут только духовно богатые и всякие альтернативно одаренные. Жаль только, что эти опусы так и не попадают на форум, оставаясь в мыслях непризнанного гения Анфа, который пытается убедить нас в том, что уровень его талантов не_соизмерим с жалкими потугами конкурсантов.

Изменено пользователем Iron Maiden

Извиняюсь ,а на конкурс учасников еще принимают ?

Если да,то я в теме ! =)

Ну, у тебя еще один день тогда =)

Луиджи. Если в 9.00 (по Москве) 18 апреля у меня будет вменяемый и читаемый текст от тебя, то ты будешь в теме ;)

Что-ж ,может и напишу ....Вдруг завтро прийдет вдохновение ,и таки скатаю ,чем черт не шутит ? =)

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Совсем в разделе с пилопилой своей морально разложились. Оскорбления, мат. Хороши, нечего сказать.
Изменено пользователем do Kier

А если у почтенного AN_XI будет вменяемый и читаемый текст от меня во вторник в девять утра я буду в теме?

Всё-таки решили продлить временные рамки? Иначе конкурс, по идее, стартует сегодня же, через 3 ч 20 м, или около того (WARNING! Дезинформация! :P )

Изменено пользователем Derbius

Какое через три? 24.00 по Москве имеется в виду. И тексты еще запостить надо -- это тоже некоторое время занимает.

Миль пардон. Переглючило, думал, что в 21-00 по Мск будет.

А если у почтенного AN_XI будет вменяемый и читаемый текст от меня во вторник в девять утра я буду в теме?

Да, по старой традиции время "Хэ" неофициально растягивается до 9.00 понедельника ;) Случаи же всякие бывают ;)

Ребят, ну читаем же внимательно. Я ж писал - присылаем до 24.00 сегодня (или до 9.00 завтра - те, кто просил), а вывешиваются рассказы ЗАВТРА с утра. Ибо читать столько рассказов в ночь - под силам не каждому, и чаще всего их с утра и читают.

Изменено пользователем AN_XI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...