White Boy Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 При всех недостатках надо признать, что есть скрытые плюсы того, что наступила 8-ка и ЕТС хыхыххыхыы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Все ему известно, от представления других людей о етс рулах, до того кто читал эти рулы, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я не только и не столько про накатана. Хотя желание играть на 2500 со спецчарами понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) товарищи, прочитайте етц рулпак хотя бы раз. Он отличается от вашего представления о нем я их регулярно перечитываю, если со времен 5 драфта ничего не изменилось, то мне не нравится. особенно не нравится, что все на него в москве онанируют. но мне нравится 40к, так что пофик, там на етс формат отрезали только спецчаров. [ Добавлено спустя 46 секунд ] есть скрытые плюсы того, что наступила 8-ка и ЕТС хыхыххыхыы =) их больше, чем ты думаешь ;) [ Добавлено спустя 7 минут 55 секунд ] Ты много играл по етс рулам? я их прочел. это примерно как понюхать какашку, а ты мне предлагаешь ее съесть <_< Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 особенно не нравится, что все на него в москве онанируют.Не только в москве, к огромному сожалению, а везде, так что можешь быть спокоен, ты не один печалящийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Не только в москве, к огромному сожалению, а везде, так что можешь быть спокоен, ты не один печалящийся. я все жду, когда етс креативе тим напишет наконец свой варгейм с балансом и шлюхами и оставит в покое многострадальное фб... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Вопрос а ОЧР по ФБ планируется? Ищу на чтобы поехать когда до собераю и до крашу крыс(хотябы месяца 3 еще надо поработать). Несмотря на все минусы этих турниров на них полно народу, очень бы хотелось посмотреть крашеные фб армии в большом количестве, да и компанию найти проще люди же всё едино в 40к попрутся играть). Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 дык не играйте по рестриктам, если не нравится. колхоз дело добровольное, а это просто игра в солдатики. откуда столько ненависти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 откуда столько ненависти? все ивенты - под эти рестрикты = все (подавляющее большинство) играют по ним постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да ладно, все турниры в москве кроме одного с выхода 8-ки были не по етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И в Питере ни одного ЕТС-ивента не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 рое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 все ивенты - под эти рестрикты = все (подавляющее большинство) играют по ним постоянно. возможно, это о чем-то говорит? обычно товар/услуга должны пройти естественный отбор, может быть, в хобби тоже так? :hypocrite: хотя, конечно, можно по 6-8 человек играть в 7ку и именовать это словом "турнир" и Митя прав, в нашей стране не так много играют по ЕТС ограничениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) рое? Там по Фанатикам было. И тогда ЕТС-правил под 8-ку ещё не было :) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aradan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 обычно товар/услуга должны пройти естественный отбор, может быть, в хобби тоже так? хотя, конечно, можно по 6-8 человек играть в 7ку и именовать это словом "турнир" :image104: http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=6475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 :image104: http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=6475 это плюсовой ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Еще хуже в мск действительно был только один турнир по этим рестриктам. сед бат тру. не в москве - насколько я знаю, тоже ничего не было. так что я все еще недоумеваю, откуда столько ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) так что я все еще недоумеваю, откуда столько ненависти.Да не ненависти. Это как бы досада. Ты приходишь и хочешь поиграть в солдатиков. Причем поиграть в простой, нормальный вархаммер, как он есть, на 2500, скажем. Приходишь в клуб, а вокруг тебя такой гул "а по ЕТС...а у ЕТС...а в ЕТС же нельзя...по ЕТС теперь...это не по ЕТС...это же ж ЕТС!...а в ЕТС же это через жопупо-другому...а я вот читал, что в ЕТС теперь...а знаешь, на ЕТС...по ЕТС надо так...а так по ЕТС нельзя...а вот рульбу запрещает, а по ЕТС это можно...дык, ведь ЕТС...а вот ЕТС-ростер %юзернейма%...ЕТС рестрикты...", тем более это раздражает тогда, когда по ЕТС играют не потому что КАЙФ, все круто и офигенно, а просто в следствии ментального вируса, завладевшего массами. Причем половина игроков даже в теории не собирается ехать ни на какие ЕТС-подобные турниры. А некий процент людей даже может не знать что это вообще за ЕТС-рестрикты и зачем они вообще вырождены на свет, но при этом набирает ростер на 2400, потому что все так. все ивенты - под эти рестрикты = все (подавляющее большинство) играют по ним постоянно.Истинно так. возможно, это о чем-то говорит?Конечно, это о многом говорит. Это говорит о том, что из 6 человек, играющих по ЕТС двое играют потому что так играют все остальные, третий играет потому что мейнстрим же, Европы же, модно же, четвертый играет просто потому что не разобрался в сути, пятый играет потому что нашел какую-то лазейку для своей армии, и только шестой человек, один из шести тестирует ЕТС-ростер для поездки на турнир. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) в мск действительно был только один турнир по этим рестриктам. сед бат тру. не в москве - насколько я знаю, тоже ничего не было. так что я все еще недоумеваю, откуда столько ненависти. Не у всех. Ну не нравится Накатану и Диарсиду - их дело. Более того думаю мы в июне или в мае сделаем ФБ турнир на ЕТС формат в Киеве т.к. от Украины тоже ФБ сборная будет - если что приезжайте. ;) От Тура привет! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Не буду ни тебя, ни кого либо еще убеждать, но по мне так это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем приходить в клуб и видеть например: -2 танка, хэлшторм и пр. -паверскролл в каждой 2 армии - кирпич ГГ с двурами, 7 ВС, дракенхофом, орды гулей и +4ПД с вампиров -накачанного за 500+ очков сланна и орды скинков -Теклис/ книга и ко -крысиный хэви-мэджик-ганлайн с 2 пушками и абоминациями Список можно продолжать и продолжать. В итоге (это было до выхода 1-2 драфтов ЕТС правда) без 2 гидр и 120+ выстрелов не приходил ни разу, ибо что не игра- тупое мерянье членами павером и перекосами в армибуках. Типа или Теклис снесет ямой обоих гидр или они дойдут и сожгут тебе армию. Особенно нравятся некоторые реально идиотские сценарии- был очень рад когда от них отказались, ибо идти через длинный борт стола против ганлайновых гномов или выбивать из башни всяких чозенов :rip: . А по ЕТС все гораздо интересней имха- даже сам готов ограничить себя и в выстрелах, шэйдах и в 1 гидре и в магии. Приходишь и знаешь, что будешь обыгрывать(ся) в основном на тактике, маневрах, а не 2гидрах/абоминациях и т.д., и что преимущества и явные перекосы армибуков сведены к минимуму (хотя они есть, не спорю)... и от этого просыпаешься с улыбкой ФБ только выигрывает и интерес к нему, желание поиграть снова, только растет. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Не буду ни тебя, ни кого либо еще убеждатьСпасибо :) Нет, серьезно, это хорошо, что ты не стараешься переубедить человека. но по мне так это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем приходить в клуб и видеть например: *** много СТРАШНЫХ комб и фичей ***Знаешь, наверное я изреку архибоян, но я прихожу поиграть в ваху не для того, чтобы поломать кого-то, и тем самым удовлетворить свою потребность в самоутверждении. А для того, чтобы погонять по столу любимые модельки. Да, с нынешним армибуком мои красивые фигурки служат просто дивноватым мясом. Выйдет новый армибук - я просто перестану изображать из себя мясо, играя теми же красивыми модельками. Поэтому мне одинаково интересно поиграть и против Теклиса с букой, и против Сланна, и против двух Танков. Я не дрожу над "балансом", поскольку хочу процесса игры (с возможностью победить), а не самой победы. Ну а если человек хочет ПОВЕРГАТЬ, и берет Теклиса, буку и орду львов, это его выбор, не мой. Это вопрос прежде всего уважения к себе. риходишь и знаешь, что будешь обыгрывать(ся) в основном на тактике, маневрах...с дурацкой расстановкой, тупым ограничением на кубах, с жутко убогим террейном, без спец.чаров, ФААААН же! В итоге (это было до выхода 1-2 драфтов ЕТС правда) без 2 гидр и 120+ выстрелов не приходил ни разуНу, ты и вудов забросил. Я ничего не хочу сказать плохого, но совершенно логично, что если ты хочешь выигрывать любой ценой, и ради этого идешь даже на смену армии, то естественно, что ты выжмешь из этой армии все соки. Играл бы ты за Хаев, водил бы ты орду львов и Теклиса с букой. Но почему из-за того, что кто-то превращает игру в солдатиков в "сирьёз бизнесс", должны страдать другие, не спорт-ориентированные игроки? А по ЕТС все гораздо интересней имха- даже сам готов ограничить себяВзаимоисключающие параграфы. Словосочетания "по ЕТС" и "ограничиваю сам себя" теряют смысл, будучи употребленными в одном предложении. Приходишь и знаешь, что будешь обыгрывать(ся) в основном на тактике, маневрах, а не 2гидрах/абоминацияхИтак, тебе нравиться играть от тактики, без полома, без двух гидр/абоминаций. Говоришь, что с удовольствием ограничивал бы себя сам, даже без ЕТС. Но выше ты признаешься в том, что сам не приходил без 2 гидр и 120+ выстрелов. Не находишь явного, рвущего шаблон противоречия в своих словах? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Если некого не убеждает то зачем столько слов)). А в обще ЕТС не ЕТС ваху резали, режут и будут резать все кому не лень.Приходится мерится что же делать). ЕТС многовато режет, реж оно поменьше можети не было бы такой ненависти. Для тех кто не любит ограничения. Ну так играйте тем что нравится. Благо зачастую играем с знакомыми людми, не звери же договоритесь. Делайтесобственные турниры. Для тех кто любит ограничения. Попробуйте редактировать их изменять вывешивать разные варианты. Подумайте от каких ограничений можно уйти. Чем богаче возможности тем приятней играть. С ЕТС ну вес кодекс кострирован до последней страницы). Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А вот мне кажется, что проблема решается просто: 2К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да не ненависти. ... Конечно, это о многом говорит. Это говорит о том, что из 6 человек, играющих по ЕТС двое играют потому что так играют все остальные, третий играет потому что мейнстрим же, Европы же, модно же, четвертый играет просто потому что не разобрался в сути, пятый играет потому что нашел какую-то лазейку для своей армии, и только шестой человек, один из шести тестирует ЕТС-ростер для поездки на турнир. я играю на 2500 не в органичениях. долить 100 очков в ростер не проблема, особенно, если коры не в лимит. лично меня на 2500 раздражают процентовки в 625 - ни туда, ни сюда, правда, лордов можно обкачать получше. все игры в клубе тестировать ростер - имха неправильный путь. я пробовал, это делает вархаммер слишком академичным. а так - если ты играешь чиста фор фан, я не вижу причины, почему тебе не нравятся рестрикты. если у тебя ростер слабее етц лимита и анлима - теоретически оппоненту должно быть пофиг, что у тебя больше 3х одинаковых коров или перебор в магии. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Не у всех. Ну не нравится Накатану и Диарсиду - их дело. Более того думаю мы в июне или в мае сделаем ФБ турнир на ЕТС формат в Киеве т.к. от Украины тоже ФБ сборная будет - если что приезжайте. ;) От Тура привет! ему тоже. в мае/июне может оказаться тяжко, но нет ничего не возможного. [ Добавлено спустя 24 секунды ] А вот мне кажется, что проблема решается просто: 2К :) Ваня, тогда начнется вайн про то, что у меня ничего не влазит. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти