Ditrih:) Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Мне просто интересно почитать репорт или просто отзывы о парных играх. у меня есть репорт, правда недописанный с прошлогоднего челябинского турнира(март 2010 - соответственно 7 редакция), он был парный 1500+1500, кроме первой игры которая была рейтинговая и после нее участники случайным образом делились на пары, но с учетом того что пары делались победитель+проигравший в первой игре. там я осилил вспоминать что ли три игры из пяти, потом забросил потому как никто больше не писал, а одного ломало..., если интересно могу выложить. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 про мотивацию на турнирах. Оцените промежуточный приз на серии турниров the Beginning: http://i046.radikal.ru/1103/ff/dc5f6b7c51e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Имхо никакой приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) про мотивацию на турнирах. Оцените промежуточный приз на серии турниров the Beginning: http://i046.radikal.ru/1103/ff/dc5f6b7c51e5.jpg для новичков, привлечения и развития - вполне себе. Ну и символ вполне такой Питерский, с юморком =) кто-нибудь помнит, в каком топике я сложил консолидированное расписание турниров ФБ по стране? Надо бы Ростов добавить Изменено 30 марта, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 может с этого ракурса лучше: http://s58.radikal.ru/i159/1103/0d/fbd7acbb5ef3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну это меняет дело. Кто круче всех в вархаммер, тот посредством солнечного зайчика сможет вызывать бетмена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) может с этого ракурса лучше: http://s58.radikal.ru/i159/1103/0d/fbd7acbb5ef3.jpg В принципе, оригинально... но при чем тут Лужков Бэтмэн и как это можно связать с ФБ? кто-нибудь помнит, в каком топике я сложил консолидированное расписание турниров ФБ по стране? Надо бы Ростов добавить Жень, это то? 2 апреля - СПБ - 1500 очков 14-15 мая- Ростов, 2500, без ограничений (мое дополнение) 4 июня - СПБ - 2000 очков 4-5 июня - МСК - командный кубок РФ 17-19 июня - ЕТС Europe 2-3 или 9-10 июля - ЕКБ - региональный турнир 23-24 июля - МСК - Rules of Engagement 6 августа - СПБ - 2500 очков 4 стр. обсуждения кубка про ФБ, если что) Изменено 30 марта, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 бэтмэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Прошлый приз крутой был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну это меняет дело. Кто круче всех в вархаммер, тот посредством солнечного зайчика сможет вызывать бетмена! Ага, это как в Angry Birds - вызов Mighty Eagle =) Жень, это то? То. Дай гиперссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А неужели хороший приз... Например деньги... будет хорошим стимулом для количества участников турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пару турниров не особо, а потом народ втянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 I. Grawerowany miecz, puchar, dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Arachnarok Spider, Savage Orc Boyz, Savage Orc Boar Boyz, Orcs and Goblins Army Book, gra Mighty Empires. II. Puchar, dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Dwarf Cannon, Dwarf Grudge Thrower, GW Counter set, GW Template set. III. Puchar, dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Beastmen Bestigor, Beastmen Doombull. IV. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. HE White Lions, HE Phoenix Guard Command. V. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Ogre Gorger, Ogre Kingdoms Army Book. VI. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Empire Artillery, DE Black Guard VII. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Chaos Spawn. VIII. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Savage Orc Great Shaman on Boar. IX. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami, blister: Undead Banshee. X. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami, blister: Undead Wraiths. Ostatnie miejsce - Dyplom, zdjęcie z organizatorami. -Nagroda-niespodzianka od Karliego :mrgreen: наречие, конечно, нерусское, но в целом все понятно. говорят призовой фонд около 2000 злотых, т.е. 20 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Коль, а сколько примерно участников там будет?) Да кстати: "бэтмэн" http://images.google.ru/imglanding?q=South...024&bih=572 :D Изменено 31 марта, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пару турниров не особо, а потом народ втянется. Ну сделать приз 1000 у.е. за победу. Неужели игроки потянутся. Всем будет понятно, что мастера собирут ого го какие ростеры... и бековым игрокам что останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вообще мы в Киеве проводили турнир 2-2 в феврале - было интересно - 1500+1500 мана пул общий. Думаю ещё вернёмся к этой практике после лета. Что касается ЕСТ то ограничения там нормальные, наши сейчас поехали в Белосток - тестировать на братьях Поляках ЕТС систему - но предварительно всё ок - баланс интересный. Думаю мы тоже проведём турнир на 2400 по ЕТС стандартам в конце апреля. Вообще восьмёрка даёт огромное разнообразие идей - но тем не менее игра без ограничений ИМХО становится не такой интересной, всякие там павер скролы должны быть забанены + вводимый на турнирах "Лук аут" от 13 заклятья крыс и двеллеров считаю вполне логичным. Хотя и некоторые ограничения удивляют - например только 4 куба на каст ИМХО бред. Насчёт остальных ограничений что говорил anglais - всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Коль, а сколько примерно участников там будет?)под сотню [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Ну сделать приз 1000 у.е. за победу. Неужели игроки потянутся. Всем будет понятно, что мастера собирут ого го какие ростеры... и бековым игрокам что останется?зависит от правил. лично я все равно не пойду на турнир с непокрасом, несмотря на приз в штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 зависит от правил. лично я все равно не пойду на турнир с непокрасом, несмотря на приз в штуку. Ну с одной стороны не все такие обеспеченные... С другой стороны Я вообще не знаю... как можно играть некрашенной армией... Неуважение и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 играют, годами. с другой стороны, за большие призы можно просить большой взнос+соблюдение определенного регламента. будем как в покере или бильярде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Вообще восьмёрка даёт огромное разнообразие идей - но тем не менее игра без ограничений ИМХО становится не такой интересной, всякие там павер скролы должны быть забанены + вводимый на турнирах "Лук аут" от 13 заклятья крыс и двеллеров считаю вполне логичным. Хотя и некоторые ограничения удивляют - например только 4 куба на каст ИМХО бред. Насчёт остальных ограничений что говорил anglais - всё ок. Ммм...Серега, а все остальное - полный ништяк? :) 1) "умная" система расстановки, когда один игрок должен выставить все сразу первым, и второй получает огромное преимущество - это именно то, что надо для интересной игры, да! 2) бистам, томбам и ограм набросили +200 птс, а вудам нет. Это типа значит, что по ЕТС вуды играют на уровне с остальными армиями? Ололол, мега-круто! 3) Убийство хоть какого-то генератора террейна и отсутствие всего, кроме прозрачных лесов, простых озер и простых холмов - это тоже именно то, что нужно для интересного вархаммера. Ведь никакого магического террейна в вархаммере не существует, это всем известно. Имхо, ЕТС правила прближают вархаммер в состязание по шахматам, а потому уменьшают кол-во интереса и разнообразия в игре. Если кому-то нравиться играть по ЕТС, я не против, это его выбор. Но когда етс-флюродрос охватывает абсолютно всех, это блин печально. Я готов смириться с лукаутом от двеллеров, пускай. Я даже готов положить мпх на какую-либо честность и смириться с тем, что вудам не додали +200 птс, по праву им положенных. Но с абсолютным убожеством террейна, идиотским ограничением на 4 ПД и крайне дурацкой расстановкой - нет. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И снова мы возвращаемся к прекрасной системе "Kings of War" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я бы сказал что серия турниров с призом в 1к баксов была бы бомбой для российского вархаммера города Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я бы сказал что серия турниров с призом в 1к баксов была бы бомбой для российского вархаммера города Москвы). даже 1к баксов слишком мало, что б заставить меня играть по етс рулам. Господи, как я счастлив что у меня есть 40к армия! а то б гонял щас вормашину да аниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты много играл по етс рулам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Серия турниров по кингс оф вар с призом в штука на первое место =) товарищи, прочитайте етц рулпак хотя бы раз. Он отличается от вашего представления о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти