Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про турниры и восьмерку...

Рекомендуемые сообщения

Мне просто интересно почитать репорт или просто отзывы о парных играх.

у меня есть репорт, правда недописанный с прошлогоднего челябинского турнира(март 2010 - соответственно 7 редакция), он был парный 1500+1500, кроме первой игры которая была рейтинговая и после нее участники случайным образом делились на пары, но с учетом того что пары делались победитель+проигравший в первой игре.

там я осилил вспоминать что ли три игры из пяти, потом забросил потому как никто больше не писал, а одного ломало..., если интересно могу выложить.

Изменено пользователем Ditrih:)

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

про мотивацию на турнирах. Оцените промежуточный приз на серии турниров the Beginning:

http://i046.radikal.ru/1103/ff/dc5f6b7c51e5.jpg

для новичков, привлечения и развития - вполне себе. Ну и символ вполне такой Питерский, с юморком =)

кто-нибудь помнит, в каком топике я сложил консолидированное расписание турниров ФБ по стране? Надо бы Ростов добавить

Изменено пользователем White Boy

может с этого ракурса лучше:

http://s58.radikal.ru/i159/1103/0d/fbd7acbb5ef3.jpg

В принципе, оригинально... но при чем тут Лужков Бэтмэн и как это можно связать с ФБ?

кто-нибудь помнит, в каком топике я сложил консолидированное расписание турниров ФБ по стране? Надо бы Ростов добавить

Жень, это то?

2 апреля - СПБ - 1500 очков

14-15 мая- Ростов, 2500, без ограничений (мое дополнение)

4 июня - СПБ - 2000 очков

4-5 июня - МСК - командный кубок РФ

17-19 июня - ЕТС Europe

2-3 или 9-10 июля - ЕКБ - региональный турнир

23-24 июля - МСК - Rules of Engagement

6 августа - СПБ - 2500 очков

4 стр. обсуждения кубка про ФБ, если что)

Изменено пользователем DM Crew

Ну это меняет дело. Кто круче всех в вархаммер, тот посредством солнечного зайчика сможет вызывать бетмена!

Ага, это как в Angry Birds - вызов Mighty Eagle =)

Жень, это то?

То. Дай гиперссылкой

I. Grawerowany miecz, puchar, dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Arachnarok Spider, Savage Orc Boyz, Savage Orc Boar Boyz, Orcs and Goblins Army Book, gra Mighty Empires.

II. Puchar, dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Dwarf Cannon, Dwarf Grudge Thrower, GW Counter set, GW Template set.

III. Puchar, dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Beastmen Bestigor, Beastmen Doombull.

IV. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. HE White Lions, HE Phoenix Guard Command.

V. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Ogre Gorger, Ogre Kingdoms Army Book.

VI. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Empire Artillery, DE Black Guard

VII. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Chaos Spawn.

VIII. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami. Savage Orc Great Shaman on Boar.

IX. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami, blister: Undead Banshee.

X. Dyplom, zdjęcie pamiątkowe z organizatorami, blister: Undead Wraiths.

Ostatnie miejsce - Dyplom, zdjęcie z organizatorami.

-Nagroda-niespodzianka od Karliego :mrgreen:

наречие, конечно, нерусское, но в целом все понятно.

говорят призовой фонд около 2000 злотых, т.е. 20 тысяч рублей.

Коль, а сколько примерно участников там будет?)

Да кстати:

:D

Изменено пользователем DM Crew

Пару турниров не особо, а потом народ втянется.

Ну сделать приз 1000 у.е. за победу. Неужели игроки потянутся. Всем будет понятно, что мастера собирут ого го какие ростеры... и бековым игрокам что останется?

Вообще мы в Киеве проводили турнир 2-2 в феврале - было интересно - 1500+1500 мана пул общий. Думаю ещё вернёмся к этой практике после лета.

Что касается ЕСТ то ограничения там нормальные, наши сейчас поехали в Белосток - тестировать на братьях Поляках ЕТС систему - но предварительно всё ок - баланс интересный. Думаю мы тоже проведём турнир на 2400 по ЕТС стандартам в конце апреля. Вообще восьмёрка даёт огромное разнообразие идей - но тем не менее игра без ограничений ИМХО становится не такой интересной, всякие там павер скролы должны быть забанены + вводимый на турнирах "Лук аут" от 13 заклятья крыс и двеллеров считаю вполне логичным. Хотя и некоторые ограничения удивляют - например только 4 куба на каст ИМХО бред. Насчёт остальных ограничений что говорил anglais - всё ок.

Коль, а сколько примерно участников там будет?)
под сотню

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Ну сделать приз 1000 у.е. за победу. Неужели игроки потянутся. Всем будет понятно, что мастера собирут ого го какие ростеры... и бековым игрокам что останется?
зависит от правил. лично я все равно не пойду на турнир с непокрасом, несмотря на приз в штуку.

зависит от правил. лично я все равно не пойду на турнир с непокрасом, несмотря на приз в штуку.

Ну с одной стороны не все такие обеспеченные...

С другой стороны Я вообще не знаю... как можно играть некрашенной армией... Неуважение и вообще...

играют, годами.

с другой стороны, за большие призы можно просить большой взнос+соблюдение определенного регламента.

будем как в покере или бильярде.

Вообще восьмёрка даёт огромное разнообразие идей - но тем не менее игра без ограничений ИМХО становится не такой интересной, всякие там павер скролы должны быть забанены + вводимый на турнирах "Лук аут" от 13 заклятья крыс и двеллеров считаю вполне логичным. Хотя и некоторые ограничения удивляют - например только 4 куба на каст ИМХО бред. Насчёт остальных ограничений что говорил anglais - всё ок.

Ммм...Серега, а все остальное - полный ништяк? :)

1) "умная" система расстановки, когда один игрок должен выставить все сразу первым, и второй получает огромное преимущество - это именно то, что надо для интересной игры, да!

2) бистам, томбам и ограм набросили +200 птс, а вудам нет. Это типа значит, что по ЕТС вуды играют на уровне с остальными армиями? Ололол, мега-круто!

3) Убийство хоть какого-то генератора террейна и отсутствие всего, кроме прозрачных лесов, простых озер и простых холмов - это тоже именно то, что нужно для интересного вархаммера. Ведь никакого магического террейна в вархаммере не существует, это всем известно.

Имхо, ЕТС правила прближают вархаммер в состязание по шахматам, а потому уменьшают кол-во интереса и разнообразия в игре. Если кому-то нравиться играть по ЕТС, я не против, это его выбор. Но когда етс-флюродрос охватывает абсолютно всех, это блин печально. Я готов смириться с лукаутом от двеллеров, пускай. Я даже готов положить мпх на какую-либо честность и смириться с тем, что вудам не додали +200 птс, по праву им положенных. Но с абсолютным убожеством террейна, идиотским ограничением на 4 ПД и крайне дурацкой расстановкой - нет.

Изменено пользователем Diarsid

Я бы сказал что серия турниров с призом в 1к баксов была бы бомбой для российского вархаммера города Москвы).

даже 1к баксов слишком мало, что б заставить меня играть по етс рулам. Господи, как я счастлив что у меня есть 40к армия! а то б гонял щас вормашину да аниму)

Серия турниров по кингс оф вар с призом в штука на первое место =)

товарищи, прочитайте етц рулпак хотя бы раз. Он отличается от вашего представления о нем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...