DM Crew Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Насчет рестриктов по вудам давай посмотрим- палочка ре-ролов ДД за 55 птс- это плюш? А, ну и конечно же 2++ при 1 ране ценой дешевле легендарного педанта плюш плюшем...все же моя первая армия как никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) - Khemri may use a maximum of 14 power diceПускай, я только за. - Per magic phase max. 2 generated / stored energy dice may be usedНууу...как бы пускай. - Max. 4 PD may be used per spell (without exception)Категорически не согласен! С таким ограничением я вообще не смогу скастовать двеллеров. Часть убер-спеллов просто выкидывается на мороз при таком ограничении. Рульбучные 6 кубов вполне подходят. - Characters get a look-out-sir roll against dwellers bellow, final transmutation, the S11-12 effects of infernal gateway and the Skaven's dreaded 13th.Категорически не согласен. Если хаослорд умирает от двеллеров, рольнув 6-ку, это судьба. Его Боги забрали его. Единственное что, подумав над двеллерами, я наверное во френдли-гейме буду разрешать оппоненту перебрасывать проваленный тест за персонажа, если идет начало игры 1-3 ходы. Иначе просто не интересно. При этом, данное ограничение - никакой не павер, ибо данные касты могут получить чуть ли не все армии без исключения. Единственное что, пускай лукаут будет от 13-го спелла. Слишком читерная штука в том смысле, что даже при двеллерах, яме и прочем - у персонажа всегда есть шанс спастись, а тут такого шанса просто нет. Насчет рестриктов по вудам давай посмотрим- палочка ре-ролов ДД за 55 птс- это плюш? А, ну и конечно же 2++ при 1 ране ценой дешевле легендарного педанта плюш плюшем...все же моя первая армия как никак Я о них, конечно, помню. Ванд оф вич эльм...как-бы если у тебя 3 ДД, а у противника 6 ПД и он кастует на них 13-й спелл, палка тебе не поможет. Или поможет лишь случайно. Это не "системная" сильная вещь, а лишь позволяет иногда чувстовать себя поувереннее. В некоторых случаях даже диспелл скролл обычный, имхо, полезнее. Стон оф реберс тоже не полом. Тебе спокойно могут снять все вунды сразу. Шанс того, что спеллвивера обстреляют/отпинают и оставят ровно 1 рану, а не 2 и не 0 - ничтожен абсолютно. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Как 40 гоблинов (рабов) удержать 40 хаус воинов. С учётом, что за музыку войны хауса бесплатно перестроятся и будут иметь столько рядов как и гоблины? если ворриоры максят атаки в рабов, то у них фронт 6. т.е. 24 вара если без потерь. это 19 атак, что математически мало, чтобы убить 20, которых надо, чтобы отменить стедфаст. вроде все прозрачно, нет? Изменено 24 марта, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) палочка ре-ролов ДД за 55 птс- это плюш? Да. Очень дорого и довольно ситуативна. Обычно тупо не хватает кубов на диспел всего. А, ну и конечно же 2++ при 1 ране ценой дешевле легендарного педанта плюш плюшем... Ты стоун оф ребёрс сравниваешь с пендантом? О_о По моему опыту, опять же, почти бесполезная хрень - включается только на последней вунде, и единственного проваленного варда хватает, чтобы архимаг сдох. У меня так и было. Я сейчас вудовские маг.предметы практически не беру - рулбучные сильно полезнее. ДМКрю в ужасе забросил вудов с выходом 8-ки (и почти по этой 8-ке вудами не играл), а теперь, оказывается, он ушёл от страшно паверного стоун оф ребёрс к плюшевому дарковскому пенданту :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ну так и сделайте это ограничение ограничением на расу. Пострадают войны хауса и еще 2-4 расы, но не все 15. Сайт вархаммер.орг Можешь высказать претензии рекомендации. На английском (по возможности без ошибок). Если серьёзно, тебя заставляют играть в ограничениях ЕТС? Вот садисты! Сколько можно-то уже? Из года в год, находятся люди, которым они не нравятся. Так есть удивительно простое решение: не играй! Играй анлимом, спецчарами, пиши собственные рестрикты, вводи их в домашних играх/в клубе/проводи по ним турниры... Как 40 гоблинов (рабов) удержать 40 хаус воинов. С учётом, что за музыку войны хауса бесплатно перестроятся и будут иметь столько рядов как и гоблины? А сколько, по-твоему, они убьют за ход? Даже при удачных кубах? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Категорически не согласен. т.е. ты не согласен ни с чем, что режет твою расписку? как то после этого даже обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) т.е. ты не согласен ни с чем, что режет твою расписку? как то после этого даже обсуждать нечего. Ты совершенно неверно понял мою позицию. Я против общего ослабления магии по ЕТС. Не именно для меня, а общего, при чем тут моя расписка? ЕТС режет не только моих двеллеров, но еще и яму, 13-й спел, солнышко, и кучу другой магии. Кроме того, даже двеллеры - это не моя уникальная фича, их может получить любой Имперец или Бретонец. И я точно так же могу потерпеть от них, как и сам их кастую. Поэтому твое решение, что противясь общему опущению магии я ратую только за свою расписку - в корне неверно. Вархаммер должен содержать эпические спеллы, уносящие половину армии, иначе это не вархаммер. И сейчас они есть, и они всем доступны. А ЕТС предлагает играть унылыми фаербольчиками д6 с4, поэтому я и сказал, что я против 4 ПД и лукаута от подобных яме и двеллерам спеллов. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Играй анлимом, спецчарами, пиши собственные рестрикты, вводи их в домашних играх/в клубе/проводи по ним турниры... Еще есть реальные турниры, проводимые любимцем Big Cat'a =) 2 Бернхард - ну он там вроде даже вудами затащил какой-то 2-дневный турнир по генералити на последних выходных =) просто, как говорили в известном фильме, "МСК - злой город". Топ-бои и миллиметровщики отливают зерна в пули и фан в павер - вот и приходится, крошить-то хочется ))) И ведь не послушал меня, я ему предлагал огров или бистов :( 2 Йа Сныжынко - я дивлюсь тому, что все кругом тупицы и идиоты, неспособные понять твоего тактического гения и идей, как-то тебе еще отвечают. Я бы тебя уже давно забанил навеки. И кореша твоего тоже. Изменено 24 марта, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поэтому твое решение, что противясь общему опущению магии я ратую только за свою расписку - в корне неверно. Вархаммер должен содержать эпические спеллы, уносящие половину армии, иначе это не вархаммер. И сейчас они есть, и они всем доступны. А ЕТС предлагает играть унылыми фаербольчиками д6 с4, поэтому я и сказал, что я против 4 ПД и лукаута от подобных яме и двеллерам спеллов. это не етц. на етц аля-улю как раз. бери рубай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2 Йа СныжынкоТкни в пост, где я выражаю хоть какие-то мысли, подобные тем, (все тупицы, тактический гений)что ты высказал. А если наехать хочется, то чем врать лучше ткни мне минус, полегчает. И кто это мой кореш? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ! Предупреждение: Дальнейший переход на личности буду карать, отклонение от темы тоже, напомню тема, о том как восьмерка повлияла на турниры и что надо/не надо делать на турнирах по восьмерке. Я предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я сыграл в 8-ке вудами много игр, ни разу не проиграл. Понял что вуды чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у он там вроде даже вудами затащил какой-то 2-дневный турнир по генералити на последних выходных По 7-ке, второе место по генералити из 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) По 7-ке, второе место по генералити из 8 человек. Это конечно однозначно круче однодневного новичкового турнира на 1к. :D Ты стоун оф ребёрс сравниваешь с пендантом? О_о По моему опыту, опять же, почти бесполезная хрень - включается только на последней вунде, и единственного проваленного варда хватает, чтобы архимаг сдох. У меня так и было. Уже и 2++ (ВТОРОЙ!!!) вард бесполезен ... Возможно он хуже педанта, но имха в тройку лучших талисманов в игре (+ хаевские наручники за 55 очков) он однозначно входит). Да кстати о хаях, увидим ли мы их на кубке или в августе?) Изменено 24 марта, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Magic: - Max. 12 power and dispel dice may be used per magic phase - Khemri may use a maximum of 14 power dice - Per magic phase max. 2 generated / stored energy dice may be used (from whatever source, such as black periapt, sacrificial dagger, etc.). Channeling does not count towards this restriction. - Max. 4 PD may be used per spell (without exception) - Characters get a look-out-sir roll against dwellers bellow, final transmutation, the S11-12 effects of infernal gateway and the Skaven's dreaded 13th. Ух ты, как просто и гениально. Я тоже хочу на такой турнир. Это RoE, надеюсь? А если хочешь прокидывать двелеров, подходи на 12' "магия должна служить человеку, а не человек магии" Андрастэ Изменено 24 марта, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне тоже нравятся такие ограничения. Очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=13&t=82557 у ваших там 4 вармашины на круг и не больше 3х шаблонов. т.е. 2 катапульты, пушка и что то еще, органка или наковальня. курите. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] ну и рейс специфик Dwarves: max. 1 grudge thrower may receive one or more piercing runes; max. 1 organ gun; anvil counts as a war machine; gyrocopter does not count towards template weapons limit [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Ух ты, как просто и гениально. Я тоже хочу на такой турнир. Это RoE, надеюсь? А если хочешь прокидывать двелеров, подходи на 12' "магия должна служить человеку, а не человек магии" Андрастэ собирайся в мюнхен. я планирую, плюс они меня подкалывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=13&t=82557 у ваших там 4 вармашины на круг и не больше 3х шаблонов. т.е. 2 катапульты, пушка и что то еще, органка или наковальня. курите. Лучше бы они педант забанили как таковой чем корону. Хотя этого следовало ожидать, так всегда есть место для творчества). Гы, но хотя бы педант работает против металла и смерти :) Но надеюсь на нормальном ЕТС до такого не дойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 собирайся в мюнхен. я планирую, плюс они меня подкалывают :) На этот турнир хочу. Немцы мне нравятся, как игроки (почти вся ETC команда). Виза есть. Так что вполне вероятно с тобой съезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=13&t=82557 у ваших там 4 вармашины на круг и не больше 3х шаблонов. т.е. 2 катапульты, пушка и что то еще, органка или наковальня. курите. ну и рейс специфик Dwarves: max. 1 grudge thrower may receive one or more piercing runes; max. 1 organ gun; anvil counts as a war machine; gyrocopter does not count towards template weapons limit собирайся в мюнхен. я планирую, плюс они меня подкалывают :) Нормально :) Последняя практика показывает, что против того, чего как-то боятся гномы 2 пушки надежнее, чем 2 камня. Поэтому заряженный камушек, 2 пушки и орган. По энвилу нужно думать, но, скорее да, чем нет. А когда Мюнхен? А сегодня Пеееермь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Уже не влезет энвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) От скуки подыму вопрос. Что думаете о парных турнирах? Может кто уже играл расскажите. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) У нас еще вообще вроде парных турниров не было, емнип. Но вообще, играть в паре мне как-то больше доставляет, чем один на один. Фана больше, особенно если союзы армий бековые. Сам процесс координации всех действий с другим игроком тоже нравится. + благодатный простор для троллинга, треша и угара :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Играл на парниках много раз. А что говорить про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Мне просто интересно почитать репорт или просто отзывы о парных играх. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти