kapitandobrokotov Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Hello Vadim, We are pleased to tell you that your order #4171657713 has been dispatched today, 20th March 2011! DISPATCHED ITEMS ---------------------------------------------------------------------- The following items from your order were dispatched: Q Item Cost ---------------------------------------------------------------- 1 Chaos Knights Ј13.18 1 Chaos Marauder Horsemen Ј10.46 1 Citadel Green Stuff Ј5.23 1 Dark Eldar Hellions Ј13.18 1 Imperial Grand Cannon Ј19.55 1 Imperial Mounted Arquebusier Hero Ј7.23 1 Imperial Mounted Arquebusier I Ј6.38 1 Imperial Mounted Arquebusier II Ј6.38 1 Imperial Mounted Arquebusier III Ј6.38 2 Imperial Mounted Arquebusier Musician Ј12.76 1 Khador Female Manhunter Ј4.68 1 Skaven Doomwheel Ј18.45 1 Space Marines Sternguard Veteran Squad Ј17.43 1 Space Marines Vanguard Veteran Squad Ј19.98 1 Space Wolves Logan Grimnar Ј10.46 ---------------------------------------------------------------- Subtotal: Ј171.73 ---------------------------------------------------------------- Total RRP: Ј200.75 : Ј26.97 ---------------------------------------------------------------- Postage (Airmail First Class): FREE! ---------------------------------------------------------------- Grand Total: Ј171.73 ---------------------------------------------------------------- Your order was dispatched using Royal Mail's Airmail First Class service and within 2 packages to comply with Royal Mail's size and weight regulations. Note that your packages cannot be tracked as they were sent by Royal Mail standard post. DISPATCH ADDRESS ---------------------------------------------------------------------- Your order was dispatched to the following address: Vadim Beketov 96 Oktyabrskaya Str., Apt. 41 Oktyabrskaya Zheleznovodsk Zheleznovodsk Stavropol Region 357415 RUSSIA Заказ собран и отправлен. Ждём теперь с нетерпением! =) Изменено 20 марта, 2011 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleUrry Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А геллионы чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А геллионы чьи? Мои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысоогр Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мои)) Я не знаю [ну уж нет] тебе гелионы, но все ошметки я могу взять себе.(если конечно они тебе не нужны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мая тоже хатеть ашмётки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 фиг вам! Всё МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! =)) может только летательные велосипеды ихние кому-ть сплавлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В Дарков конвертить?Это фигня получится,все кто видел дарков в 40к будут их узнавать,а значит концепция армии сразу будет хромать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысоогр Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 фиг вам! Всё МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! =)) может только летательные велосипеды ихние кому-ть сплавлю))) АРА, Лисапэды мнээээээээ!!!!!! [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] В Дарков конвертить?Это фигня получится,все кто видел дарков в 40к будут их узнавать,а значит концепция армии сразу будет хромать Какая в ...опу разница. Да и Вадик их так облепит, Хрен узнаешь. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Тут Вовчик хаос свой фебешный продает. кому нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Посылку сегодня получил, в воскресенье принесу в клуб. Если особо невтерпёж - свяжитесь со мной, договоримся как получить пораньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения