Erwin Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Собственно вот, опыт не первый. Оттачивал вошинг так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Чего сказать... фу , мерзяшки... моему другу бы вообщек понравилось , а я нургла терпеть не могу... но ты классно покрасил на мой взгляд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Отвратительно. В высшей степени отвратительно :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Прям как дядя Нургл завещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Отвратительно. В высшей степени отвратительно :) подписался. мерзость редчайшая. на рекламу МКдональдсу ну а если всех пративно, значит покрасил хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 =) Бу-е-э-э-а! Классно и противно одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 такую миниатюру сложно покрасить плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ужас какой... Классный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Да уж действительно, согласен с ДоКиром - Нургляки тем и хороши, что для того,чтобы их хорошо покрасить,навыков особенных не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 такую миниатюру сложно покрасить плохо =) Ну да.. а он ее еще и сзади сфоткал, на то что ты.. :D А так в высшей степени мерзость.. 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Это две фигурки, просто одинаковых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Меня аж тошнит. Давай зачОтку. Заслужил свою пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Он чё лаком покрыт? Давай зачОтку. Как я ждал сегодня этих слов так и недождался :( :( :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да, чтобы более скользко выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 В целом-понравилось, НО: У правого с затылка краска слезла... или показалось? Подтёков нету из язв, а это плохо. Язвы все одинаковые-никакой фантазии. Треугольная жЫлезяка в руках-ваще никакая. Может неудачное освещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 На затылке блик, это точно) С потёками да, согласен, но не смог придумать как их сделать Ну, я красил по какой то схеме из ВД) хаос блэк, края болтган, а потом вош броун инком. Освещение от настольной лампы, поэтому да, не лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти