hip Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 картинко турнейбл http://www.youtube.com/watch?v=sWuJ9BPyjvw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мне понравился :) только выглядит он каким-то мультяшным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Милашка. В какой программе это делалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 то: LynxCancer Думаю это ZBrush. Хорошая модель. И текстуринг на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 zbrush это, да мультяшно? может, у меня небольшой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ничего не смыслю в 3D моделировании, но мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Класс. Даже самому попробовать zbrush захотелось... Изменено 20 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хорошея работа 1 Долго збраш осваивал? 2 Туториалы использовал какие обучающие или нет? если да то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вообще отличненько! А "мультяшность" мерещится от покраса текстурок и от однообразности материалов. Им бы спекулярити понавесить некоторым, чтоб блестели, - и будет совсем органически! :) andrei354: По збрашу самые толковые в смысле общей полезности туториалы, на которые я нападал - это видеоуроки от Eat3D по четвертому збрашу, по хард сёрфейсу. Также хороши гномоновские уроки, но там уже базовая теория не объясняется, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) andrei354: По збрашу самые толковые в смысле общей полезности туториалы, на которые я нападал - это видеоуроки от Eat3D по четвертому збрашу, по хард сёрфейсу. Также хороши гномоновские уроки, но там уже базовая теория не объясняется, насколько я помню. А я вчера начал прямо с туториалов с сайта разрабов. Вроде азы есть и подробно. А там уже посмотрим'с. Кстати, если бы hip не предоставил несколько видов, я бы, наверное, решил, что это рисунок =| Так все мягко сработано. Не ожидал такого от 3-d моделлинга, т к zbrush прошел как-то мимо меня... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 уроки gnomon workshop, digital tutors полгода где то, иногда леплю + планшет же, Скот Паттон за полгода освоил и его пригласили слепить персонажей в Аватар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кстати, если бы hip не предоставил несколько видов, я бы, наверное, решил, что это рисунок mellow.gif Так все мягко сработано. Не ожидал такого от 3-d моделлинга, т к zbrush прошел как-то мимо меня... Збраш создан что бы создавать высокополигонные реалистичные модели , он позволяет как бы лепить модели из глины и вообщем и не такое возможно в нем, я видел модель тиранозавра рекса очень хорошо сделанную как настоящию уроки gnomon workshop, digital tutors полгода где то, иногда леплю + планшет же, Скот Паттон за полгода освоил и его пригласили слепить персонажей в Аватар Планшета нет( работаю без него Освоить то можно наверное быстрее а вот чувствовать пропорции и хорошие знание анатомии за такое время врятли можно освоить( если нет предрасположенности к этому ) Кстати вот тут есть хорошие видео уроки по збрашу http://www.youtube.com/user/AlexeyY1983#p/u/4/w8--J9vi-hU 1 Интерфейс 2 и 3 Создание бюста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Digital Tutors, кстати, да - очень тоже хороши в плане изучения "с нуля". А вот вещи http://eat3d.com/zbrush4_intro и, особенно, http://eat3d.com/zbrush_hardsurface - вот это весьма ценные уроки в плане "ну, инструмент изучили - а теперь с ним надо что-то делать!". ну и не мне вам говорить, куда сходить за доступными копиями этих уроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в збраше главное не уроки. И не технические знания проги. А художественный талант или образование. А лучше и то и то. Именно потому ,что збраш очень гибкая и мощная программа-инструмент. Имитирующая РЕАЛЬНЫЕ краски и скульптурную технику. (хотя в создании материалов - ещё целая огромная область для освоения :) а до того имхо идеальны встроенные материалы стиля "модельный воск") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 копался тут и решил турн сделать, надо бы ещё попробовать сделать всяких "траф 10мб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мультяшный он из-за панциря выглядящего как резина. А в остальном суров и кусач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Круто, хоть сейчас на 3-д принтер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 могу выложить модель если надо распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 могу выложить модель если надо распечатать Если бы собирал нидов, точно попросил бы ) Сейчас тоже пытаюсь браш освоить... нелегкая это работа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти