Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Sorcerer

Рекомендуемые сообщения

Ядрена вошь! Я прямо даже и не знаю что сказать... у меня глаза разбегаются от всяких красивостей и приятностей. Обалденно получилось. Порадовал, порадовал. Уберу куда-нибудь на память, буду создавать себе творческое настроение.

Пень потрясающий, я так понял это лепка. Одна из самых шикарных баз, которые я видел. Маг также отличный, НО подставка меня очень впечатлила.

Ай, какая нежная и мягкая работа! Загляденье! Никаких колористических и прочих излишеств!

P.S. Не томи - дай ещё ракурсов!

Мне вот сама минька не нравится, но на столько человек постарался сделать достойно,так покрас её спасает, а база мне нравится куда больше чем у культистов массив вуду, потому что у них все сводится к хаотичным кучам и минькам типа найди колю на базе, а тут база придает характер всей истории.

Итог великолепно)

Аналогично,мне эта лимитка сама по себе совершенно не нравилась.

Но покрас просто невероятный,база так же чудесна.

Пырился- пырился, и подумал вот о чем: колдун руку с глазом простирает, и на ней типо разрез и кровь. Аккурат над этим местом находится Пенек. Может, стоило сделать на морде Пенька пару капель крови с руки, типо- шозанафиг, что там капает - ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИИИИИИИИИИ! =)

Субьективизм, конечно, но харизма от миньки невероятная.

Действительно-очень хорошо! Гамма выдержана,качество на высоте-результат: цельная миниатюра и море положительных эмоций,спасибо за доставленное удовольствие от просмотра твоей работы!

Изменено пользователем Stalker2009

Спасибо огромное за комментарии!

-

Все интересные ракурсы вроде есть на КМОН или здесь

Изменено пользователем FFF

Безумно круто. Все понравилось. Абсолютно все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...