FFF Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Cool mini or not ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ты могуч. Очень здоровская работа, от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ядрена вошь! Я прямо даже и не знаю что сказать... у меня глаза разбегаются от всяких красивостей и приятностей. Обалденно получилось. Порадовал, порадовал. Уберу куда-нибудь на память, буду создавать себе творческое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пень потрясающий, я так понял это лепка. Одна из самых шикарных баз, которые я видел. Маг также отличный, НО подставка меня очень впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 класс! а что это за минька/какие наборы использовались для конверсии? или это лепка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эт лимитка с ГД последнего. Очень удачная минька, имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ай, какая нежная и мягкая работа! Загляденье! Никаких колористических и прочих излишеств! P.S. Не томи - дай ещё ракурсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Шикарная работа! Подбор цветов очень понравился, база убила просто :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 FFF, можно я буду тебе поклоняться? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Один минус - на стол не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пенек просто убил. Круть несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мне вот сама минька не нравится, но на столько человек постарался сделать достойно,так покрас её спасает, а база мне нравится куда больше чем у культистов массив вуду, потому что у них все сводится к хаотичным кучам и минькам типа найди колю на базе, а тут база придает характер всей истории. Итог великолепно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Аналогично,мне эта лимитка сама по себе совершенно не нравилась. Но покрас просто невероятный,база так же чудесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пырился- пырился, и подумал вот о чем: колдун руку с глазом простирает, и на ней типо разрез и кровь. Аккурат над этим местом находится Пенек. Может, стоило сделать на морде Пенька пару капель крови с руки, типо- шозанафиг, что там капает - ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИИИИИИИИИИ! =) Субьективизм, конечно, но харизма от миньки невероятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Это супер. Просто супер. Больше сказать нечего. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Потрясная работа.Очень интересная и запоминающяяся база.Сколько часов ушло на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Очень круто ,мои поздравления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Действительно-очень хорошо! Гамма выдержана,качество на высоте-результат: цельная миниатюра и море положительных эмоций,спасибо за доставленное удовольствие от просмотра твоей работы! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Здоровски! Даешь другие ракурсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Даже не знаю, что мне больше нравится: миниатюра или база. Нет слов просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пень шикарен, просто сказочный пень. Но с сам герой великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Супер! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Обалдеть!!! Пень впечатлил даже больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Спасибо огромное за комментарии! - Все интересные ракурсы вроде есть на КМОН или здесь Изменено 20 марта, 2011 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Безумно круто. Все понравилось. Абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти