IGORVET Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 и какая дальнейшая судьба этого симпатяги? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мда, Асмус к сожалению совсем неадекватен стал, если это действительно его письмо. Дверг прикольный, правда хаосскваты в 40к маленько другие, чем их братья ФБ, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нотариально заверенный скриншот предоставить? Давайте хаоссквата обсудим, когда он готов будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хороший цверг, такой прям внущаюший. :) Особенно лицо порадовало Жаль плюсомет перезаряжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Молодец! Тему челенджей по лепке одобряю! Даже с такой негативной подоплекой. А вообще я заметил, что зачастую, человек, добившийся какого-либо успеха, быстро теряет голову и весь черепной коробок занимает одна только мысль: "Я мегакрут, умею классно лепить, все остальные - криворукие дебилы, и повторю главную мысль - я супермегакрут"... ну или что-то в этом роде. Это, к сожалению, проблема всей страны, где дефицит квалифицированных кадров порождает такое отношение профи к тем, у кого навык ниже. Учить мало кто любит, потому как считает, что потеряет свою уникальность. Как правило, это путь в никуда. Ибо учитель в школе знает предмет, т.к. постоянно его повторяет. Учить - развиваться самому. В этом отношении очень уважаю Игоря Карпова, пусть и суховато, но всегда ответит на вопрос. P.S. Надо свои работы доделать и показать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ЧК, как всегда бесподобно! Цверг, он... он Цверг! Ни убавить ни прибавить. P.S. Такое ощущение что ему нос раз 5-6 в кабацкой драке свернули, что работает только на положительный вид миньки. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 По поводу "плоского носа": на меня он сразу произвёл впечатление переломанного и не раз носа, со сместившимися хрящами и всем таким. Кто общался с проф. боксёрами, например - меня поймут. Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В обще можно развить в серию ХаосЦвергов для ФБ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Развить можно что угодно. Но кто этим будет заниматься? Я хоббист, леплю для удовольствия, для себя, и то, в основном щели в конверсиях замазываю. Гномы-цверги-скваты меня интересуют, я даже подборочку в своё время в своём блоге сделал, потому и с дуэлью оперативно получилось. Да, волки из джаг, которых я недавно выложил, лепились на заказ, но это потому, что мне самому было реально интересно - я долгое время думал - не замутить ли мне космических волков на джагах. И то, пока пятерых сделал, тоска взяла. Поэтому, мне, в общем-то понятна нервозность асмуса - он вархаммером не увлекается, а пытается заработать, делая то, что ему не очень нравится. Это как раз к вопросу о человек, добившийся какого-либо успеха, быстро теряет голову об успешности в России в сфере миниатюр говорить не приходится, да, я думаю, Анчар это знает куда лучше меня. Я имею в виду распространение продукции (те прекрасные работы, что показывают нам Канаев, Алексиз, студия Витязь и другие талантливые художники, и скульпторы, я в расчёт не беру) - даже продажи продукции непосредственно ГВ у нас не ахти какие. И уж ещё меньше у меня ассоциируется с успехом человек, приспособивший вакуумный увеличителем пениса, чтобы выгонять пузыри из смолы. Поэтому такое зазнайское отношение мне очень претит - надо друг друга подтягивать, чем больше будет хороших хоббистов, художников, скульторов, тем лучше Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) И уж ещё меньше у меня ассоциируется с успехом человек, приспособивший вакуумный увеличителем пениса, чтобы выгонять пузыри из смолы. ЧК, па-апрашу тут не комментировать этичность использования передовых технологий литья :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Развить можно что угодно. Но кто этим будет заниматься? Я хоббист, леплю для удовольствия, для себя, и то, в основном щели в конверсиях замазываю. Гномы-цверги-скваты меня интересуют, я даже подборочку в своё время в своём блоге сделал, потому и с дуэлью оперативно получилось. Ситуацию понял, ждём мека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мда, Асмус к сожалению совсем неадекватен стал. стал? он уже пришел сюда таким ;) у меня нотариально заверенных скриншотов нет, но инфа 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Поле битвы - Земля, да. :P А миниатюра хорошая. Хотя, как отмечали выше, гоблотой чо-то несёт. С другой стороны - арт же есть, всё вроде вписывается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Реально классный гном, искренне желаю тебе победы в данном противостоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Просто обалденный гном, лепка как всегда радует. Срач стимулирует лепку? Ужас, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я уж не знаю, что там стимулировало лепку, но я со своей неспособностью что-то слепить/покрасить быстро, под очень сильным впечатлением. Для меня такие темпы работы нереальны. Гнома, конечно да, надо доводить до ума, но "базис" очень и очень достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Очень жаль ,что пропустил файт(. Модель для пары часов очень хороша. А мордашка просто в точку)).Весь разбор полетов, личной неприязни,лучше забыть, тут и так давно все ясно))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Однозначно вин ЧК! :image110: Теперь ясно кто мастер, а кто говнолеп-барыган и только в личку сраться может. Моя имха не надо дварфа в 40к, лучше в Мордхейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В этом отношении очень уважаю Игоря Карпова, пусть и суховато, но всегда ответит на вопрос. сенькс, конечно - но я учить не умею В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Отличный цверг. Рожа супер. Для экспресс лепки особенно. И мэссив вин ;) Письмо - просто праздник какойто. Походу чела просто разорвало щитбриксами - смотрика, такую стену текста накатал, оторвался от РАБОТЫ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Отличный гном, в паре с артом смотрится обалденно. Ждем окончательной версии с топором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Великолепно! простоо прекрасная работа -атмосферный гномик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сенькс, конечно - но я учить не умею В) Карпов, это ты шоле? Ну ё-моё. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хм, очаровательный тип вышел. теперь его под кисточку харошию, да на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 очень понравилась работа... я б тож попробовал слепить... не заради меренья пиписьками) а токмо потому что ты про хоббийность красиво накатал, ну и давно к теме хаос дварфов приглядываюсь, только посчле мотыгоносца небыло повода к ним вернутся) друг ЧК примешь моего поборотся если срастется седня ночью слепить злого дядьку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти