Abditus Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) На выходных планируем тестово погонять в ФоВ, соответственно с моей стороны хочу привести ростер, что я собираюсь использовать: Выбор пал на Heer, ибо чуть дешевле чем SS. HQ (215) Pzkpfw 3 N 2iC Pzkpfw 3 J (late) 1 Combat Platoon (575) 5x Pzkpfw L or M 2 Combat Platoon (575) 5x Pzkpfw L or M Support (135) Limited air support Ju 87D Stuka Против меня будут выставлены Американские паратруперсы, возможно с поддержкой Шерманов. Отсюда вопрос, оправдано ли так закачать танки, ибо в основном у противника - пехота... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Отрядов всего 2, т.е. в любой миссии с резервами на стол выставляется только 1, что при наличии двух целей смертельно. Отсутствует артиллерия - пинить пехоту в принципе нечем, как и ставить дымы. IMHO стоит взять танки подешевле (тем более против пехоты разницы особой нет) и на сдачу взять поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На выходных планируем тестово погонять в ФоВ, соответственно с моей стороны хочу привести ростер, что я собираюсь использовать: Выбор пал на Heer, ибо чуть дешевле чем SS. HQ (215) Pzkpfw 3 N 2iC Pzkpfw 3 J (late) 1 Combat Platoon (575) 5x Pzkpfw L or M 2 Combat Platoon (575) 5x Pzkpfw L or M Support (135) Limited air support Ju 87D Stuka Против меня будут выставлены Американские паратруперсы, возможно с поддержкой Шерманов. Отсюда вопрос, оправдано ли так закачать танки, ибо в основном у противника - пехота... росте похоже собирался по принципу - танки получше из тех, что подешевле... или у меня есть12 танков и хочу играть. Скажу сразу, что танки отлично подобраны для борьбы с пехотой, очень тематичны N модификации в комгруппе. Но у парасов, как минимум, будет 2-3 57 мм пушки, дальность стрельбы из орудий танков и пушки совпадают, РоФ у пушки парасов будет больше (т.к. танки скорее сего будут стрелять с движения), если взвод не прокинет тормтруппер мув - то минимум один танк отгребает от 57 мм - это больно... Захватывать маркеры нечем, пехота в рукопашной (элитная пехота, коей и является амеровские парасы) разберет танки... А при наличии у противника Шерманов (понимаю, что зажигалки "Ронсон") но они могут выскакивать из-за террейна и с полным Роф стреляь по твоим танкам. Итого: На мой взгляд - ростер слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну какбы да, пока всё что у меня есть это 12 танков и 3 самолёта, поэтому "из того что было". Как тогда мне модернизировать ростер, если планируется ещё приезд пластиксолдерсовского набора пехоты? Или какую артиллерию добрать на скинутые с модификаций очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я бы предложил взять как минимум либо 8см миномётов либо NW41 (в зависимости от того что доступно) - ради дыма и pinning'а IMHO самолёты тут тоже под сомнением - при игре танков с пехотным ростером время обычно на стороне пехоты (за счёт артиллерии). Значит танкам нужно как можно быстрее атаковать - а при наличии своих подразделений вблизи противника авиподдержку вызывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Данной компании из артиллерии доступны лишь моторизированная арт. батарея и бронированная арт. батарея. Тоесть вполне возможно, что возьму 10.5 см leFH18, а обсерверами сделаю Pzkpfw 2 - так будет лучше? Даже влезает полная батарея из 4-х орудий, 2 обсервер танка и еще остается 30 очков... Изменено 20 марта, 2011 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А какая это книжка, и какая именно расписка? С первого взгляда определить не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Eastern Front Mittlere Panzerkompanie 14 страница скана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Может лучше попробовать Panzerkompanie из Африки? Там Ракеты есть - дешёвый pinning и smoke (3 штуки за 115 очков) Ещё на что-нибудь типа Pz II останется (против пехоты) или на пехоту на броневичках Артиллерийские батареи защищать надо - а 115 очков не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я бы сократил количество Pz.III L до 4 на взвод, добрал Pz.II для разведки, и добавил что-нибудь тяжеленькое на десерт. К примеру, вот так: HQ - 2xPz.III L - 230 2xCP - 4xPz.III L - 820 CP - 4xPz.II F - 200 2xBrummbaer - 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да, "Гризлики" - это добротно =) сам про такую расписку думал :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Для дымов в этот ростер лучше Pz.IV E брать - 2 штуки в командник. А на оставшиеся очки можно одну тройку превратить в Pz.IV F2 с длинной пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти