Alazar Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Битва за Ангкору 5 Вот фанфик по легиону Лапши (не какой травли, издевательств и приколов над Лапшой). Обещал выложить и выложил. Прежде чем кричать остой прочитай. Всюду гремели взрывы и падали бомбы. Сестра Верина обороняла окоп вместе с гвардейцами. Шёл пятый день обороны планеты от легиона и основный пункты обороны уже пали. Столица была взята молниеносной атакой, а крепость в северных горах пала от прямого штурма. Монастырь это последний оплот имперских войск на планете и сестры не собирались сдаваться. В монастыре собрались все выжавшие граждане империи и сейчас они молили императора о помощи. Вдруг напор усилился, и тола пушечного мяса двинулась на монастырь. Идите сюда и познайте гнев императора – крикнула сестра и продолжила огонь из двух болтпистолетов. Святые пули рвали тела предателей на части , но волну атакующих нельзя было остановить. На место каждого мёртвого, вставали двое живых и скоро волна докатила до окопов и началась рукопашная. Сестра отпрыгнула и в воздухе произвела два выстрела оба болта прошли сквозь тело предателя, и он упал на землю, с изуродованным лицом(от выстрелов его лицо превратилось в кровавое месиво). Подстрелив ещё одного, сестра выхватила пиломеч и разрубила третьего на пополам. Рядом прогремел взрыв и Верина увидела танк Леман Расс надвигающейся на их позиции. Отрубив ещё одному врагу голову, Верина достала мелтабомбу и полетела на джет паке к танку. Присев на крышу она подняла люк и кинула мелтабомбу внутрь машины. Отлетев подальше от танка она присела и услышала взрыв бомбы. От танка остались одни обломки и Верина осмотрела раны. Дела её были плохи, лучи лазганов спалили часть её волос и прошили лёгкое, но вдруг она увидела , что атака врага захлебнулась и пошла контратака. Разгадав план врага, она взлетела в воздух и прокричала приказ оставаться на местах и в этот момент получила полю от снайпера и упала на землю. Верина была в темноте - всё вокруг было темнотой. Она видела свои последние действия сотни, раз, прежде чем услышала голос: Вставай Верина Кто вы? Твой Император Не может быть! Может и я здесь, чтобы сказать, что тебе надо исполнить долг и защитить людей! Я исполню свой долг! Иди и неси смерти врагам империума. Верина проснулась и у видела человека это был полковник Азерен новый командир оборонных войск Анкгоры 5. Вы проснулись – Азерен Да, полковник – Верина Хорошо, я молился императору за вашу душу – Азерен Спасибо полковник, а как дела на фронте (она усмехнулась) точнее у стен храма – Верина Мы оттеснили врага и удерживаем позиции и спасибо вам за то что спасли моих людей тогда. Если бы вы не крикнули, мы попали бы в их ловушку и погибли – Азерен На всё воля императора – Верина Не буду больше вас отвлекать – Азерен А что с подкреплением из империума? – Верина Будут через 28 часов – Азерен Император с нами – Верина Конечно! – Сказал полковник и вышел из палаты Послитого как полковник ушел, Верина снова уснула и во сне её преследовали ведения про атаки легиона. Когда же она проснулась, у стен монастыря снова кипела битва. Верина встала и надела броню и джет пак и выпрыгнула из окна. Использую джет пак, она долетела до окопов и в воздухе срубила головы двум предателям. Осмотрев поле боя, она достала болтпистолеты и начала стрелять. Увидев полковника в беде, она снова включила джет пак и полетела к нему на помощь. Полковник и два гвардейца были отрезаны от своих и находились в окружении. Увидев Верину несущеюся им на помощь, полковник решил потянуть время. Жалкие еретики вам не когда не победить слуг истеного императора! – Азерен Мы принесем им ваши головы и они пощёжат нас, да! – Сказал один еретик И в этот момент голова еретика отделилась от тела благодаря пиломечу. Одновременно с этим сестра ударила ногой в позвоночник второму и продырявила третьего из болтпистолета. Не теряя времени, полковник ударил прикладом стоящего рядом еретика, так что проломил тому череп. Когда с еретиками было покончено Верина спросила у полковника: Азерен скоро прибудут войска империума? – Верина Через 3 часа – Азерен В этот момент артобстрел прекратился и стал проявляться звук похуже – Звук падающих дропподов. Один упал рядом и от туда вылезли 2 космодесантника. Увидев людей десантники начали стрельбу из болтеров чем разорвали на куски тело первого гвардейца. Не теряя времени полковник кинул гранату. Попав в топливный отсек дроппода, граната взорвалась и убила одного десантника. Второй же выхватил пиломеч и пошел в рукопашную. Прикончив второго гвардейца и ранив полковника десантник получил тяжёлый удар в спину. Обернувшись он увидел дуло болтера и огонь. Пули болтера пробили шлем и проникли в мозг десантника. К ужасу защитников крепости не уних была победа. Десантники рвали на части гвардейцев и сестёр. Увидев это Верина приказа отступить в монастырь. 2 часа оборонялись храбрые защитницы крепости, но они не могли сдержать натиск космодесантников. И ворота монастыря пали. Сквозь них прошёл дредноут! Схватив своей лапой гвардейца, он начал потрошить его и одновременно с этим стрелял из болтера прикрепленного на второй руке. Ни гранаты, ни ракеты не могли приченить существенного урона дредноуту. Дред отбросил гвардейца и начал стрелять с утроенной силой, проходя в глубь зала и это было его ошибкой, так как сёстры заминировали огромную люстру и когда дредноут проходил под ней, сбросили её на него. Произошёл взрыв и дредноут был уничтожен. В этот момент в зал вошел огромный космодесантник с силовым кнутом и отряд теминаторов. Приготовитесь к смерти! – Сказал он и силовой кнут ожил и кинулся на гвардейцев Монастырь наполнился стонами и воплям. Кнут пробивался через тела гвардейцев и сестёр, отрывая им руки и ноги, срубая головы и колечя. Когда в живых осталось 1/3 гвардейце, он убрал кнут и достал силовой меч. Теперь можно и повеселится – Сказал он Тебя не осквернить эту крепость еретик – Верина Увидим - сказал он и кинулся на неё. Вера в императора придавала Верине силы но их было не достаточно чтобы победить космодесантника. Видя что сражение затенялось космодесантник вложил всю силу в удар и со всей силой ударил её в грудь кулаком. Отлетев Верина начала захлебываться кровью и в этот момент дроппод пробил потолок и появились имперские кулаки. Отпрыгнув назад космодесантник достал кнут и начал атаковать. Перебив имперских кулаков, он связался по рации с боевой баржей на орбите: Что значит, не можете удержать! Ладно отступаем, но с начало. Он подошёл к Верине и сделал три выстрела её в голову. Так надёжнее - сказал он и снова что-то крикнул в рацию Ладно грузите рабов мы уходим - сказал он. Войска Легиона Лапши отступали прихватив с собой половину жителей планеты. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Эээ.. Не смешно, так что не понятно, зачем во флейм. Отправил бы в Фанфики. Язык так себе, но коегде получилось неплохо. Лучше б занялся нормальными фанфиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Это пробный фанфик. Во флейм потому что про легион лапши. Сейчас пишу фанфик про арбитров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Сейчас пишу фанфик про арбитров. Выложиш его когда новый Бан кончится! И тогда мы уже сможем его оценить.. а то тут только раз в неделю можно оценивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Чушь собачья. Если такое будет и про арбитров Алазар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Маниту, пусть выложит. В фанфиках тоже достаточно неудачных творений. Вдруг у Алахар получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Маниту, пусть выложит. В фанфиках тоже достаточно неудачных творений. Вдруг у Алахар получится? полностью Грега поддерживаю. Молодец, не стал травлей и оскорблениями заниматься...эх, мог бы, дал бы в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Я был против выкладываний? нет. Просто я предупреждаю автора что первое, надо прежде доработать текст, писать Император а не (император), прямую речь, доработать диалоги. И еще раз продумать текстовку. А еще друг, поскорее сбивай свою минусовую репутацию, или к тебе будут относиться предвзято. Везде, даже там. И вот текст про легион Лапши там не потерплю. Можно писать по разному, можно отписать качественный стеб, но плясать на костях, не стоит. Посмотрим что ты Алазар напишешь про арбитров. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я был против выкладываний? нет. Просто я предупреждаю автора что первое, надо прежде доработать текст, писать Император а не (император), прямую речь, доработать диалоги. И еще раз продумать текстовку. А еще друг, поскорее сбивай свою минусовую репутацию, или к тебе будут относиться предвзято. Везде, даже там. И вот текст про легион Лапши там не потерплю. Можно писать по разному, можно отписать качественный стеб, но плясать на костях, не стоит. Посмотрим что ты Алазар напишешь про арбитров. Вот в фанфики я про легион Лапши писать не буду это точно. А тексты буду писать лучше(главное опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Местами я плакалъ. Аффтар, ты жжош! Такого бреда я давно не читал. ИМХО, поработай над стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Умеренно несъъедобно. Перебив имперских кулаков Где самый смак? Ты же задумывал экшн - так где самое интересное? Ошметки поверармора и оссмодулы? Описание атак и движений великого и ужасного? Притом в изложении мучающейся от боли сестрички? Мой совет - читай больше. Тогда и со стилистикой будет лучше. И в Ворд лишний раз не придется лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ну и хрень... Но местами неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Помоему неплохо, учитывая что это вообще первая проба. Поработай над оформлением диалогов, добавь больше подробностей и описаний, сцены боев описывай... Может Алазар и встал на путь истинный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 "Кранты"........ :( .Полные и законченые.......... ."Аффтар,читай-больше".... . После этого попробуй написать,что то более "удобоваримое".......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 "Кранты"........ :( .Полные и законченые.......... ."Аффтар,читай-больше".... . После этого попробуй написать,что то более "удобоваримое".......... Это пробный рассказ и я знаю, что получилось плохо Уже работаю над своими ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Человек выложил первый свой рассказ, а вы его так сразу приложили. Где конструктивная критика? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 это не первый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 это не первый ;) А где первый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Рассказы вот он, сей бесценный креатифф :ph34r: но лучше не читай, ипет мозг похуже всякого аншланга O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Рассказы вот он, сей бесценный креатифф :ph34r: но лучше не читай, ипет мозг похуже всякого аншланга O_o Мдя, чего-то не того O_o Слов нет... З.Ы. Кстати, Alazar вроде исправляется. Изменено 3 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Блин, этот писака даже не может по человечески написать диалог. Ну открой любую книгу и посмотри =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Плохо, очень плохо. Первое, в начале слишком подробно описываются элементарные действия, от них устаёшь. Второе, бой, у тебя это какой то набор действий персоонажа, эмоций не чувствуется вообще, реалистичности тоже. Вот у Маниту в боёвке может и не всё реалистично, зато описано так, что до костей пробирает. Или giv, пишет вроде как не очень эмоционально, но реалистично, и это впечатляет. Третье, в конце описания нет вообще, момент с тем как десантник перебил ИК, вообще убил. Сразу вспомнился (анти)фанфик Chaos_Stich`а, и убийство 199 терминаторов. Четвёртое, сюжет, точнее его отсутствие вообще, низзя так. Пятое, герои, тоже нет и тоже так низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Плохо, очень плохо. Первое, в начале слишком подробно описываются элементарные действия, от них устаёшь. Второе, бой, у тебя это какой то набор действий персоонажа, эмоций не чувствуется вообще, реалистичности тоже. Вот у Маниту в боёвке может и не всё реалистично, зато описано так, что до костей пробирает. Или giv, пишет вроде как не очень эмоционально, но реалистично, и это впечатляет. Третье, в конце описания нет вообще, момент с тем как десантник перебил ИК, вообще убил. Сразу вспомнился (анти)фанфик Chaos_Stich`а, и убийство 199 терминаторов. Четвёртое, сюжет, точнее его отсутствие вообще, низзя так. Пятое, герои, тоже нет и тоже так низзя. Я уже всё знаю и работаю над ошибками почитай другой мой фанфик - (Фанфик) Взбунтовавшиеся планета Про то что этот фанфик ужас я знаю Модератор закройте тему,пожалусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Насчет танка было вродеб из калаф диюти взято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Насчет танка было вродеб из калаф диюти взято? Да был такой в кал оф дьюите момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти