Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва за Анкгору 5

Alazar

Рекомендуемые сообщения

Битва за Ангкору 5

Вот фанфик по легиону Лапши (не какой травли, издевательств и приколов над Лапшой). Обещал выложить и выложил. Прежде чем кричать остой прочитай.

Всюду гремели взрывы и падали бомбы. Сестра Верина обороняла окоп вместе с гвардейцами. Шёл пятый день обороны планеты от легиона и основный пункты обороны уже пали. Столица была взята молниеносной атакой, а крепость в северных горах пала от прямого штурма. Монастырь это последний оплот имперских войск на планете и сестры не собирались сдаваться. В монастыре собрались все выжавшие граждане империи и сейчас они молили императора о помощи. Вдруг напор усилился, и тола пушечного мяса двинулась на монастырь.

Идите сюда и познайте гнев императора – крикнула сестра и продолжила огонь из двух болтпистолетов.

Святые пули рвали тела предателей на части , но волну атакующих нельзя было остановить. На место каждого мёртвого, вставали двое живых и скоро волна докатила до окопов и началась рукопашная. Сестра отпрыгнула и в воздухе произвела два выстрела оба болта прошли сквозь тело предателя, и он упал на землю, с изуродованным лицом(от выстрелов его лицо превратилось в кровавое месиво). Подстрелив ещё одного, сестра выхватила пиломеч и разрубила третьего на пополам. Рядом прогремел взрыв и Верина увидела танк Леман Расс надвигающейся на их позиции. Отрубив ещё одному врагу голову, Верина достала мелтабомбу и полетела на джет паке к танку. Присев на крышу она подняла люк и кинула мелтабомбу внутрь машины. Отлетев подальше от танка она присела и услышала взрыв бомбы. От танка остались одни обломки и Верина осмотрела раны. Дела её были плохи, лучи лазганов спалили часть её волос и прошили лёгкое, но вдруг она увидела , что атака врага захлебнулась и пошла контратака. Разгадав план врага, она взлетела в воздух и прокричала приказ оставаться на местах и в этот момент получила полю от снайпера и упала на землю.

Верина была в темноте - всё вокруг было темнотой. Она видела свои последние действия сотни, раз, прежде чем услышала голос:

Вставай Верина

Кто вы?

Твой Император

Не может быть!

Может и я здесь, чтобы сказать, что тебе надо исполнить долг и защитить людей!

Я исполню свой долг!

Иди и неси смерти врагам империума.

Верина проснулась и у видела человека это был полковник Азерен новый командир оборонных войск Анкгоры 5.

Вы проснулись – Азерен

Да, полковник – Верина

Хорошо, я молился императору за вашу душу – Азерен

Спасибо полковник, а как дела на фронте (она усмехнулась) точнее у стен храма – Верина

Мы оттеснили врага и удерживаем позиции и спасибо вам за то что спасли моих людей тогда. Если бы вы не крикнули, мы попали бы в их ловушку и погибли – Азерен

На всё воля императора – Верина

Не буду больше вас отвлекать – Азерен

А что с подкреплением из империума? – Верина

Будут через 28 часов – Азерен

Император с нами – Верина

Конечно! – Сказал полковник и вышел из палаты

Послитого как полковник ушел, Верина снова уснула и во сне её преследовали ведения про атаки легиона. Когда же она проснулась, у стен монастыря снова кипела битва. Верина встала и надела броню и джет пак и выпрыгнула из окна. Использую джет пак, она долетела до окопов и в воздухе срубила головы двум предателям. Осмотрев поле боя, она достала болтпистолеты и начала стрелять. Увидев полковника в беде, она снова включила джет пак и полетела к нему на помощь. Полковник и два гвардейца были отрезаны от своих и находились в окружении. Увидев Верину несущеюся им на помощь, полковник решил потянуть время.

Жалкие еретики вам не когда не победить слуг истеного императора! – Азерен

Мы принесем им ваши головы и они пощёжат нас, да! – Сказал один еретик

И в этот момент голова еретика отделилась от тела благодаря пиломечу. Одновременно с этим сестра ударила ногой в позвоночник второму и продырявила третьего из болтпистолета. Не теряя времени, полковник ударил прикладом стоящего рядом еретика, так что проломил тому череп. Когда с еретиками было покончено Верина спросила у полковника:

Азерен скоро прибудут войска империума? – Верина

Через 3 часа – Азерен

В этот момент артобстрел прекратился и стал проявляться звук похуже – Звук падающих дропподов. Один упал рядом и от туда вылезли 2 космодесантника. Увидев людей десантники начали стрельбу из болтеров чем разорвали на куски тело первого гвардейца. Не теряя времени полковник кинул гранату. Попав в топливный отсек дроппода, граната взорвалась и убила одного десантника. Второй же выхватил пиломеч и пошел в рукопашную. Прикончив второго гвардейца и ранив полковника десантник получил тяжёлый удар в спину. Обернувшись он увидел дуло болтера и огонь. Пули болтера пробили шлем и проникли в мозг десантника. К ужасу защитников крепости не уних была победа. Десантники рвали на части гвардейцев и сестёр. Увидев это Верина приказа отступить в монастырь.

2 часа оборонялись храбрые защитницы крепости, но они не могли сдержать натиск космодесантников. И ворота монастыря пали. Сквозь них прошёл дредноут! Схватив своей лапой гвардейца, он начал потрошить его и одновременно с этим стрелял из болтера прикрепленного на второй руке. Ни гранаты, ни ракеты не могли приченить существенного урона дредноуту. Дред отбросил гвардейца и начал стрелять с утроенной силой, проходя в глубь зала и это было его ошибкой, так как сёстры заминировали огромную люстру и когда дредноут проходил под ней, сбросили её на него. Произошёл взрыв и дредноут был уничтожен. В этот момент в зал вошел огромный космодесантник с силовым кнутом и отряд теминаторов.

Приготовитесь к смерти! – Сказал он и силовой кнут ожил и кинулся на гвардейцев

Монастырь наполнился стонами и воплям. Кнут пробивался через тела гвардейцев и сестёр, отрывая им руки и ноги, срубая головы и колечя. Когда в живых осталось 1/3 гвардейце, он убрал кнут и достал силовой меч.

Теперь можно и повеселится – Сказал он

Тебя не осквернить эту крепость еретик – Верина

Увидим - сказал он и кинулся на неё.

Вера в императора придавала Верине силы но их было не достаточно чтобы победить космодесантника. Видя что сражение затенялось космодесантник вложил всю силу в удар и со всей силой ударил её в грудь кулаком. Отлетев Верина начала захлебываться кровью и в этот момент дроппод пробил потолок и появились имперские кулаки. Отпрыгнув назад

космодесантник достал кнут и начал атаковать. Перебив имперских кулаков, он связался по рации с боевой баржей на орбите:

Что значит, не можете удержать!

Ладно отступаем, но с начало. Он подошёл к Верине и сделал три выстрела её в голову.

Так надёжнее - сказал он и снова что-то крикнул в рацию

Ладно грузите рабов мы уходим - сказал он.

Войска Легиона Лапши отступали прихватив с собой половину жителей планеты.

Изменено пользователем Alazar

Эээ..

Не смешно, так что не понятно, зачем во флейм. Отправил бы в Фанфики. Язык так себе, но коегде получилось неплохо. Лучше б занялся нормальными фанфиками.

Это пробный фанфик.

Во флейм потому что про легион лапши.

Сейчас пишу фанфик про арбитров.

Сейчас пишу фанфик про арбитров.

Выложиш его когда новый Бан кончится!

И тогда мы уже сможем его оценить.. а то тут только раз в неделю можно оценивать...

Маниту, пусть выложит.

В фанфиках тоже достаточно неудачных творений. Вдруг у Алахар получится?

Маниту, пусть выложит.

В фанфиках тоже достаточно неудачных творений. Вдруг у Алахар получится?

полностью Грега поддерживаю. Молодец, не стал травлей и оскорблениями заниматься...эх, мог бы, дал бы в репу.

Я был против выкладываний? нет.

Просто я предупреждаю автора что первое, надо прежде доработать текст, писать Император а не (император), прямую речь, доработать диалоги. И еще раз продумать текстовку.

А еще друг, поскорее сбивай свою минусовую репутацию, или к тебе будут относиться предвзято. Везде, даже там.

И вот текст про легион Лапши там не потерплю.

Можно писать по разному, можно отписать качественный стеб, но плясать на костях, не стоит.

Посмотрим что ты Алазар напишешь про арбитров.

Изменено пользователем Manitu

Я был против выкладываний? нет.

Просто я предупреждаю автора что первое, надо прежде доработать текст, писать Император а не (император), прямую речь, доработать диалоги. И еще раз продумать текстовку.

А еще друг, поскорее сбивай свою минусовую репутацию, или к тебе будут относиться предвзято. Везде, даже там.

И вот текст про легион Лапши там не потерплю.

Можно писать по разному, можно отписать качественный стеб, но плясать на костях, не стоит.

Посмотрим что ты Алазар напишешь про арбитров.

Вот в фанфики я про легион Лапши писать не буду это точно.

А тексты буду писать лучше(главное опыт)

Умеренно несъъедобно.

Перебив имперских кулаков

Где самый смак? Ты же задумывал экшн - так где самое интересное? Ошметки поверармора и оссмодулы? Описание атак и движений великого и ужасного? Притом в изложении мучающейся от боли сестрички?

Мой совет - читай больше. Тогда и со стилистикой будет лучше. И в Ворд лишний раз не придется лезть.

Ну и хрень...

Но местами неплохо...

Помоему неплохо, учитывая что это вообще первая проба.

Поработай над оформлением диалогов, добавь больше подробностей и описаний, сцены боев описывай...

Может Алазар и встал на путь истинный =)

"Кранты"........ :( .Полные и законченые.......... ."Аффтар,читай-больше".... . После этого попробуй написать,что то более "удобоваримое"..........

"Кранты"........ :( .Полные и законченые.......... ."Аффтар,читай-больше".... . После этого попробуй написать,что то более "удобоваримое"..........

Это пробный рассказ и я знаю, что получилось плохо

Уже работаю над своими ошибками.

Человек выложил первый свой рассказ, а вы его так сразу приложили. Где конструктивная критика? <_<

Рассказы

вот он, сей бесценный креатифф :ph34r:

но лучше не читай, ипет мозг похуже всякого аншланга O_o

Мдя, чего-то не того O_o

Слов нет...

З.Ы. Кстати, Alazar вроде исправляется.

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Блин, этот писака даже не может по человечески написать диалог.

Ну открой любую книгу и посмотри =\

Плохо, очень плохо. Первое, в начале слишком подробно описываются элементарные действия, от них устаёшь. Второе, бой, у тебя это какой то набор действий персоонажа, эмоций не чувствуется вообще, реалистичности тоже. Вот у Маниту в боёвке может и не всё реалистично, зато описано так, что до костей пробирает. Или giv, пишет вроде как не очень эмоционально, но реалистично, и это впечатляет. Третье, в конце описания нет вообще, момент с тем как десантник перебил ИК, вообще убил. Сразу вспомнился (анти)фанфик Chaos_Stich`а, и убийство 199 терминаторов. Четвёртое, сюжет, точнее его отсутствие вообще, низзя так. Пятое, герои, тоже нет и тоже так низзя.

Плохо, очень плохо. Первое, в начале слишком подробно описываются элементарные действия, от них устаёшь. Второе, бой, у тебя это какой то набор действий персоонажа, эмоций не чувствуется вообще, реалистичности тоже. Вот у Маниту в боёвке может и не всё реалистично, зато описано так, что до костей пробирает. Или giv, пишет вроде как не очень эмоционально, но реалистично, и это впечатляет. Третье, в конце описания нет вообще, момент с тем как десантник перебил ИК, вообще убил. Сразу вспомнился (анти)фанфик Chaos_Stich`а, и убийство 199 терминаторов. Четвёртое, сюжет, точнее его отсутствие вообще, низзя так. Пятое, герои, тоже нет и тоже так низзя.

Я уже всё знаю и работаю над ошибками почитай другой мой фанфик - (Фанфик) Взбунтовавшиеся планета

Про то что этот фанфик ужас я знаю

Модератор закройте тему,пожалусто!

Насчет танка было вродеб из калаф диюти взято?

Да был такой в кал оф дьюите момент

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...