Alexi_Z Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Плащ очень здоровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захариил Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Очень готичный, отличная работа ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Великолепно выполнен плащ,особенно понравился приятный глазу узор. Очень понравилась " старая " броня( патина на доспехе,некая ржавость) Подставка выполнена в торжественном стиле и,как мне кажется не сочетается с миниатюрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Супер) мне понравился метал на самом доспехе и на щите) Ну а плащ вообще безумно шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Минька кмк не очень... а покрашено как всегда ультрамегаклассно. Особенно конечно плащ и меч... ну и база.. на ковре я еще не видел. Рядом убитого сына не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Плащ великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ещё и тем хорошая, что не похожа на другие работы автора. действительно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ну и база.. на ковре я еще не видел. Рядом убитого сына не хватает... Есть подозрение, что это имитация мозаичного пола. А работа да, хороша. Металлики искушают попробовать повторить такое. А вдруг..? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Супер - я смотрю, Вы всё больше в металлики уходите? Фрихенды на плаще замечательные, в вот бронзовая полоска с буквами смотрится несколько странно - мне кажется, стоило попробовать изобразить там объёмную вышивку. Нету фотки базы отдельно? ну и база.. на ковре я еще не видел. Жжошь. Хотя я видел пятёрку терминаторов на базах, имитирующих ковёр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Работа выше всяких похвал.В ней прекрасно все.Плащ вне конкуренции.Расскажите если не сложно о работе с металликами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Жжошь. Хотя я видел пятёрку терминаторов на базах, имитирующих ковёр :) Ну реально ж похоже! у меня такой на стене в детстве висел Мне кажется база подобрана идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 просто велеколепно,все очень органично смотрится..тоже поддерживаю,как добились такого качества металликов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну, полный досвидос! Столько металликов сразу! Ещё немного и я перестану узнавать твои работы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Великолепно. Очень классный плащ... да всё прекрасно. Расскажите если не сложно о работе с металликами... Что-то этот вопрос едва ли не в каждой теме AlexiZ всплывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 прекрасная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за комментарии. Как оказалось, красить такие металлики гораздо сложнее, чем НММ в чистом виде. Не знаю почему, но времени на такую работу ушло гораздо больше, чем если бы я красила ее без металликов. Но вообще, как мне кажется, 40К лучше красить с металликами, чем без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за комментарии. Как оказалось, красить такие металлики гораздо сложнее, чем НММ в чистом виде. Не знаю почему, но времени на такую работу ушло гораздо больше, чем если бы я красила ее без металликов. Но вообще, как мне кажется, 40К лучше красить с металликами, чем без них. Согласен, шикарная работа с металликами. А то помню была целая волна в разделе где даже "Здравствуйте, вот моя первая миниатюра, первый раз взял кисточку в руки" тоже пытались всякие МММ-ННМ-Хрэнэнэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Очень и очень хорошо. Живой таки дякус! Твои металлики просто очень хороши и реалистичности больше -супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) А то помню была целая волна в разделе где даже "Здравствуйте, вот моя первая миниатюра, первый раз взял кисточку в руки" тоже пытались всякие МММ-ННМ-ХрэнэнэНеужели я вижу начало того благодатного времени, когда народ отойдет от массового необоснованного поклонения НММ (и хулы металликов), и его подвидам в сторону православных металликов? Счастье переполняет меня. Работа, конечно, хороша, но, например, Брат-Капитан Штерн выглядел куда сильнее. Про странную металлическиую полоску на плаще уже сказал ЧК. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Великолепная работа, один из эталонов росписи миниатюры - смотреть и хоть как-то пытаться воспроизвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Работа несомненно хороша. Это что, кто-то богатый подрядил Alexi выкрасить всю армию к выходу новго кодекса ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Великолепная работа, производит очень сильное впечатление! Плащ и работа с металлом - это что-то гениальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дядька просто суров и брутален, ничего не скажешь... ЗЫ. А где вы увидели тут ковер? 8))) Этож Плитка! 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Плащ очень здоровский Уй, ё... Да всё здоровское!!! Что за миня? (В смысле - от ГВ или конверсия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти