FAT-FRUMOS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Пока в СкайФай файт еще не начался, начну здесь. К сожалению, и как всегда (это маленький упрек и меня это тоже касается), на файт пришла всего одна работа от уважаемой Issin. Выкладываю ее скетч. Плюсуем друзья, ибо голосовалки не вышло. :( Issin: Наверное это маленький скавен голубых кровей, либо породистая зверушка кого то из знати. По умолчанию Issin стала победителем, по этому я, чуть позже, вручу ей награду в виде юзербара, и она объявит следующую тему на файт. :) i Уведомление: Да. Плюсуем участницу. Что бы это сделать, идем по этой ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=21556 Изменено 22 марта, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Красивый рисунок :) интересно, а что означает повязочка с бантиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 то: Серый Vеня Думаю, это символизирует Голубую Кровь. Обычно всякие франты высшего сословия ходили в различных шелковых подвязках и прочем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Серый, не знал :blush: в любом случае, работа хорошая. Жалко, что репомет перезаряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Красивый рисунок :) интересно, а что означает повязочка с бантиком? Думаю, означает то, что он домашний. С родословной и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти