Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

составил кто?

1357..... Награда, правда, лажовая, но уж что есть.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил со скуки погонять картоху. Куда-то их жадность делась. За пару недель в гараже нарисовалось 6 премтанков 6-10лвл еще и золота сыплется столько, что на прем вполне хватает.

Да там боевые пропуски, десятилетие плюшки и тд и тп но после ивента на ис-2 Э желания играть пока не появилось =|

Ну хз, я не играл лет 7, так что мне пока заходит. )

Решил со скуки погонять картоху. Куда-то их жадность делась. За пару недель в гараже нарисовалось 6 премтанков 6-10лвл еще и золота сыплется столько, что на прем вполне хватает.

О как

Это за что? А то тоже давненько не был

О как

Это за что? А то тоже давненько не был

А хз. Выходишь из боя, а в ангаре стоит очередной гибрид бульдога с носорогом, вроде Т95 с башней от Чифтена. Только один раз в операциях предложили выбрать, который из трёх премов хочу получить после следующего боя, но это вроде акция к 4 июля была.

Там в инфополе что-то про р[мордашки]нс модулей и кастрацию колес летает, как выкатят, как раз повод закатиться, жалом покрутить.

А то я глянул на трубе, что там сейчас происходит, увидел:

бои по 5 минут, самокаты по 90км/ч по полям летают и печеньки 120мм+ колесами без урона жрут, весь интерес туда логиниться мигом пропал =)

Зато на неведомых дорожках следы невиданных зверей. Оказывается, можно взять башню от Черчилля, воткнуть в нее советскую 122мм и поставить это всё на шасси Тигра. Я прямо вижу пену изо рта и конвульсии историчнодрочеров.

Оказывается, можно взять башню от Черчилля, воткнуть в нее советскую 122мм и поставить это всё на шасси Тигра.

Это что за пепелац такой?Оо

Зато на неведомых дорожках следы невиданных зверей. Оказывается, можно взять башню от Черчилля, воткнуть в нее советскую 122мм и поставить это всё на шасси Тигра. Я прямо вижу пену изо рта и конвульсии историчнодрочеров.

Надеюсь это сикретный прожэкт для ветки танков Chad?

Самое то геймплея, как раз противостоять барабанным вафлетра***м_с_луны.я в курсе что его "Обнулили"

Это что за пепелац такой?Оо

Серб построил ракету и улетел домой, теперь пацаны развлекаются как могут. Режим такой вроде, батл рояль в танчиках, катаешь по карте, лутаешь дропы, апгрейдишь танк. Сказал бы кто об этом в 2011 - засмеяли бы. Алсо

>картоха в 2020

Серб построил ракету и улетел домой, теперь пацаны развлекаются как могут. Режим такой вроде, батл рояль в танчиках, катаешь по карте, лутаешь дропы, апгрейдишь танк. Сказал бы кто об этом в 2011 - засмеяли бы. Алсо

>картоха в 2020

двучетырехствольный 150мм барабанный колесник!!

Как шилка, только КРУЧЕ! =)

• 2 недели спустя...

Дрыть. Выкатили большую обнову, и появилась кроссплатформа. Ну и нафига приличным людям подростки с получитерскими модиками? Надо порыться в настройках, может, это счастье отключается.

Отбой тревоги, просто теперь боты отмечены значком в виде компа.

Изменено пользователем Gato Calavera

• 2 недели спустя...

Компуктерные танки и консольные танки - это совершенно разные танки, от разных команд разработчиков, с разным контентием. Так что ни сы, кроссплея с ПК тебе не видать. Он тольку у Блица есть.

Там в инфополе что-то про р[мордашки]нс модулей и кастрацию колес летает, как выкатят, как раз повод закатиться, жалом покрутить.

А то я глянул на трубе, что там сейчас происходит, увидел:

бои по 5 минут, самокаты по 90км/ч по полям летают и печеньки 120мм+ колесами без урона жрут, весь интерес туда логиниться мигом пропал =)

Картоха меня слышит.

Но делает как картоха. :D

https://youtu.be/R4lKW6Wjx3A

потому и ржу в сторонке =)

• 2 недели спустя...

Зашёл вчера в игру.

При входе показало множество ярких окошек и короткий видеоролик с танчиками, которые нельзя было пропустить.

В одном из окошек мне сообщили, что вот уже 7 лет считают, сколько я свалил в игре деревьев (!?). И по этому древесному количеству я - бригадир-лесоруб.

Какой в этом смысл? :? :?

Ага, такая же ерунда, мультики, статистика. Да просто к 10ти летию пытаются какой-то контент делать, пункт с деревьями так-то улыбнул) Насколько достоверная инфа не знаю))

• 8 месяцев спустя...

Холодная война какая-то совсем унылая и убогая. Скучный замес двух сортов СТ. И цены на первом тире по ляму серебра за модуль. Бери вилку и фарми-фарми-фарми.

Эт которая канистры 2.0? Стримы не впечатлили что-то от слова совсем =|

Там нечему впечатлять. Те же карты, тот же геймплей, только воюют паттоны и Т-44. На топтире будут воевать абрамсы и Т-72. Хотя скорее не будут, так как прокачать эту скуку с конскими цифрами решат единицы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...