Grodo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хорошая арта чудесно карала тех, кто не умел думать головой. Расскажи это Джову) Расскажи это водителям мыши, всей серии е100, да и вообще немецким тт, черепахам и тд. на открытых картах. Это такой тупизм обладая самой сильной броней прыгать от камня к камню. лт отлично может насвечивать и без арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) да что вы знаете о нерфе арты? как было весело кланом выходить в бои на пазиках и на арте... Изменено 29 января, 2016 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 после нерфа надо было её просто уже выпилить из игры и всё. Сейчас по моему только мазохисты за неё играют. Особенно на С-51. выросло новое поколение эффективных артаводов. знаю ирл человека, фанящегося на буратосе, 600+ боёв. правда, он пересел на америкосов, хочет Т92. нынешнее артобратья не затаскивают в одно рыло, но эффективно гадят, выбивая самых опасных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 выросло новое поколение эффективных артаводов. знаю ирл человека, фанящегося на буратосе, 600+ боёв. правда, он пересел на америкосов, хочет Т92. нынешнее артобратья не затаскивают в одно рыло, но эффективно гадят, выбивая самых опасных В том то и дело, что арту не убрали на дно, ее уровняли в балансе с другими классами. И она все также ваншотит, или срубает сразу по половине хп. И реплей выше это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вышла картопля на консолях. Решил тряхнуть стариной. Во первых - гордое название релиза маскирует огромные буквы ОБТ. Особенно хорошо видно на работе скиллов. Лампочка и эксперт работают у всех, хотя их и предлагают качать экипажам. Фугасы на обрезах карают, как в старые добрые времена. И играть как-то странно. Смотришь на карту - здесь должны идти тяжи. Только вот они об этом не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) выросло новое поколение эффективных артаводов. знаю ирл человека, фанящегося на буратосе, 600+ боёв. правда, он пересел на америкосов, хочет Т92. нынешнее артобратья не затаскивают в одно рыло, но эффективно гадят, выбивая самых опасных возможно, не спорю. Привыкнуть ко всему можно. Хотя я скучаю по ваншотам ИС-3 едущего на полном ходу с буратоса :) Вообще ностальгия по танкам накрывает, в особенности по арте. воспоминяния по ПТ-САУ, ТТили ЛТ (ПТ скучны, ТТ маловато динамики (кроме ИС-3), а ЛТ как-то не моё) как-то не так приятны... видать переиграл тогда ими :) Ну еще за СТ было хорошо. весело, динамично, но на СТ гонять надо только во взводе с постоянными товарищами. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Evognom Советую амерский лт-т49 качнуть :image110: Этакий гибрид арты и лт, которому пофигу на толщину брони противника. Скоростная доставка чумадана в любую точку карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Evognom Советую амерский лт-т49 качнуть :image110: вообще адский аппарат, у меня на проданном акке получилось 4996 урона накидать на фугасах за бой. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 у меня на проданном акке Вот это поворот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот это поворот =) сам в шоке, после апа т34-3 пожалел о продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Evognom Советую амерский лт-т49 качнуть :image110: Этакий гибрид арты и лт, которому пофигу на толщину брони противника. Скоростная доставка чумадана в любую точку карты) Я боюсь, что мои времена в WoT прошли... С нуля начинать откровенно влом (старый свой аккаунт я подарил). Я тут так заходил... сопли пожевать и поностальгировать :) Но за совет спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) если решишь вернуться, примешь рефералку с инвайтом? там бонусы на опыт за игру взводом с давшим рефералку Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 если решишь вернуться, примешь рефералку с инвайтом? там бонусы на опыт за игру взводом с давшим рефералку Если решу, то можно :) Но пока есть проекты в которых с товарищами зависаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 если решишь вернуться, примешь рефералку с инвайтом? там бонусы на опыт за игру взводом с давшим рефералку А ты хитрый жук)) "Уточняем информацию по замене ваффентрагера е-100 на Grille. Замена будет в патче 0.9.15. В патче 0.9.14 супертестеры будут тестировать его на основном сервере в рандоме, чтобы опять имба не вышла." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 "Уточняем информацию по замене ваффентрагера е-100 на Grille. Замена будет в патче 0.9.15. В патче 0.9.14 супертестеры будут тестировать его на основном сервере в рандоме, чтобы опять имба не вышла." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 кб им. Серба родило Pak 15 cm\L63 :boyan: труба 9.5 метров Карл, 9.5 метров! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Вот как это должно было стрелять? =) Там бы "погон башни" оторвало, а они еще говорят про историчность. Ну ладно, после О-И я уже ничего в этой игре не боюсь =) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А что не так с о-и? Тот же кв-2, но еще бОльший сарай и с броней. Заряжаешь фугас и караешь во имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А что не так с о-и? Тот же кв-2, но еще бОльший сарай и с броней. Заряжаешь фугас и караешь во имя! Да все с ним не так, броня 150 мм - это лихо на 6м лвле. Причем, когда смотришь схему бронирования, так там даже лючки "мини-башенок" тоже 150 мм, ну это перебор (а приведенки там еще больше). Рекорд танкования на нем 7190 заблокированного урона. Обзор 370 метров, орудия адские, причем сток вообще огонь! Броня верха !!! везде !!! 50 мм, плюс ставится сверхтяжелый подбой. Вобщем, такая себе машина смерти весом 150 тонн, прям как Варбосс =) Для меня он сейчас самый фановый танк, эх, а раньше был кв-2. Рекомендую всем опробовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А чем черепаший О-И так фановее КВ2? Или на фул-голде зажигает? Фанюсь на предыдущей шустренькой Годзилке О-И Экспериментал, которая конечно полное гуано против тт-6 (брони нет, пуха ток для хтх, пробитие 120мм по праздникам, светится как солнце), а артаводы весь бой пасут, но одноуровников и мелюзгу хавает пачками)) Следующий О-И вообще не впечатляет (еле ползает), как на нем прятаться от арт? Для него засвет на открытой карте -это гейм-овер. Броня у него конечно читня для 6 уровня(чую порежут ее скоро), но по остальным ттх кв2 лучше-удобнее, а фугасами они одинаково карают. КВ2 сможет за любым камнем сныкаться, а этому динозавру целый дом подавай, а лучше замок или гору!, до которых еще доползти надо под артами, а арт часто по 3 в команде бывает. Регулярно вижу, как О-И даж не уезжают с базы, когда в команде противника есть 3 арты, а потом весь бой стоят за амбарами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Хорошо, я изложу свои впечатления от этого танка, сравнивая его с КВ-2. Откатал на КВ-2 1443 боя (процент побед 52%), катал только фугасницу. На О-И откатал пока что 305 боев ( и никак не могу остановится =) ), процент побед 61%, причем взоды катаю крайне редко. Итак по-порядку: 1. Фугасницы в ТТХ почти близнецы, на практике О-И имеет лучшую стабилизацию, пробой. Голдовый пробивает 150мм, а это достаточно. На КВ-2 бб и голд снаряды имеют ощутимо меньший пробой. Сток пушка имеет пробой 175 мм бб, (этого более чем достаточно) и урон 330 (шикарно, если учесть КД в 9,5 сек) 2. По поводу слоупочности этого танка. Танк ощущается как е-100, играть можно нормально, на месте крутится гараздо быстрее КВ-2 3. Теперь по поводу арты. Броня всей верхней плоскости КВ-2 - 20мм, у О-И - 50 мм ( в два с половиной раза). Многие арты его вообще не пробивают. Я езжу с сверхтяжелым подбоем. Да, танк светится. Но я уже давно не играю подобным образом "ехать в поле под тремя артами". А есть танки которым на арту плевать? =) Думаю нет. А вот у О-И даже есть немного иммунитет к артам 4-5 лвла =) 4. Обзор. КВ-2 - просто жуть, слепой как крот и это не лечится (почти) ни перками, ни оптикой. Сколько раз оставался сам, и меня просто убивали из инвиза. С О-И такое не проходит, там обзор 370 метров (ИС-3 - 350), с оптикой 407 метров, не плохо для 6-го лвла, правда? Хотя танк светится сам. 5. Теперь мое любимое в О-И - РАЗМЕР !!! Вот это действительно забавная вещь. Никто и никогда нас не сможет подпереть. Все танки мы видит совсем из другого ракурса в прицеле, мы видим крыши !!! А там брони ни у кого нет. Вобщем, залетает часто фугас с полным пробоем даже ИСам-3м =) (ну, это к слову, было дело не раз) 6. Ну и самая ИМБА - броня, броня и еще раз броня. Там где КВ-2 умирает в секунды, О-И живет, танкует. Конечно, бывают бои плохие, но в целом, танк и с 8ми лвлами радует, впрочем как и КВ-2. Люблю в этой игре фугасницы =) Ноу скилл, игнор брони и т.д. В итоге пересел на О-И полностью: брони - в два раза, обзор - с избытком, пушка - на выбор: хош а-ля КВ-2, хош дрынок не хуже иных 7х лвлов. И за это, как расплата, размер? Ну и ладно, мне даже это в плюс. Или кто-то на КВ-2 носится по карте и стреляет по КД ? =) Думаю нет. Все ПТ-шечку отыгрывают даже в топе. Катаю: "приводы наводки+оптика+сверх.подбой", "малый рем+большая аптечка+большой рем" (танк не горит) Когда устаю качать че-нить 10-е, сажусь на него и рассла[эх жаль]юсь =) Как-то так... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 господа знают толк в извращениях ) M4 SHERMAN со 105 MM M4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 102 пробоя, по 5к за выстрел? нет, спасибо, лучше на кв с у-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Танкисты! Мы рады сообщить вам о том, что в Премиум магазине доступны наборы с немецким премиум Panzer 58 Mutz. Предложения действуют с 12 февраля 9:00 (МСК) до 26 февраля 9:00 (МСК). Успейте пополнить свою коллекцию бронетехники! А говорили, что большая вероятность марафона на этот танк. В очередной раз "не судьба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Медведь хорош. Не имба, как е25, но и не ущерб, как все премы последних лет. Вполне комфортный танк. Быстрый, динамичный, с офигенными углами наклона. Точность хромает немного. Пробой норм. Брони нет почти, ну это уже привычное дело. Да, и камуфляж у него идет автоматом на все три сезона. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти