Grodo Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да и про ИС почитал, более лучший китайский корпус с утолщённым лбом, больше хп, мощнее движок - хороший вариант, если нет советских прем тяжей в ангаре На сколько я понял движок наоборот хуже, как и у сушки, по сравнению с аналогом. Лошадок меньше в обоих случаях. Зато есть плюс в динамике поворота на месте. И приведенная броня во лбу у иса2 меньше получается чем у обычного иса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Покатал немного ису-122. Брони нет совсем, разве что случайные рикошеты иногда случаются. Скорость набирает довольно медленно, но заявленные 43 км/ч по прямой на ровной местности держит. Орудие полностью идентично деструктору на топовой 152. 122-44, конечно, катается бодрее за счет лучшей динамики и брони, но зато скорострельность у ису заметно лучше. Фармит довольно уверенно, по 30-50к за средний бой. Ну и ещё несомненный плюс у неё как у према - идентичный состав экипажей с советскими пт-10, в отличие от той же 122-44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Так а че, пса в команде у рыжего нет? Или это баг у меня из-за модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня есть, на месте радиста отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Меня забанили в чате на неделю за слово "идиоты". будьте осторожны. Меня тоже на неделю забанили в части общения в игре, не помню за какую (-ие) фразу (-ы), так как с совзводниками распивали алкоголь, параллельно выкатывая танки, но это со мной впервые в игре, до этого неоднократно высказывался в вольной форме в игре, давая оценку действиям команды по-матери =) , но ни разу не банили за это, у них проверка какая-то что-ли? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Примечательно, что писать не могу не только в игре, но и в ангаре <_< Изменено 8 мая, 2015 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у них проверка какая-то что-ли? Борьба за чистоту чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Борьба за чистоту чата вот это да, надо чаще новости открывать, да с такими санкциями половина игроков-школьников вообще в игре отписываться не сможет :D Изменено 8 мая, 2015 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 После ряда вчерашних сливов, крыл всех трехэтажным. Вроде норм все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 После ряда вчерашних сливов, крыл всех трехэтажным. Вроде норм все) Когда ты успел то? Я ничего не видел от тебя в чате) З.ы. Обратил внимание что для выполнения лбз взводом, лучше использовать скайп чем ts, так проще действия координировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Когда ты успел то? Я ничего не видел от жизь© в чате) З.ы. Обратил внимание что для выполнения лбз взводом, лучше использовать скайп чем ts, так проще действия координировать. Это чем скуп лучше ТСика? В плане координации - заметно хуже, т.к. в скайпике доминируют разговоры за жизь © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это чем скуп лучше ТСика? В плане координации - заметно хуже, т.к. в скайпике доминируют разговоры за жизь © :D Я забывал нажать кнопку "говорить" и часто сам себя спрашивал, просил и давал советы. Осознание того, что я делаю что-то не так пришло позднее) И разговоры за жизнь, часто прекращаются как начинают летать снаряды над башней) Вот в роте и командных боях ТС лучше, тут не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 моя первая модель танка для варгеймов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) моя первая модель танка для варгеймов ^_^ Да, видел это фото в новостях, вместе с типом 59 и паттаном) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А ИС-3 с барабаном-то где? )) видел пару раз в боях, но новости как-то сдулись о нем. В следующем патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 «Золотая лихорадка»: снимите х2 в Премиум магазине Кладёшь 10 баксов, а на счёт попадает 20. Кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 «Золотая лихорадка»: снимите х2 в Премиум магазине Кладёшь 10 баксов, а на счёт попадает 20. Кому надо? уточнение - халява 1 раз, за первый платёж во время акции. не протупите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 зацените, какие машинки мелькают на супертесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Подфартило вчера вечером. У меня, считай, с нового года исследован СТ10 Великобритании (FV4202). Да не было лишних средств, чтобы его выкупить. Другие машины надо было в ангар ставить. Вчера - не знаю почему - решил зайти в магазин внутриигровой и ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ(!!!!) на этот ФВ. И что я вижу? Оказывается эти две недели на ФВ4202 скидка 30% по какой-то там акции. Фиг знает - я не был в курсе. Срочно купил. Два лимона экономии, тысяча чертей. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Оказывается эти две недели на ФВ4202 скидка 30% по какой-то там акции. Фиг знает - я не был в курсе. Так Ася нашарила небось) Я так вафлю и лео купил) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так Ася нашарила небось) ну, да! радость в том, что он открыт у меня уже 6-й месяц, и я первый раз полез посмотреть (даже не знаю зачем) на него в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Baneblade, посоны. Ветка, конечно для истинных ценителей боли, но придётся выкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ветка, конечно для истинных ценителей боли, но придётся выкачать. как я уже где-то писал: японские тяжи ещё не вышли, но артоводы уже любят их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Т18 переехала в стан арт Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 как я уже где-то писал: японские тяжи ещё не вышли, но артоводы уже любят их!!! а их обычные, 120-180мм фугасики будут пробивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) а их обычные, 120-180мм фугасики будут пробивать? в крышу? какая там толщина у крыш японских? (сомневаюсь, что большая) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти