Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

да и про ИС почитал, более лучший китайский корпус с утолщённым лбом, больше хп, мощнее движок - хороший вариант, если нет советских прем тяжей в ангаре

На сколько я понял движок наоборот хуже, как и у сушки, по сравнению с аналогом. Лошадок меньше в обоих случаях. Зато есть плюс в динамике поворота на месте. И приведенная броня во лбу у иса2 меньше получается чем у обычного иса

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покатал немного ису-122. Брони нет совсем, разве что случайные рикошеты иногда случаются. Скорость набирает довольно медленно, но заявленные 43 км/ч по прямой на ровной местности держит. Орудие полностью идентично деструктору на топовой 152. 122-44, конечно, катается бодрее за счет лучшей динамики и брони, но зато скорострельность у ису заметно лучше. Фармит довольно уверенно, по 30-50к за средний бой. Ну и ещё несомненный плюс у неё как у према - идентичный состав экипажей с советскими пт-10, в отличие от той же 122-44.

Меня забанили в чате на неделю за слово "идиоты".

будьте осторожны.

Меня тоже на неделю забанили в части общения в игре, не помню за какую (-ие) фразу (-ы), так как с совзводниками распивали алкоголь, параллельно выкатывая танки, но это со мной впервые в игре, до этого неоднократно высказывался в вольной форме в игре, давая оценку действиям команды по-матери =) , но ни разу не банили за это, у них проверка какая-то что-ли? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Примечательно, что писать не могу не только в игре, но и в ангаре <_<

Изменено пользователем Эльфак

вот это да, надо чаще новости открывать, да с такими санкциями половина игроков-школьников вообще в игре отписываться не сможет :D

Изменено пользователем Эльфак

После ряда вчерашних сливов, крыл всех трехэтажным. Вроде норм все)

Когда ты успел то? Я ничего не видел от тебя в чате)

З.ы. Обратил внимание что для выполнения лбз взводом, лучше использовать скайп чем ts, так проще действия координировать.

Когда ты успел то? Я ничего не видел от жизь© в чате)

З.ы. Обратил внимание что для выполнения лбз взводом, лучше использовать скайп чем ts, так проще действия координировать.

Это чем скуп лучше ТСика? В плане координации - заметно хуже, т.к. в скайпике доминируют разговоры за жизь © :D

Это чем скуп лучше ТСика? В плане координации - заметно хуже, т.к. в скайпике доминируют разговоры за жизь © :D

Я забывал нажать кнопку "говорить" и часто сам себя спрашивал, просил и давал советы. Осознание того, что я делаю что-то не так пришло позднее)

И разговоры за жизнь, часто прекращаются как начинают летать снаряды над башней)

Вот в роте и командных боях ТС лучше, тут не спорю.

• 3 недели спустя...
моя первая модель танка для варгеймов ^_^

Да, видел это фото в новостях, вместе с типом 59 и паттаном)

Изменено пользователем Grodo

А ИС-3 с барабаном-то где? )) видел пару раз в боях, но новости как-то сдулись о нем. В следующем патче?

«Золотая лихорадка»: снимите х2 в Премиум магазине

Кладёшь 10 баксов, а на счёт попадает 20.

Кому надо?

уточнение - халява 1 раз, за первый платёж во время акции. не протупите

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Подфартило вчера вечером.

У меня, считай, с нового года исследован СТ10 Великобритании (FV4202). Да не было лишних средств, чтобы его выкупить. Другие машины надо было в ангар ставить.

Вчера - не знаю почему - решил зайти в магазин внутриигровой и ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ(!!!!) на этот ФВ. И что я вижу? Оказывается эти две недели на ФВ4202 скидка 30% по какой-то там акции. Фиг знает - я не был в курсе.

Срочно купил. Два лимона экономии, тысяча чертей.

Изменено пользователем Дядюшка

Оказывается эти две недели на ФВ4202 скидка 30% по какой-то там акции. Фиг знает - я не был в курсе.

Так Ася нашарила небось)

Я так вафлю и лео купил)

Изменено пользователем Grodo

Так Ася нашарила небось)

ну, да!

радость в том, что он открыт у меня уже 6-й месяц, и я первый раз полез посмотреть (даже не знаю зачем) на него в магазине...

Ветка, конечно для истинных ценителей боли, но придётся выкачать.

как я уже где-то писал: японские тяжи ещё не вышли, но артоводы уже любят их!!!

• 2 недели спустя...
Т18 переехала в стан арт

Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.

как я уже где-то писал: японские тяжи ещё не вышли, но артоводы уже любят их!!!

а их обычные, 120-180мм фугасики будут пробивать?

а их обычные, 120-180мм фугасики будут пробивать?

в крышу?

какая там толщина у крыш японских? (сомневаюсь, что большая)

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...