Logius Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кто там хотел выиграть 13 57? доставайте кошелёк. pay to win as it is Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 доставайте кошелёк. Я типа дешевле брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Смотрел гайд по нему. Пробитие вообще никакое бб. Стрелять можно только в картон. 8 снарядов в барабане. На голде уход в жесткий минус. Кидает к десяткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Даже шерман-фури и тот интереснее. А это типа развод детей на красивый, но [Отзывчивый]оидный камуфляж якобы киберспортсменов (что то мне подсказывает, что киберспортсмен на таком танке точно кататься не станет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 думали, это всё? нет, вы недооценили кратошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Более важные вещи чем пилить баланс и норм карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Т-34-85 "Рыжий" будет из польской ветки? Или его впихнут в ветку СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это ж прем, никуда его не будут пихать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это ж прем, никуда его не будут пихать :) а экипаж-то какой в нём будет сидеть??? первые поляки в игре? или всё-таки советские бойцы? зайди в раздел "Танковедение" и посмотри - все премы (сюрприз! сюрприз!) распределены по соответствующим веткам. =)))) http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) А, ты в этом смысле... Советские, более чем уверен. Не станет никто пшеков отдельных клепать :) максимум назовут, как героев фильма (а-ля шерман-фьюри), и все. Мне скорее любопытно, можно ли юбилейные "шкурки" ИСа, СУ и пр. потом на постоянной основе заиметь, или все потом вайпнут. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Есть мнение, что Шарика будет постоянно контузить +++ ещё такая фишка: если набрать в адресной строке браузера: "forum.worldoftanks.ru rudy", то одним из первых результатов будет адрес: "worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/ussr/r117_t34_85_rudy/". то есть, танк "Рудый" [ну уж нет]одится в Танковедении в ветке СССР. страница по указанному адресу не открывается, но - есть ощущение - что это временно. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне скорее любопытно, можно ли юбилейные "шкурки" ИСа, СУ и пр. потом на постоянной основе заиметь, или все потом вайпнут. это не шкурки, а целые премы http://world-of-ru.livejournal.com/3840335.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Выставили на продажу Берлинскую тройку. Че, будет кто брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Выставили на продажу Берлинскую тройку. Че, будет кто брать? ПТ не нужна. Была бы с фугасницей - взял бы однозначно, а так - в игре - не нужна она такая. С такой пушкой нужна хоть какая-то мобильность. Например, как у СУ-122-44. А медленная, слабоповоротливая и при этом слепая ИСУ-122 - лёгкая дамажка для врага. Взял ТТ и СТ. +++ p.s. "Рудый" = must have по-любому. А остальное - по желанию. Но (вот буквально за предыдущие три недели откатав на СУ-152 полторы сотни боёв, могу "авторитетно" заявить, что) игра на ИСУ-122 с таким орудием будет болью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 p.p.s. С появлением "Рудого" владельцы Т-34-85М выглядят смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А что на 34-85 интересно играть? Я как-то думал, что 8ой - самый массовый лвл, и нам в 146% случаев будут предлагать с НЛО с 150мм калибрами или 100500 снарядов в барабане. И он, увы, нитащит. Разве что в рвотку 6 лвл поцдет, так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) ПТ не нужна. Была бы с фугасницей - взял бы однозначно, а так - в игре - не нужна она такая. С такой пушкой нужна хоть какая-то мобильность. Например, как у СУ-122-44. А медленная, слабоповоротливая и при этом слепая ИСУ-122 - лёгкая дамажка для врага. Взял ТТ и СТ. ИСУ вроде как более проворная и обзор дальше прокачиваемой. Но в целом, вынужден согласиться: при наличии в игре немецких ПТ, в советском 122 смысл теряется. Именно в силу того, что в игре она в несколько других условиях. А вот ИС имеет быть вкусным. Вся проблема в том, как быть с его экипажем, которому !ура! дали сразу боевое братство, которое нафиг не сдалось игрокам, у которых на советских тяжах уже экипажи с четырмя, а то и пятью перками есть. А вот Рыжий - это танк, который нужно купить хотя бы ради собаки ))) Собака в танках - это уже местный фольклёр. Ну и плюс жёсткий троллинг определённой группы граждан. А теперь, ВНИМАНИЕ!!!! Экипаж "Рыжего" именно 4 танкиста. То есть он поностью соответствует экипажу топовых советских СТ (а не стандартной Т-34-85 и Т-34-85М). У меня грусть и печаль по поводу того, что у меня уже есть пятиперковый ст-экипаж Т-62А, и качать новый на "Рыжем" ну совсем вот не охота. Если не сделают как с "Яростью" уникальные имена героев фильма, которые нельзя прописать самому, то просто пересажу уже имеющиеся и поменяю им документы. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Честно сказать, все эти танки не особо нужны, так чисто для коллекции. Прикольные и красивые. Хотя они и фармят немного и без минусов, как таковых. Хотя с другой стороны их можно использовать для лбз каких-нибудь. Как любитель играть на пт, могу немного сказать в защиту сушки. Играя от чужого засвета, она будет нехило напихивать. Так как у нее очень большой дпм. Кстати, мне вот еще интересно. Сколько сейчас стоят аккаунты?)) Имея в ангаре такую редкую технику, в будущем возможно будет подзаработать, при продаже такого акка. Считайте у меня уже тип59 и е25, плюс ягр88 скоро уйдет)) Так чисто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да нафиг надо. пт хуже, чем 122-44, ст - хуже, чем 85м, разве что ис более-менее, но зачем он, когда есть дед-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если не сделают как с "Яростью" уникальные имена героев фильма, которые нельзя прописать самому, то просто пересажу уже имеющиеся и поменяю им документы. Сделали, у всех уникальные имена )) Купил весь комплект, к 9-му мая таки да. Подкормил картофан, пополнил коллекцию. Страдаю о СУ-76И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Лично я хотел взять ис-2 вначале, но, как увидел, что он 7 уровня, передумал (изначально думал, что будет прем 8 уровня), 7-ки фармят слабовато, в покупке Рудого вообще не вижу смысла (чисто из-за собаки его брать как-то недостаточно по мне), ису вроде норм должен быть из-за перезарядки, но как-то лишнюю пт премиумную брать не хочется, вообщем пропущу берлинскую тройку, хотя исушку может быть всё же возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да нафиг надо. пт хуже, чем 122-44, ст - хуже, чем 85м, разве что ис более-менее, но зачем он, когда есть дед-6 т 34-85 рыжий тот же самый проходной, только прем, поэтому и покупать его стоит, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) да, действительно, 144 пробоя да и про ИС почитал, более лучший китайский корпус с утолщённым лбом, больше хп, мощнее движок - хороший вариант, если нет советских прем тяжей в ангаре Изменено 7 мая, 2015 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 85м с появлением Рудого 85М - на помойку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Меня забанили в чате на неделю за слово "идиоты". будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти