Дядюшка Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Для сверхтостеров - 44-122, а 130 для модеров, вроде. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вчера в одном бою встретил сразу и амх-13-57 и амх-cdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Люди добрые, дайте доступ к клановой ветке, пожалуйста. Жуть как интересно, чо у вас как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 забавный режим. удобно прокачивать экипаж. 25 боев, стабильно +50к опыта экипажу, плюс по полторы за каждый бой в котором настрелял хоть что-то. правда что-то там пофиксили относительно вчера, и халявных доходов от према не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Люди добрые, дайте доступ к клановой ветке, пожалуйста. Жуть как интересно, чо у вас как. Ничего особенного не происходит. Старые игроки потихоньку уходят из игры, новых с форума практически нет. Роты не водим, изредка командные бои. На последнюю кампанию с народом был недобор. Но имхо провели интересно, были интересные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Тигр I L\56 замечен! Изменено 7 января, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Замечен Пц.4.Гидравлический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Замечен Пц.4.Гидравлический супертестер рашит по центру. это скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 мне кажется, или арта стала накидывать более лучше? бат 58 выбивает по 500 с попадания. кинул 263 в борт на 1263 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 бат 58 выбивает по 500 с попадания. кинул 263 в борт на 1263 хп Всегда так накидывал. Если не в лоб мявуса или маску дед-7. А у 263 борта картон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Замечен Пц.4.Гидравлический Есть такой, дается с наушниками и мышкой от razer- танк сам по себе не о чём, благо что льготный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть такой, дается с наушниками и мышкой от razer не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не знал мы его уже обсуждали. но вообще танк... от слова "а вы готовы потратить 7 000 р на паршивую гарнитуру и низкоуровневый танчик в игре?" хотя будь он как обычный прем по обычным ценам - я бы себе взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мы его уже обсуждали. но вообще танк... от слова "а вы готовы потратить 7 000 р на паршивую гарнитуру и низкоуровневый танчик в игре?" хотя будь он как обычный прем по обычным ценам - я бы себе взял. Жопа у этого танка смешная такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 по понюшне ходят слухи про баг автоприцела. дескать, на автоприцеле снаряд всегда летит в центр - можно не сводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 по понюшне ходят слухи про баг автоприцела. дескать, на автоприцеле снаряд всегда летит в центр - можно не сводиться Не, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 по понюшне ходят слухи про баг автоприцела. дескать, на автоприцеле снаряд всегда летит в центр - можно не сводиться в понюшне еще ходит слух, что каждого 46% чувака лично Серб угнетает и не дает ему поднять процент побед до психологического винрейта 70%+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 в понюшне еще ходит слух, что каждого 46% чувака лично Серб угнетает и не дает ему поднять процент побед до психологического винрейта 70%+ после первых двадцати тысяч боёв даже сербу не под силу винрейт пошатнуть. По личным ощущениям 46% это дети, которые только только начали качать советскую ветку и ня исах рашат малиновку по центру. Народ, есть достоверные новости о новой линейке французских СТ? Я глянул выкладываемые урывки, и стало любопытно: вот эта копия леопарда и японца но с огромной стеклянной башенкой сверху вообще как? Мне сейчас вафля ухитряется с макс дистанции отрисовки в движении на т-62 комбашенки выцеливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне сейчас вафля ухитряется с макс дистанции отрисовки в движении на т-62 комбашенки выцеливать... заговор! А про францев вроде что-то в обзорах на ютубчике было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не заговор, а читоприцел, выцеливающий лючки. ему уже несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Угу, самонаводящиеся снаряды у вафли за платину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А если ещё КВГ и душу продать, то снаряды станут ещё и "всё пробивающими", в том числе и горы, холмы и здания. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А если ещё КВГ и душу продать, то снаряды станут ещё и "всё пробивающими", в том числе и горы, холмы и здания. периодически в рандоме встречаю игроков, уверенных, что у них именно такие снаряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 периодически в рандоме встречаю игроков, уверенных, что у них именно такие снаряды. Ну, вот выехал на мой Е-100 вражеский ИС-4, упёрся лоб в лоб и стреляет в ВЛД, а я ему в крышку башни. Так он потом до конца боя в чат печатал, что я читер и он уже на меня заяву в поддержку пишет с приложением реплея боя и скриншотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ну, вот выехал на мой Е-100 вражеский ИС-4, упёрся лоб в лоб и стреляет в ВЛД, а я ему в крышку башни. Так он потом до конца боя в чат печатал, что я читер и он уже на меня заяву в поддержку пишет с приложением реплея боя и скриншотами. эх. мне бы так =))) не, я о таких, которые, увидев в засвете танк врага, резко останавливаются, поворачивают в его сторону башню, целятся до полного сведения и начинают стрелять. один раз, второй, третий. и их нисколько не смущает тот факт, что между ними и врагом - гора, какой-нибудь маяк, несколько домов и ещё половина карты... они уверены, что вот-вот поразят вражеский танк, пронзив насквозь пространство и время. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти