Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

забавный режим. удобно прокачивать экипаж. 25 боев, стабильно +50к опыта экипажу, плюс по полторы за каждый бой в котором настрелял хоть что-то.

правда что-то там пофиксили относительно вчера, и халявных доходов от према не должно быть

Люди добрые, дайте доступ к клановой ветке, пожалуйста. Жуть как интересно, чо у вас как.

Ничего особенного не происходит. Старые игроки потихоньку уходят из игры, новых с форума практически нет.

Роты не водим, изредка командные бои.

На последнюю кампанию с народом был недобор. Но имхо провели интересно, были интересные бои.

• 5 недель спустя...

мне кажется, или арта стала накидывать более лучше?

бат 58 выбивает по 500 с попадания. кинул 263 в борт на 1263 хп

бат 58 выбивает по 500 с попадания. кинул 263 в борт на 1263 хп

Всегда так накидывал. Если не в лоб мявуса или маску дед-7. А у 263 борта картон.

Замечен Пц.4.Гидравлический

Есть такой, дается с наушниками и мышкой от razer- танк сам по себе не о чём, благо что льготный.

не знал

мы его уже обсуждали. но вообще танк... от слова "а вы готовы потратить 7 000 р на паршивую гарнитуру и низкоуровневый танчик в игре?"

хотя будь он как обычный прем по обычным ценам - я бы себе взял.

мы его уже обсуждали. но вообще танк... от слова "а вы готовы потратить 7 000 р на паршивую гарнитуру и низкоуровневый танчик в игре?"

хотя будь он как обычный прем по обычным ценам - я бы себе взял.

Жопа у этого танка смешная такая))

по понюшне ходят слухи про баг автоприцела. дескать, на автоприцеле снаряд всегда летит в центр - можно не сводиться

по понюшне ходят слухи про баг автоприцела. дескать, на автоприцеле снаряд всегда летит в центр - можно не сводиться

Не, не работает

в понюшне еще ходит слух, что каждого 46% чувака лично Серб угнетает и не дает ему поднять процент побед до психологического винрейта 70%+

в понюшне еще ходит слух, что каждого 46% чувака лично Серб угнетает и не дает ему поднять процент побед до психологического винрейта 70%+

после первых двадцати тысяч боёв даже сербу не под силу винрейт пошатнуть. По личным ощущениям 46% это дети, которые только только начали качать советскую ветку и ня исах рашат малиновку по центру.

Народ, есть достоверные новости о новой линейке французских СТ?

Я глянул выкладываемые урывки, и стало любопытно: вот эта копия леопарда и японца но с огромной стеклянной башенкой сверху вообще как? Мне сейчас вафля ухитряется с макс дистанции отрисовки в движении на т-62 комбашенки выцеливать...

Мне сейчас вафля ухитряется с макс дистанции отрисовки в движении на т-62 комбашенки выцеливать...

заговор!

А про францев вроде что-то в обзорах на ютубчике было

не заговор, а читоприцел, выцеливающий лючки. ему уже несколько лет

А если ещё КВГ и душу продать, то снаряды станут ещё и "всё пробивающими", в том числе и горы, холмы и здания.

Изменено пользователем Skelz

А если ещё КВГ и душу продать, то снаряды станут ещё и "всё пробивающими", в том числе и горы, холмы и здания.

периодически в рандоме встречаю игроков, уверенных, что у них именно такие снаряды.

периодически в рандоме встречаю игроков, уверенных, что у них именно такие снаряды.

Ну, вот выехал на мой Е-100 вражеский ИС-4, упёрся лоб в лоб и стреляет в ВЛД, а я ему в крышку башни. Так он потом до конца боя в чат печатал, что я читер и он уже на меня заяву в поддержку пишет с приложением реплея боя и скриншотами.

Ну, вот выехал на мой Е-100 вражеский ИС-4, упёрся лоб в лоб и стреляет в ВЛД, а я ему в крышку башни. Так он потом до конца боя в чат печатал, что я читер и он уже на меня заяву в поддержку пишет с приложением реплея боя и скриншотами.

эх. мне бы так =)))

не, я о таких, которые, увидев в засвете танк врага, резко останавливаются, поворачивают в его сторону башню, целятся до полного сведения и начинают стрелять. один раз, второй, третий. и их нисколько не смущает тот факт, что между ними и врагом - гора, какой-нибудь маяк, несколько домов и ещё половина карты...

они уверены, что вот-вот поразят вражеский танк, пронзив насквозь пространство и время.

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...