Дядюшка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати, слышали новость о том, что в ближайшем будущем из постоянной продажи уберут какой-то ПРЕМ-8? Типа, сделают его акционным как КВ-5. Так как по словам представителя КВГ - этой машины стало слишком много в Рандоме. (Уж не ИС-6 ли это будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 p.s. У меня такое впечатление, что советский прем СТ не вводят в игру не потому, что "выбрать не могут" или "настроить не могут" или <ещё какой-нибудь предлог>, а просто потому, что опасаются, что 70% игроков РУ-серверов рванут покупать себе его и будут на нём усиленно гонять. И получится так, как когда-то уже было с Тип-59 - когда в боях с каждой стороны по 13-14 Тип-ов воевало... Мне кажется, что его не вводят потому что боятся сделать что-то подобное тип 59. А вводить советский т-34-3 смысла нет, потому как особой популярности среди китаеводов он не приобрёл. З.ы. Учитывая что я играю на Ру серверах, 70% от премов 8-го уровня составляют отнюдь не ис-6 и кв-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 З.ы. Учитывая что я играю на Ру серверах, 70% от премов 8-го уровня составляют отнюдь не ис-6 и кв-5) а кто? Т34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) а кто? Т34? В моей тройке лидеров это лева, т34, ис-6. Вот их среди премов вижу часто. З.ы. да и кажется уже был случай, когда выпустили е25 народ тоже боялся что они заполонят игру. А они взяли, и не заполонили. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А они взяли, и не заполонили. потому что на блохе играть нужно уметь. у неё нет непробиваемой (когда то) башни и твёрдого ВЛД, и не фармит особо. Тип же позволял народу даже на поражениях привозить по сотне штук серебра за раз. Народ поюзал блоху, поюзал... кто дао её постиг - играют и нагибают, а кто хотел на халяву палочку-негибалочку, тот ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 З.ы. да и кажется уже был случай, когда выпустили е25 народ тоже боялся что они заполонят игру. А они взяли, и не заполонили. хз. Когда выкатываю на ешке, то по 2 на команду точно есть. А иногда доходит, что и по 4-5 с обеих сторон. Раньше их было много меньше, играть было интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Немецкая ПТ-САУ E 25 будет выведена из продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Немецкая ПТ-САУ E 25 будет выведена из продажи Общее количество E 25 в боях неуклонно растёт, что приводит к дисбалансу в боях соответствующих уровней. Нам бы очень хотелось оставить E 25 такой, какой её полюбили игроки и мы сами — без болезненных правок и пер[мордашки]нсировок, поэтому было принято непростое решение: постепенно вывести самоходку из продажи и придать ей статус акционной, как это было с Type 59, КВ-5, 105 leFH18B2, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) и Pz.Kpfw. B2 740 (f). То есть не исключается возможность, что E 25 ещё можно будет приобрести в Премиум магазине в рамках специальных акций или получить в качестве награды за участие в конкурсах. Вывод из продажи будет осуществляться поэтапно: - 22 декабря E 25 будет снята с продажи во внутриигровом магазине World of Tanks. - 15 января она покинет полки и Премиум магазина. У всех игроков, кто приобрёл её ранее либо успеет приобрести до снятия с продажи, самоходка останется в ангаре. Таким образом, если вы хотели приобрести E 25, но откладывали покупку, — у вас ещё есть возможность пополнить свою коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Немецкая ПТ-САУ E 25 будет выведена из продажи баян же уже =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 баян же уже Зато оформление красивое и с подробностями) ----- просто задонать (с) Серб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Немецкая ПТ-САУ E 25 будет выведена из продажи давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 давно пора а ещё через пару месяцев после вывода порезать ей слегка сведение и скорость поворота или проходимость. в смысле, подрезать слегонца, как подрезали типа в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А чего в магазине только три танка 3-го уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А чего в магазине только три танка 3-го уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хрен с ценой. Стоит ли брать ее, какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть мысль подождать хоть какой нибудь акции. Или как минимум, когда сеанс группового секса у банкиров кончится. Лично мне она нужна, как пополнение тевтонской коллекции ст и для экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хрен с ценой. Стоит ли брать ее, какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А во внутриигровом магазине её не будет, не знаете? Потому что для меня машинка просто мастхэв, но пока и цена кусается, и я большой запас голды взял) Мне кажется, её стоит брать, если нравится Пантера и Пантера 2. Если они вызывают боль, то ничего хорошего не выйдет. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вроде как была речь о том, что в следующем патче её добавят во внутреигровой. Что то порядка 11 000 голды. Я её в бою один раз видел у супертестеров ещё пару недель назад. Вчера уже в игре встретил в своей команде. Броня, конечно, огорчает - это вам не 54ка и не тип со своими башнями, влд и низким силуэтом. Я до последнего надеялся, что они вместо тевтонского чуда сделают ФРГшную американскую машинку. Но пушка хорошая, точная. Хотя против 9-10 играть грустно. Разработчики радостно заявляют, что "вы будите сбивать гусеницу ИС-7". А то, что ИС-7 в ответку просто ваншот сделает, починится и поедет дальше, ни кто не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Камуфляж выдастся по одной единице на каждую из наций, то есть вы сможете одеть его на один танк из каждой нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а вот это для меня новость. то есть, получается, выдадут 7 летних камуфляжей! по 1 для каждой нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нет, только один можна будут выбрать, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 знакомый катался на аккаунте девелопера, говорит су-130 зверь машина, чтобы брали сразу не раздумывая. =) то же касается и нового ст французов. картон-картоном, а дпм и пробитие отличные. правда он вроде как акционный должен быть, а не прем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 130 только для супертестеров, подарочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Для сверхтостеров - 44-122, а 130 для модеров, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти