Logius Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 акции на 62 и 220 продлили: Танкисты! Начиная с 1 сентября вам станут доступны специальные боевые задачи, беспрецедентные по своим наградам. Выполняйте их условия и получайте бонус к опыту, а также редкие премиум машины: КВ-220 и Type 62. При этом команда World of Tanks прислушалась к мнению игроков: время проведения акции продлено до 8 октября! Итак, с 1 сентября 10:00 (МСК) по 8 октября 9:30 (МСК) вас ожидает: пруф тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 слили с супертеста опыт на новые лт: - RU251: 92700 XP - переработанный Chaffee: 12480 XP - T37 ЛТ: 28100 XP - M41 Walker Bulldog: 56300 XP - T49: 101200 XP - ЛТТБ: 59150 XP - T-54 облегченный: 96300 XP тут глобальные планы развития на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 - Возможно будет аналогичная игра с танками (Скорей всего World of Tanks 2) Штоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 - Возможно будет аналогичная игра с танками (Скорей всего World of Tanks 2) Штоа? типа, пасьянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 акции на 62 и 220 продлили: Чето я не понял, как можно выполнить задание 25 раз за 8 дней? Читал читал, и\видимо плохо читал. Две недели без выходных работал, не кидайте палками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 8 октября на дворе сентябрь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Оо действительно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Бонус для премов http://webcache.googleusercontent.com/sear...atures-added%2F Премтанчики 12.9.2014 получают два новые бонусы: - 50 процент опыта для экипажа - бонус для опыта в зависимости от уровня: Важный комментарий от Эвили: Боевой опыт, бонусный для прем танков не будет идти в зачет среднего опыта по аккаунту. Т.е. он будет начисляться отдельной строкой, как опыт за выполнение БЗ. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 чую, после выполнения БЗ на "Розетку" заброшу на некоторое время танчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ага, уже тошнит. желаю тому уроду, который это придумал, чтоб ему зарплату выдавали только по набитии 25к чистого опыта + 12к засвета. чтоб у него глаза вытекли, падлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Два чая этому разрабу))) Ну вот реально, прочитав условия " холявы" вы понимали на что идете. Если бы заигнорили - разраб понял бы, чо акция ниочинь. А так и вам фан, и мне от таких постов, и акционщику галочка о хорошей вовлеченности ЦА. Вообщкм мир, дружьа, жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 понимаешь, в чём фикус-пикус - это не просто халява, по другому такие танчики не достать. если на 220 ещё можно купить кодик, то тип 62 попадал в продажу раз или два на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Два чая этому разрабу))) Ну вот реально, прочитав условия " холявы" вы понимали на что идете. Если бы заигнорили - разраб понял бы, чо акция ниочинь. А так и вам фан, и мне от таких постов, и акционщику галочка о хорошей вовлеченности ЦА. Вообщкм мир, дружьа, жвачка да, не - я ни каким образом не ругаю КВГ. наоборот - побольше всяких таких (и других) акций. просто обычно я играю меньше, чем сейчас. +++ плюс, КВГ сейчас запросто по всем ЛТ (и СТ) кучу статистики всякой соберёт... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а я ругаю. 1) 12к чистого опыта х2 - это очень дофига. мне нужно примерно 50-60 боёв в день - слишком много времени 2) делать одновременно акцию для ст и лт - просто слов нет. на мт-25 с обзором 370 кидает к 54 (390), лорам (400), паттонам (410). кто кому светит? плюс карт, пригодных для света, практически не осталось - мурованка и малиновка, чуть похуже - песчанка и прохоровка. на других катрах в лучшем случае есть 1 пригодный для засвета куст, к которому наперегонки несутся 3 лт. очерёдность карт - отдельная песня. сегодня 3 боя подряд на мт - хуммельсдох встречка, потом стандарт, потом зимний. от моих матов обои отклеились в общем, вылезла вся убогость танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а я ругаю. 1) 12к чистого опыта х2 - это очень дофига. мне нужно примерно 50-60 боёв в день - слишком много времени 2) делать одновременно акцию для ст и лт - просто слов нет. на мт-25 с обзором 370 кидает к 54 (390), лорам (400), паттонам (410). кто кому светит? плюс карт, пригодных для света, практически не осталось - мурованка и малиновка, чуть похуже - песчанка и прохоровка. на других катрах в лучшем случае есть 1 пригодный для засвета куст, к которому наперегонки несутся 3 лт. очерёдность карт - отдельная песня. сегодня 3 боя подряд на мт - хуммельсдох встречка, потом стандарт, потом зимний. от моих матов обои отклеились в общем, вылезла вся убогость танков "х2" кстати не учитывается. в зачёт идёт только полученный опыт (х1). перед началом акции из подходящих под её условий у меня было два ЛТ. МТ-25 и Т71 (оба с хорошими 4-перковыми экипажами). плюс, купил нулёвые (с 75%-ми экипажами) Чаффи и Т21. сегодня выполняю БЗ 12-й раз, у Чаффи осталось 5% до открытия Лампочки. на Т21 дело идёт хуже, там только 30% Лампы открыто. но тем не менее, если меня быстро убивают в одном бою, я тут же в другом бою на другом светляке... Чаффи оставлю, а вот экипаж с Т21 перекину потом на нового амеровского светляка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 "х2" кстати не учитывается. в зачёт идёт только полученный опыт (х1). имелось ввиду, что акций две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 "х2" кстати не учитывается. в зачёт идёт только полученный опыт (х1). перед началом акции из подходящих под её условий у меня было два ЛТ. МТ-25 и Т71 (оба с хорошими 4-перковыми экипажами). плюс, купил нулёвые (с 75%-ми экипажами) Чаффи и Т21. сегодня выполняю БЗ 12-й раз, у Чаффи осталось 5% до открытия Лампочки. на Т21 дело идёт хуже, там только 30% Лампы открыто. но тем не менее, если меня быстро убивают в одном бою, я тут же в другом бою на другом светляке... Чаффи оставлю, а вот экипаж с Т21 перекину потом на нового амеровского светляка.... Боюсь, что после "балансировки" это этого танка останется только моделька и станет он как мт25 по сравнению с мопедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Боюсь, что после "балансировки" это этого танка останется только моделька и станет он как мт25 по сравнению с мопедом говорят, что ему дадут скорость под 70 км/ч. в таких условиях ему и пушка-то сильная не нужна будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я один день БЗ на ЛТ пытался выполнить, набил на карусели девяностик-мопед-чаппи 6к опыта, и понял, что эту акцию я не выдержу. А розетку лучше куплю вместе с набором из исика и тигора на радиоуправлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Турнир «Формула WoT» — прими участие! http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...a-wot-announce/ мне нужно два человека, кто составит мне компанию?- читайте регламент, потом отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 осталось выполнить БЗ ещё 6 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 мне нужно два человека, кто составит мне компанию?- читайте регламент, потом отпишитесь Регламента не нашел, понял только, что в первой половине октября все действо. Если что, могу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Как вам новая обнова, товарищи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не нашел, технику балансили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти