Sotov Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 и как по ощущениям, на хелкете стало тяжелее прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 никто не пояснит как насечки работают? то что они появляются после первого после патча боя это я уже понял, а что означают черные а что белые я не понял, как и градацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А за Балатонскую операцию медальку не давали, как за другие две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 никто не пояснит как насечки работают? то что они появляются после первого после патча боя это я уже понял, а что означают черные а что белые я не понял, как и градацию Ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вступительную тему с Харькова не знает кто, где скачать, все нашел, а с Харькова увы нет, а там весьма приятная аудиотема Буду благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 следующие скидки на танки до 10 лвл анонсированы-это т57хеви и стб-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Инаки-комьюнити менеджер ВоТ сообщил, что т54 облегченную сделают скорее прокачиваемой 8 нежели премом, ибо слишком жирно для према :( , но точно не известно, все может поменяться таковы его слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в премы идёт прототип 54 с башней от 44. 54 облегчённый будет лт8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну шо, народ. Тем будем играть в симтанксити? http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_2_release/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 10х10 по 8 ур- вполне заманчиво, как по человекам, так и по корытам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А почем СУ-85И? Сколько золота закинуть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я её ещё в том патче за 350 рублей, или около того, взял через магазин. Думаю, через клиент примерно на ту же сумму выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я её ещё в том патче за 350 рублей, или около того, взял через магазин. Думаю, через клиент примерно на ту же сумму выйдет. Спс! Машинка хорошая, даже если в команде днища )) Поражение Бой: Эрленберг Танк: СУ-85И Получено опыта: 1 510 Получено кредитов: 44 643 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, Знак классности «1 степень» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С 3 сентября будут "Сумерки богов". Глобалочка. Дарят: первым 300 - китайский 112, занявшим с 301 по 11000 места достанутся т23е3. Плюс медальки. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...ht_of_the_gods/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С 3 сентября будут "Сумерки богов". Глобалочка. Дарят: первым 300 - китайский 112, занявшим с 301 по 11000 места достанутся т23е3. Плюс медальки. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...ht_of_the_gods/ лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/hot_september/ совсем неплохо, астрологи объявили месяц задротства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/hot_september/ совсем неплохо, астрологи объявили месяц задротства) Розетка меня влечет. Но я боюсь что 12к засвета в день на лт я не осилю. Я не лт-вод. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Розетка меня влечет. Но я боюсь что 12к засвета в день на лт я не осилю. Я не лт-вод. :( надо, надо будет попробовать (надеюсь, меня из дома не выгонят...) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 для более легкого выполнения боевых задач рекомендую использовать взводы 2ст+лт, там урон, засвет, фраги и процент побед не просядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 для более легкого выполнения боевых задач рекомендую использовать взводы 2ст+лт, там урон, засвет, фраги и процент побед не просядут. отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вродь глобалочка для 8ок, можно пограть, есть шансы забрать СТшечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вродь глобалочка для 8ок, можно пограть, есть шансы забрать СТшечку шансов нету. об чём и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну хоть не цвета радуги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти