Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

никто не пояснит как насечки работают? то что они появляются после первого после патча боя это я уже понял, а что означают черные а что белые я не понял, как и градацию

никто не пояснит как насечки работают? то что они появляются после первого после патча боя это я уже понял, а что означают черные а что белые я не понял, как и градацию

Ты про это?

caSRrYYZfyw.jpg

Вступительную тему с Харькова не знает кто, где скачать, все нашел, а с Харькова увы нет, а там весьма приятная аудиотема

Буду благодарен за помощь

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Инаки-комьюнити менеджер ВоТ сообщил, что т54 облегченную сделают скорее прокачиваемой 8 нежели премом, ибо слишком жирно для према :( , но точно не известно, все может поменяться таковы его слова.

• 2 недели спустя...

Я её ещё в том патче за 350 рублей, или около того, взял через магазин. Думаю, через клиент примерно на ту же сумму выйдет.

Я её ещё в том патче за 350 рублей, или около того, взял через магазин. Думаю, через клиент примерно на ту же сумму выйдет.

Спс! Машинка хорошая, даже если в команде днища ))

Поражение

Бой: Эрленберг

Танк: СУ-85И

Получено опыта: 1 510

Получено кредитов: 44 643

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, Знак классности «1 степень»

• 3 недели спустя...

С 3 сентября будут "Сумерки богов". Глобалочка. Дарят: первым 300 - китайский 112, занявшим с 301 по 11000 места достанутся т23е3. Плюс медальки.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...ht_of_the_gods/

С 3 сентября будут "Сумерки богов". Глобалочка. Дарят: первым 300 - китайский 112, занявшим с 301 по 11000 места достанутся т23е3. Плюс медальки.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...ht_of_the_gods/

лажа

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/hot_september/

совсем неплохо, астрологи объявили месяц задротства)

Розетка меня влечет. Но я боюсь что 12к засвета в день на лт я не осилю. Я не лт-вод. :(

Розетка меня влечет. Но я боюсь что 12к засвета в день на лт я не осилю. Я не лт-вод. :(

надо, надо будет попробовать

(надеюсь, меня из дома не выгонят...)

Изменено пользователем Дядюшка

для более легкого выполнения боевых задач рекомендую использовать взводы 2ст+лт, там урон, засвет, фраги и процент побед не просядут.

для более легкого выполнения боевых задач рекомендую использовать взводы 2ст+лт, там урон, засвет, фраги и процент побед не просядут.

отличная идея

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...