Grodo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А кто-нибудь шаху взял-то по новогодней акции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) А кто-нибудь шаху взял-то по новогодней акции?) А смысл в шохе есть? Встречая шоху на Кт насиловал ее во все дыхательно-пихательные, на ис3, не знаю (прошел его давно, шестого еще не было), но сильно сомневаюсь что какие нибудь траблы возникнут, на т32 тоже проблем не видел. Я це к тому что прем8 который тт8 голдой не берет, не особо нужен. А про бои с 9 молчу, там не то что тт, там ст и пт не пробить. И не надо мне про умопомрачительно увлекательное куствое, 15 минутное поседелово, ради двух выстрелов в борт. Эт я вам как счастливый владелец кв5 и тип59 говорю. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Эт я вам как счастливый владелец кв5 и тип59 говорю. Кв-5 хороший танк, но только когда он не видит 9-ки. Но ис-6 еще лучше. А тип59 это вообще лучший прем 8-го уровня. Если Квг когда-нить сойдет с ума, и даст возможность обменять с доплатой кв-5 на ис-6, то я с радостью воспользуюсь предоставленной возможностью. Всё имхо естественно. Я тут подумал, если б на ис-6 еще и ствол от кв-5, да с пробоем хотя бы, как у типа59, счастью моему не было б предела) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Суперперсик+слотик+14 дней према за 75к*7 опыта. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/T26E4_is_a_goal/ Опыт набивается на всей технике с 4 по 8, то есть [ой!]ец в рандоме будет не только на шестерках, как было на акции с ис-6, а везде. В общем, весь май в рандоме нипаиграть будет... :( А это вообще реально сделать? Я думаю от такого будет потом от танков тошнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А это вообще реально сделать? Я думаю от такого будет потом от танков тошнить. ИС-6 зимой давали за 7*100к в примерно такие же сроки, вроде около 10 тысяч игроков стали победителями спецолимпиады получили. А если в цифрах, то нужно будет каждый день набивать по 19к опыта, или 2700 на нацию. Считая с удвоенным, это боев 15-20 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А это вообще реально сделать? Я думаю от такого будет потом от танков тошнить. С премом кстати в полное реально. Я вчера сидел, думал надо ли мне это? По моим расчетам, основная проблема будет набить указанный опыт на ветках китайцев и японцев. Кстати играть тоже придется, чтобы опыт за бой учитываются надо попасть у топ 10 своей команды. Вся загвоздка в том, что сам танк не стоит того чтобы на него фармить. Он довольно дешево продается, и ничем особым не выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) А смысл в шохе есть? Есть. Это я тебе как счастливый владелец иса-6 говорю. Но кв-5 всё равно круче. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 КВ-5 - зе бест! Отличный средний танк, только толстый и неповоротливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 КВ-5 - зе бест! Отличный средний танк, только толстый и неповоротливый. Эмм. Средний? 100 тонный средний танк?) Из минусов по его практическому выкатыванию добавлю также, что он слишком большой, и заметный. Много уязвимых точек особенно для орудий с пробоем 200+. Стволу не хватает бронепробития. Комфортно ездить на нем можно в городских картах при отсутствии 9-к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А еще м3ли хороший танк, а про тапок вообще молчу - лучший танк войны. Ей богу, тут хуже чем в понюшне, дерьмо нельзя назвать дерьмом, без набега сотен экспертов по дерьму, которые докажут что кв5 адски гнет и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всё справедливо же. Диванных теоретиков и криворуких аллёш тут тоже никто не называет диванными теоретиками и криворукими аллёшами соответственно. Так что расслабься, всё норм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Комфортно ездить на нем можно в городских картах при отсутствии 9-к. В таком случае мы врубаем фулголду и приезжаем в плюсе по итогам. :) Из лично катанных премов - 8 сложилось что-то типа градации. 1 место КВ-5, тип-59 2 место ИС-6 3 место суперпершинг 4 место Лев Першинг обменял на ИС-6 и не жалею. 34-3 катал на акке друга я бы его поставил вровень с ИС-6, как и фцм. Требуют аккуратности и постоянного маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Из лично катанных премов - 8 сложилось что-то типа градации. 1 место КВ-5, тип-59 2 место ИС-6 В таком случае мы врубаем фулголду и приезжаем в плюсе по итогам. :) Диванному теоретику. Спасибо Акабоши но Тенши за удивительно вовремя сделанный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Диванному теоретику. Спасибо Акабоши но Тенши за удивительно вовремя сделанный пост. Имелось ввиду конечно что мы врубаем голду при наличае 9ок. Сблизится один - сблизимся и накидаем. А еще можно поползти по маршруту ст. Они очень удивляются и демажить их в целом проще. И я думаю что за 2300 боев на нем, я таки не теоретик. Хот ясредний опыт 830 всего. Что не богато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 "Мнение по КВ-5"Так в том то и дело! Ну не гнёт КВ-5, чем ему гнуть, если ему гнуть нечем?! Как только ко мне пришло понимание, что КВ-5 гнуть не может и он средний танк, тут же игра и наладилась. Проблемы с тяжами и пушками с пробитием 200+? Ну так я в тех краях и не появляюсь. :) Так что мне на любой карте хорошо живётся. Я вообще не батько ни разу, но именно КВ-5 научил меня основам игры и только благодаря ему, взяв по акции, выправил стату до 51% с 46%. Потому что пересев на любой другой танк как будто крылья вырастают. :) Мало того, но мне очень кажется, что что-то с ним сделали, ибо постоянные непробития от борщей и фердинандов ну до изумления удивляют! (Ну не мог же это я научиться так хорошо коромой вертеть, что они промахиваются по башенкам.) Я не хочу сказать, что это убертанк и на нём легко и приятно кататься. Но и говнищем назвать его язык не поворачивается. Для меня лично, ИМХО, предельно ясно, что в игре есть танки ВНОСЯЩИЕ решающий вклад в победу, РЕШАЮЩИЕ, так сказать. И танки победе СПОСОБСТВУЮЩИЕ, хотя бы тем, что не сливаются в начале боя. Так вот КВ-5 - исключительно способствующий. Если по мне начинают шмалять феди всякие, проты, вундервафли немецкой промышленности и при этом не убивают, значит они в этот же самый момент не стреляют в другие такие "решающие" танки, что, в основном, и является их ошибкой. Ну а если ты ещё и умеешь в крышу Исам подарки заносить время от времени, и некоторые мягкие места куда ткнуть знаешь, тем самым кпд ещё больше увеличивается. Потому что орудие если не пробитием (увы), то хотя бы точностью очень радует. Редко бывает, чтобы в башенку АТ или Т54 не забросить гостинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Имелось ввиду конечно что мы врубаем голду при наличае 9ок. Сблизится один - сблизимся и накидаем. А еще можно поползти по маршруту ст. Они очень удивляются и демажить их в целом проще. И я думаю что за 2300 боев на нем, я таки не теоретик. Хот ясредний опыт 830 всего. Что не богато. С голдой в плюс кажется только на преме выходить можно, ну и к тому же, по тебе в ответ девятки не стреляют?) И из 9-к ст, кого дамажить в целом проще? Лору, лео пт-а, японца, у остальных ст уже приходится как минимум выцеливать уязвимые места. Чтобы не быть голословным, за 497 боёв, средний опыт 965. Ещё раз, танк неплох, даже выражусь так, в топе танк "огого", как хорош. Но по моему мнению, требует гораздо более прямых рук, чем тот же ис-6. НУ и вообще, кому мы тут что доказываем? Всем давно известно, что лучший прем 8-ка это тип59, остальное на вкус и цвет) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну да, заплатить косарь, чтоб 1 из джвацати боев попасть на химки (при вкачанной удаче не к 9, а к добрым борщам), чтоб сидеть под домом и смело струлять в шестой лвл, это теперь называется комфортным геймплеем на преме 8. Кв5 был офигенным. Давно давно. С типом та же фигня. Выкатываю и совершенно не знаю что сейчас на нем делать, ни едет, ни струляет. Два года назад я на нем против 10-к воевал и проблем не видел. Ну, конечно, картошка то у нас покруче близов будет, и в баланс может как сам Аллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем давно известно, что лучший прем 8-ка это тип59, остальное на вкус и цвет Ну ты понел какое тут ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну да, заплатить косарь, чтоб 1 из джвацати боев попасть на химки (при вкачанной удаче не к 9, а к добрым борщам), чтоб сидеть под домом и смело струлять в шестой лвл, это теперь называется комфортным геймплеем на преме 8. Кв5 был офигенным. Давно давно. С типом та же фигня. Выкатываю и совершенно не знаю что сейчас на нем делать, ни едет, ни струляет. Два года назад я на нем против 10-к воевал и проблем не видел. Я хз, что у тебя за проблема с борщами в городе, но в городских условиях на дальних расстояниях борщ может и не пробить кв-5, а вот кв-5 и без голды борща будет шить в любое место. А судя по твоему посту, комфортный геймплей для тебя был, когда типы и кв-5 регулярно участвовали в боях с 5-ми уровнями, уж их то точно не стоило бояться. И я вот не понимаю, что такого на типе изменилось за два года, что раньше ты на нём 10-ки рвал, а теперь не знаёшь что делать? Вроде бы со временем руки должны выпря[вот беда]ся, а не искривляться. Лично мною кв-5 был приобретён уже после того, как 5-е уровни перестали видеть 8-е, и этот потраченный косарь за 500 боёв кв-5 отработал сполна. Вообщем, я вообще не понимаю чего ты вайнишь? Что премы 8-го уровня не могут с 10-ками на равных бороться, а в большинстве своём они ещё и хуже одноуровневых прокачиваемых танков? НУ так это, давно не новость. Или что нету према 8-го уровня, на котором можно комфортно ездить и гнуть рандом? Так есть же, тип 59. кв-5 не гнёт? Гнёт, но нужны руки и голда. Не нравится баланс картошки? Так играть же не заставляют. Удали танки, дождись танкчиков от тундры и наслаждайся ихним балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И я думаю что за 2300 боев на нем, я таки не теоретик. Ты подумал, что я тебе? Нет, что ты. Совсем наоборот - я тебя в пример привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ты подумал, что я тебе? Нет, что ты. Совсем наоборот - я тебя в пример привёл. Я надо сказать, не понял кому ты. Потому уточнил на всякий случай. И кстати засченный борщ для кв-5 лакомая цель. После первого фугаса в рубку желание пострелять там пропадает напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да да кв-файв он как рембо, стреляет как звезда смерти, крепче супермена и светится не больше чем нинзя. когда я его выкатываю то мои клешни распрямляются, проходит рак и тухнет пукан. безудержный нагиб во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да да кв-файв он как рембо, стреляет как звезда смерти, крепче супермена и светится не больше чем нинзя. когда я его выкатываю то мои клешни распрямляются, проходит рак и тухнет пукан. безудержный нагиб во все поля. нииграйте на советских танках (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да да кв-файв он как рембо, стреляет как звезда смерти, крепче супермена и светится не больше чем нинзя. когда я его выкатываю то мои клешни распрямляются, проходит рак и тухнет пукан. безудержный нагиб во все поля. Тяжело тебе, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Суперперсик+слотик+14 дней према за 75к*7 опыта. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/T26E4_is_a_goal/ Опыт набивается на всей технике с 4 по 8, то есть [ой!]ец в рандоме будет не только на шестерках, как было на акции с ис-6, а везде. В общем, весь май в рандоме нипаиграть будет... :( В самолетиках акция поинтереснее будет, опыта чуть меньше (100*5), но зато самолетов дают два+слоты, + прем, само собой. А персик у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти