Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто-нибудь шаху взял-то по новогодней акции?)

А смысл в шохе есть?

Встречая шоху на Кт насиловал ее во все дыхательно-пихательные, на ис3, не знаю (прошел его давно, шестого еще не было), но сильно сомневаюсь что какие нибудь траблы возникнут, на т32 тоже проблем не видел.

Я це к тому что прем8 который тт8 голдой не берет, не особо нужен. А про бои с 9 молчу, там не то что тт, там ст и пт не пробить.

И не надо мне про умопомрачительно увлекательное куствое, 15 минутное поседелово, ради двух выстрелов в борт.

Эт я вам как счастливый владелец кв5 и тип59 говорю.

Изменено пользователем Germanareh

Эт я вам как счастливый владелец кв5 и тип59 говорю.

Кв-5 хороший танк, но только когда он не видит 9-ки. Но ис-6 еще лучше. А тип59 это вообще лучший прем 8-го уровня. Если Квг когда-нить сойдет с ума, и даст возможность обменять с доплатой кв-5 на ис-6, то я с радостью воспользуюсь предоставленной возможностью.

Всё имхо естественно.

Я тут подумал, если б на ис-6 еще и ствол от кв-5, да с пробоем хотя бы, как у типа59, счастью моему не было б предела)

Изменено пользователем Skelz

Суперперсик+слотик+14 дней према за 75к*7 опыта.

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/T26E4_is_a_goal/

Опыт набивается на всей технике с 4 по 8, то есть [ой!]ец в рандоме будет не только на шестерках, как было на акции с ис-6, а везде. В общем, весь май в рандоме нипаиграть будет... :(

А это вообще реально сделать? Я думаю от такого будет потом от танков тошнить.

ИС-6 зимой давали за 7*100к в примерно такие же сроки, вроде около 10 тысяч игроков стали победителями спецолимпиады получили.

А если в цифрах, то нужно будет каждый день набивать по 19к опыта, или 2700 на нацию. Считая с удвоенным, это боев 15-20 в день.

С премом кстати в полное реально. Я вчера сидел, думал надо ли мне это?

По моим расчетам, основная проблема будет набить указанный опыт на ветках китайцев и японцев. Кстати играть тоже придется, чтобы опыт за бой учитываются надо попасть у топ 10 своей команды.

Вся загвоздка в том, что сам танк не стоит того чтобы на него фармить. Он довольно дешево продается, и ничем особым не выделяется.

А смысл в шохе есть?

Есть. Это я тебе как счастливый владелец иса-6 говорю.

Но кв-5 всё равно круче.

Изменено пользователем Miralynx

КВ-5 - зе бест!

Отличный средний танк, только толстый и неповоротливый.

КВ-5 - зе бест!

Отличный средний танк, только толстый и неповоротливый.

Эмм. Средний? 100 тонный средний танк?)

Из минусов по его практическому выкатыванию добавлю также, что он слишком большой, и заметный. Много уязвимых точек особенно для орудий с пробоем 200+. Стволу не хватает бронепробития.

Комфортно ездить на нем можно в городских картах при отсутствии 9-к.

А еще м3ли хороший танк, а про тапок вообще молчу - лучший танк войны.

Ей богу, тут хуже чем в понюшне, дерьмо нельзя назвать дерьмом, без набега сотен экспертов по дерьму, которые докажут что кв5 адски гнет и тд.

Всё справедливо же. Диванных теоретиков и криворуких аллёш тут тоже никто не называет диванными теоретиками и криворукими аллёшами соответственно. Так что расслабься, всё норм).

Комфортно ездить на нем можно в городских картах при отсутствии 9-к.

В таком случае мы врубаем фулголду и приезжаем в плюсе по итогам. :)

Из лично катанных премов - 8 сложилось что-то типа градации.

1 место КВ-5, тип-59

2 место ИС-6

3 место суперпершинг

4 место Лев

Першинг обменял на ИС-6 и не жалею.

34-3 катал на акке друга я бы его поставил вровень с ИС-6, как и фцм. Требуют аккуратности и постоянного маневра.

Из лично катанных премов - 8 сложилось что-то типа градации.

1 место КВ-5, тип-59

2 место ИС-6

В таком случае мы врубаем фулголду и приезжаем в плюсе по итогам. :)

Диванному теоретику.

Спасибо Акабоши но Тенши за удивительно вовремя сделанный пост.

Диванному теоретику.

Спасибо Акабоши но Тенши за удивительно вовремя сделанный пост.

Имелось ввиду конечно что мы врубаем голду при наличае 9ок. Сблизится один - сблизимся и накидаем. А еще можно поползти по маршруту ст. Они очень удивляются и демажить их в целом проще.

И я думаю что за 2300 боев на нем, я таки не теоретик. Хот ясредний опыт 830 всего. Что не богато.

"Мнение по КВ-5"
Так в том то и дело!
Ну не гнёт КВ-5, чем ему гнуть, если ему гнуть нечем?!
Как только ко мне пришло понимание, что КВ-5 гнуть не может и он средний танк, тут же игра и наладилась.
Проблемы с тяжами и пушками с пробитием 200+? Ну так я в тех краях и не появляюсь. :) Так что мне на любой карте хорошо живётся.

Я вообще не батько ни разу, но именно КВ-5 научил меня основам игры и только благодаря ему, взяв по акции, выправил стату до 51% с 46%.
Потому что пересев на любой другой танк как будто крылья вырастают. :)
Мало того, но мне очень кажется, что что-то с ним сделали, ибо постоянные непробития от борщей и фердинандов ну до изумления удивляют! (Ну не мог же это я научиться так хорошо коромой вертеть, что они промахиваются по башенкам.)

Я не хочу сказать, что это убертанк и на нём легко и приятно кататься.
Но и говнищем назвать его язык не поворачивается.
Для меня лично, ИМХО, предельно ясно, что в игре есть танки ВНОСЯЩИЕ решающий вклад в победу, РЕШАЮЩИЕ, так сказать.
И танки победе СПОСОБСТВУЮЩИЕ, хотя бы тем, что не сливаются в начале боя.
Так вот КВ-5 - исключительно способствующий. Если по мне начинают шмалять феди всякие, проты, вундервафли немецкой промышленности и при этом не убивают, значит они в этот же самый момент не стреляют в другие такие "решающие" танки, что, в основном, и является их ошибкой.
Ну а если ты ещё и умеешь в крышу Исам подарки заносить время от времени, и некоторые мягкие места куда ткнуть знаешь, тем самым кпд ещё больше увеличивается.
Потому что орудие если не пробитием (увы), то хотя бы точностью очень радует. Редко бывает, чтобы в башенку АТ или Т54 не забросить гостинец.

Имелось ввиду конечно что мы врубаем голду при наличае 9ок. Сблизится один - сблизимся и накидаем. А еще можно поползти по маршруту ст. Они очень удивляются и демажить их в целом проще.

И я думаю что за 2300 боев на нем, я таки не теоретик. Хот ясредний опыт 830 всего. Что не богато.

С голдой в плюс кажется только на преме выходить можно, ну и к тому же, по тебе в ответ девятки не стреляют?)

И из 9-к ст, кого дамажить в целом проще? Лору, лео пт-а, японца, у остальных ст уже приходится как минимум выцеливать уязвимые места.

Чтобы не быть голословным, за 497 боёв, средний опыт 965.

Ещё раз, танк неплох, даже выражусь так, в топе танк "огого", как хорош. Но по моему мнению, требует гораздо более прямых рук, чем тот же ис-6.

НУ и вообще, кому мы тут что доказываем? Всем давно известно, что лучший прем 8-ка это тип59, остальное на вкус и цвет)

Изменено пользователем Skelz

Ну да, заплатить косарь, чтоб 1 из джвацати боев попасть на химки (при вкачанной удаче не к 9, а к добрым борщам), чтоб сидеть под домом и смело струлять в шестой лвл, это теперь называется комфортным геймплеем на преме 8.

Кв5 был офигенным. Давно давно.

С типом та же фигня.

Выкатываю и совершенно не знаю что сейчас на нем делать, ни едет, ни струляет.

Два года назад я на нем против 10-к воевал и проблем не видел.

Ну, конечно, картошка то у нас покруче близов будет, и в баланс может как сам Аллах.

Всем давно известно, что лучший прем 8-ка это тип59, остальное на вкус и цвет

Ну ты понел какое тут ключевое слово.

Ну да, заплатить косарь, чтоб 1 из джвацати боев попасть на химки (при вкачанной удаче не к 9, а к добрым борщам), чтоб сидеть под домом и смело струлять в шестой лвл, это теперь называется комфортным геймплеем на преме 8.

Кв5 был офигенным. Давно давно.

С типом та же фигня.

Выкатываю и совершенно не знаю что сейчас на нем делать, ни едет, ни струляет.

Два года назад я на нем против 10-к воевал и проблем не видел.

Я хз, что у тебя за проблема с борщами в городе, но в городских условиях на дальних расстояниях борщ может и не пробить кв-5, а вот кв-5 и без голды борща будет шить в любое место.

А судя по твоему посту, комфортный геймплей для тебя был, когда типы и кв-5 регулярно участвовали в боях с 5-ми уровнями, уж их то точно не стоило бояться.

И я вот не понимаю, что такого на типе изменилось за два года, что раньше ты на нём 10-ки рвал, а теперь не знаёшь что делать? Вроде бы со временем руки должны выпря[вот беда]ся, а не искривляться.

Лично мною кв-5 был приобретён уже после того, как 5-е уровни перестали видеть 8-е, и этот потраченный косарь за 500 боёв кв-5 отработал сполна.

Вообщем, я вообще не понимаю чего ты вайнишь?

Что премы 8-го уровня не могут с 10-ками на равных бороться, а в большинстве своём они ещё и хуже одноуровневых прокачиваемых танков?

НУ так это, давно не новость.

Или что нету према 8-го уровня, на котором можно комфортно ездить и гнуть рандом?

Так есть же, тип 59.

кв-5 не гнёт?

Гнёт, но нужны руки и голда.

Не нравится баланс картошки?

Так играть же не заставляют. Удали танки, дождись танкчиков от тундры и наслаждайся ихним балансом.

И я думаю что за 2300 боев на нем, я таки не теоретик.

Ты подумал, что я тебе? Нет, что ты. Совсем наоборот - я тебя в пример привёл.

Ты подумал, что я тебе? Нет, что ты. Совсем наоборот - я тебя в пример привёл.

Я надо сказать, не понял кому ты. Потому уточнил на всякий случай.

И кстати засченный борщ для кв-5 лакомая цель. После первого фугаса в рубку желание пострелять там пропадает напрочь.

да да кв-файв он как рембо, стреляет как звезда смерти, крепче супермена и светится не больше чем нинзя. когда я его выкатываю то мои клешни распрямляются, проходит рак и тухнет пукан. безудержный нагиб во все поля.

да да кв-файв он как рембо, стреляет как звезда смерти, крепче супермена и светится не больше чем нинзя. когда я его выкатываю то мои клешни распрямляются, проходит рак и тухнет пукан. безудержный нагиб во все поля.

нииграйте на советских танках (с) SerB

Тяжело тебе, наверно.

Суперперсик+слотик+14 дней према за 75к*7 опыта.

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/T26E4_is_a_goal/

Опыт набивается на всей технике с 4 по 8, то есть [ой!]ец в рандоме будет не только на шестерках, как было на акции с ис-6, а везде. В общем, весь май в рандоме нипаиграть будет... :(

В самолетиках акция поинтереснее будет, опыта чуть меньше (100*5), но зато самолетов дают два+слоты, + прем, само собой. А персик у меня уже есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...