Kem Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Значек для дурачков дадут хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А в чем прикол? Я чето не улавливаю. И еще высаживатся что бы, сколько минимум народа надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А в чем прикол? Я чето не улавливаю. Этот прикол, поймут только те, кто состоит в нашем клане и общается по ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И еще высаживатся что бы, сколько минимум народа надо? Один танк, иначе техническое поражение сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Значек для дурачков дадут хоть? дурачкам специальные значки не нужны. поэтому не дадут. =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Из пюрешни: В четвертых будет ап нескольких самых соснулых танков (12 шт) и нерф некоторых самых имбучих (8 шт). © нектокрута А известно какие соско-танки апнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Один танк, иначе техническое поражение сразу. Я прально понимаю, что если я такой раздолбай пойду учавствовать за право на высадку 1 и сольюсь там 3 раза, то мне дадут вот этот значек: Памятный знак «Огненный след». Будут награждены все игроки, которые провели хотя бы три боя в рамках игрового события «Мир в огне». ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да Во! Освою тада функционал ГК чтоли. :) Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://wot-news.com/main/postmsg/67277/22928/3/Akcionnoe Новое коллекционное издание модернизированное Нужно было несколько лет, чтобы Картошка наконец поняла, что такое на самом деле "коллекционное издание"... Блин, ну вот это такая трудная наука что ли? Мне очень обидно, что я купил старую версию тогда. Цена одинакова, но вместо кучи макулатуры тут хотя бы реальные вещи. Обидно жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 мне вообще не хочется в танкач донатить и если уж брать коробку - так американскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хочу кружку с су-100 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 так всего 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 100 баксов ради одной кружки? Книжка уже есть, танчег тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот такое сравнение недавно появилось в ВК комьюнити Wotleaks, важно помнить, что сравнение проводилось до минипатча © вотньюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 100 баксов ради одной кружки? Книжка уже есть, танчег тоже... Во-во! Я тоже хочу кружку с Бизоном или кто там, и прочий лут фанатский, а не макулатуру ту, но книжка уже есть и Pz J тоже, и 100 баксов уже уплачено... ВГ просто свиньи на самом деле в таких вопросах, отдел маркетинга уволить в полном составе надо раз десять подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 100 баксов? В танки? Что вы курите? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) 100 баксов? В танки? Что вы курите? :o Это еще можно было бы понять, если бы допустим, картоха убрала подставные сливы в 15-0, которые регулярно устраивает балансировщик. Или бои проводились между одноуровниками, а не т-26 против толп неуязвимых голдо-хетзеров, которые тупо гоняются за безобидными малышами. Или вбр не устраивал откровенных подстав, когда идет серия попаданий, а потом начинается серия "Непробилов" по картонкам. Но донатить в ммо, в которой тебя держут за слепого идиота... Изменено 2 мая, 2014 пользователем Warmaster-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это еще можно было бы понять, если бы допустим, картоха убрала подставные сливы в 15-0, которые регулярно устраивает балансировщик. При чем тут подстава? Это количество криворуких [Отзывчивый]ов превысило критический уровень на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Донатить надо на шапочки из металлической фольги, толщиной не менее 3мм, и чтоб заземление к ней обязательно. Тогда и подставных сливов не будет, и баланс выправиься - инфа 146%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Донатить надо на шапочки из металлической фольги, толщиной не менее 3мм, и чтоб заземление к ней обязательно. Тогда и подставных сливов не будет, и баланс выправиься - инфа 146%! Ребят, этому человеку можно верить - я фольгу активно юзал и 56 процентов статы было как нефиг делать. А когда я кланом командовал, я её мелко рубленую принимал с пищей - и 70-75 процентов мы выносили регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Донатить надо на шапочки из металлической фольги, толщиной не менее 3мм, и чтоб заземление к ней обязательно. Тогда и подставных сливов не будет, и баланс выправиься - инфа 146%! Меня и пятимиллиметровая не спасает. В чем дело? Может, стоит материал сменить? Композит на основе осмий-иридиевого сплава на что-то более продвинутое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Меня и пятимиллиметровая не спасает. В чем дело? Может, стоит материал сменить? Композит на основе осмий-иридиевого сплава на что-то более продвинутое? Завтра часов в 10 вечера вернусь и напишу тебе, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Суперперсик+слотик+14 дней према за 75к*7 опыта. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/T26E4_is_a_goal/ Опыт набивается на всей технике с 4 по 8, то есть [ой!]ец в рандоме будет не только на шестерках, как было на акции с ис-6, а везде. В общем, весь май в рандоме нипаиграть будет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Суперперсик+слотик+14 дней према за 75к*7 опыта. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/T26E4_is_a_goal/ Опыт набивается на всей технике с 4 по 8, то есть [ой!]ец в рандоме будет не только на шестерках, как было на акции с ис-6, а везде. В общем, весь май в рандоме нипаиграть будет... :( Не верный вывод, весь май будет куча крабов на которых можно будет подымать свой кпд, а если уж ещё и взять двух толковых со взводников(коих в нашем клане хватает), то весь май можно будет развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти