Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

http://vk.com/feed?w=wall-9159189_3660848

Очень крутое предложение, на самом деле. КВ-220 + Американский самолет такой же уникальности за лицензию Каспера на год.

а можно текст акции для тех, у кого нет ВК?

всё. нашёл сам =)

https://www.kaspersky-tanks.ru/

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://vk.com/feed?w=wall-9159189_3660848

Очень крутое предложение, на самом деле. КВ-220 + Американский самолет такой же уникальности за лицензию Каспера на год.

У меня дико бомбит сейчас, т.к. я УТРОМ продлил кончившуюся лицензию...

разъясни, плиз. там катит не только покупка целикового КИСа, но также и продление уже действующего?

Да. Я затупил сначала, не понял, что НЕ с дня акции, а ещё и заранее. И продление тоже работает, даже по скидке постоянного покупателя и вообще любой такой вид антивиря этого

Кстати, а в Арденской операции почему нет Першингов? Грубо говоря они туда подойдут, да и хоть какой-то баланс против КТ.

В общем историческими боями я остался доволен, внезапно для себя. Баланс подкрутили, всё нормально раскидывает. Немцы не имбы, всё норм. Без Фердинандов тяжело и т.п.) Могут вытягивать только за счет обзора. Короче всё удалось. Ждём расширения и углубления.

В общем историческими боями я остался доволен, внезапно для себя. Баланс подкрутили, всё нормально раскидывает. Немцы не имбы, всё норм. Без Фердинандов тяжело и т.п.) Могут вытягивать только за счет обзора. Короче всё удалось. Ждём расширения и углубления.

Угу.. еще бы в них пускало на т-34, а не по 5 минут ждал и сбрасывало

Меня вот на Тигре еле пускает.

Вообще на немцах очень тяжело играть. Особенно в Арденской. Количество клиницеских [Отзывчивый]ов (ЦА) на Котах сотоварищи не дает шансов против орды Хелкетов) Так что опасения, что КТ будут гнуть по 30 кошек за раз и вообще это имба-режим - глупость. Человеческий фактор первичнее. И в наших реалиях балансит уже он)

жаль, ЦА не знает что на хеллкэтах и иже с ними надо ездить на один фланг, а не разбредаться по карте, получая люлей от пары КТ =)

Изменено пользователем Dendrais

ИБ все таки тупы. Балатон - автовин советов, 34-85 набегают толпой и вообшемто все.

Курск - автослив советов. Ибо светить тупые квасы не хотят. А пробить не могут. На т-34 попасть тупо не реально. На су-152 кидает сразу, т-34 просто не пускает.

Нет, Курская нормально. У меня часто там сливы были, СУшки нормально играли, разбирают Тигров они хорошо, особенно если нет Фердинандов.

А вот Балатон да - не отбалансили, самый кривой бой вышел. Орды 34-85 и 1.5 немца. Ягодного надо добавить туда, имхо.

Изменено пользователем Ra_W_en

Обратите внимание! Танк Т23Е3 не является специальным клановым танком и впоследствии может появиться в игре в качестве акционной или премиум машины.

Не такой уж раритетный...

Из пюрешни:

Попросили скинуть информацию до того как она уйдёт в супертест :)

В версии 9.1 будет несколько интересных р[мордашки]нсов:

Во первых, будет убран бонус маскировки при выстреле ПТ-САУ (превед борщ).

Во вторых будет ап некоторых светляков (как минимум МТ-25 и VK2801). МТ-25 будем вытягивать примерно до уровня старого Т-50-2.

В третьих на единичку будет уменьшен уровень боёв у светляков 4+ (при этом будут исключения для отдельных машин).

В четвертых будет ап нескольких самых соснулых танков (12 шт) и нерф некоторых самых имбучих (8 шт).

© нектокрута

Из пюрешни:

© нектокрута

понерфят тигра1 и лоулевльные имбы типа т18 и иже с ним, 10 лвл, говорят, останутся без изменений.

Как по мне -поприличней, не похоже на рандом. На яп, ИСУ и хеллкете перекосов не увидел. В теории на кт должен быть нагиб, но у меня денег нет его выкупить :D Еше у Джексона все должно быть шоколадно, там пушка поприличней.

Хочется больше боёв, больше карт, больше асимметричных сетапов.

Изменено пользователем c2h5oh

понерфят тигра1 и лоулевльные имбы типа т18 и иже с ним, 10 лвл, говорят, останутся без изменений.

Куда тигр-1 еще нерфить!?))) ВГ-немцефобы давно отомстили ему за всех дедов, но рука по привычке тянется к напильнику)

А т18 одна сдерживает рендом от 100500 пулеметных тачанок, которые мигом заполонят 1-3 левелы, что сразу превратит песочные бои в ололо-рашемясилово по центру...

Куда тигр-1 еще нерфить!?))) ВГ-немцефобы давно отомстили ему за всех дедов, но рука по привычке тянется к напильнику)

Ещё до последнего "апа" Тигр был вполне хорошим танком в правильных руках (у меня на нём 1500 боёв - видел все его трансформации с 2011го). Он был тем чем и был в реальности - дальнобойное пт с большим кол-вом хп. И прод конец боя мог тупо разменивать хп. В настоящее время он немецкий аналог кваса - алёши пересели на него и прут вперде и заполняют собой рандом 7 лвл вытесняя всё остальное.

Хотя и квас надо б нерфануть - но он священная корова для ВГ: отдушина для раков на которую они всегда могут пересесть и даже что то где то поднагнуть.

А т18 одна сдерживает рендом от 100500 пулеметных тачанок, которые мигом заполонят 1-3 левелы, что сразу превратит песочные бои в ололо-рашемясилово по центру...

Это было бы замечательно. Особенно с учётом целого гаража "подарков" от ВГ на НГ. Выкатывать это мешают как раз педомедведи на т18 которых минимум по 5 на команду и игра превращается в аналог кустодротия 10х.

Тигр в дуэли 1 на 1 перестреливает каэрнарвон, а это, на минуточку, танк 8 уровня. Имеет шансы перестрелять КТ и 110. Ему надо хиты срезать до 1300, и скорострельность ронять прилично. Давно пора нерфить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...