Halward Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) ...разумеется, советы слили. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что там? не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) В 9.0 будет разделение Pz IV на 3 отдельные машины (3-5 левелы), StuG III - на 2 машины (4-5 левелы), а также нескольно танков для тестирования супертестерами =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) МОАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://wot-news.com/main/postmsg/59056/217...-90-27-28022014 + Халявы с деление танков в 9.0 не будет Изменено 1 марта, 2014 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 По первости в противостояниях было 10 ису против 10 борщей, явно что то покрутили, стало разнообразие или просто режим повыключали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 пффф. раз был в бою, по 2 9, по арте 7, остальные - у совков 8 ур, а 4 ису забалансило 2 штурер эмилями и 2 ягами. совки соснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сегодня скачалось какое-то обновление, причем далеко не за секунду. Нигде нет инфы. По какому поводу хотфикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) FoV для широкоформатников откатили до 8.10. Его в 8.11 чуть-чуть сузили и народ очень вайнил, будто из-за этого нипоногебадь. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 - Улучшены некоторые игровые характеристики танков Light Mk. VIC и T7 Combat Car. http://wot-news.com/main/postmsg/60726/220...rvyjj-supertest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 И да, понюшня теперь в реестре запрещенных сайтов вместе со всем ЖЖ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Там не вся жижа, а только блог навального. У меня всё прекрасно открывается. От степени упоротости провайдера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 - Улучшены некоторые игровые характеристики танков Light Mk. VIC и T7 Combat Car. http://wot-news.com/main/postmsg/60726/220...rvyjj-supertest- Отключен режим случайных боев "Противостояние".ха-ха-ха! мне хватило 3 боя сыграть в это "Противостояние", чтобы отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 - Исправлено отображение круга сведения при воспроизведении записи боя. - Исправлены вылеты снарядов за круг сведения в арт-режиме.не прошло и года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Марафон на тяжелый ФВ http://worldoftanks.ru/ru/news/11/special_is_FV215b/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) На WotNews появились скрины и характеристики новых Пазиков 3-4 лвл. Честно говоря я немного в шоке от показателей бронирования... Может я просто не в курсе, но я как-то не припомню, что у Т4 А броня была 14мм по кругу... Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Bсторические бои на удивление бодры, но только Балатон, томи с 76мм у всех - не тянут. Хот вообще есть странности, чего такого историчного в ИСУ-122 с А19? Почему не с "родной" 152мм? Изменено 23 марта, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Может я просто не в курсе, но я как-то не припомню, что у Т4 А броня была 14мм по кругу... так их было сделано 35 штук. это называется нулевая серия - для отработки технологии, убиения на тестовых полигонах и обучения экипажей. у Ausf.B лоб довели до 30 мм, сделали 42 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо, я думал, что с серии А уже были боевыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хот вообще есть странности, чего такого историчного в ИСУ-122 с А19? Почему не с "родной" 152мм? Слишком имбово. Учитывая большое предельное кол-во ИСУ в этом бою, тупо с залпа фугасами снесут всех немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 так их было сделано 35 штук. это называется нулевая серия - для отработки технологии, убиения на тестовых полигонах и обучения экипажей. у Ausf.B лоб довели до 30 мм, сделали 42 штуки. И для кого ВГ наклепал этих картонных т4, когда есть имба-тигр(аж целых 4 секунды кд!), имба-тигр-2, имба-фердинанд, имба-ягтигр с маусганом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И для кого ВГ наклепал этих картонных т4, когда есть имба-тигр(аж целых 4 секунды кд!), имба-тигр-2, имба-фердинанд, имба-ягтигр с маусганом?)) дли исторических боёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 - может через годик вспомним, когда подобные вещи (доты, авиация) уже будут отработаны в клановых боях. - А когда они будут в клановых боях? - В этом году. © нектокрута в пюрешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я так понимаю, первоапрельская защита раков заменит следующий этап марафона?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://vk.com/feed?w=wall-9159189_3660848 Очень крутое предложение, на самом деле. КВ-220 + Американский самолет такой же уникальности за лицензию Каспера на год. У меня дико бомбит сейчас, т.к. я УТРОМ продлил кончившуюся лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 UPD: лол, там же не с сегодня! Воу, я теперь обладатель не только КВ-220Т, но и простого КВ-220)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 завтра марафон на немецкие ст ветки е50м, Аскольд, ты поторопился с покупкой мытого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти