Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 9.0 будет разделение Pz IV на 3 отдельные машины (3-5 левелы), StuG III - на 2 машины (4-5 левелы), а также нескольно танков для тестирования супертестерами

=) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =)

МОАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://wot-news.com/main/postmsg/59056/217...-90-27-28022014

+ Халявы с деление танков в 9.0 не будет

Изменено пользователем Ra_W_en

По первости в противостояниях было 10 ису против 10 борщей, явно что то покрутили, стало разнообразие или просто режим повыключали.

пффф. раз был в бою, по 2 9, по арте 7, остальные - у совков 8 ур, а 4 ису забалансило 2 штурер эмилями и 2 ягами. совки соснули

FoV для широкоформатников откатили до 8.10. Его в 8.11 чуть-чуть сузили и народ очень вайнил, будто из-за этого нипоногебадь.

Изменено пользователем Unicorn

• 2 недели спустя...

Там не вся жижа, а только блог навального. У меня всё прекрасно открывается. От степени упоротости провайдера зависит.

- Улучшены некоторые игровые характеристики танков Light Mk. VIC и T7 Combat Car.

http://wot-news.com/main/postmsg/60726/220...rvyjj-supertest

- Отключен режим случайных боев "Противостояние".

ха-ха-ха! мне хватило 3 боя сыграть в это "Противостояние", чтобы отключить.

- Исправлено отображение круга сведения при воспроизведении записи боя.

- Исправлены вылеты снарядов за круг сведения в арт-режиме.

не прошло и года

• 2 недели спустя...

На WotNews появились скрины и характеристики новых Пазиков 3-4 лвл. Честно говоря я немного в шоке от показателей бронирования...

Может я просто не в курсе, но я как-то не припомню, что у Т4 А броня была 14мм по кругу...

Изменено пользователем Ra_W_en

Bсторические бои на удивление бодры, но только Балатон, томи с 76мм у всех - не тянут.

Хот вообще есть странности, чего такого историчного в ИСУ-122 с А19? Почему не с "родной" 152мм?

Изменено пользователем NigatiF

Может я просто не в курсе, но я как-то не припомню, что у Т4 А броня была 14мм по кругу...

так их было сделано 35 штук. это называется нулевая серия - для отработки технологии, убиения на тестовых полигонах и обучения экипажей. у Ausf.B лоб довели до 30 мм, сделали 42 штуки.

Хот вообще есть странности, чего такого историчного в ИСУ-122 с А19? Почему не с "родной" 152мм?

Слишком имбово. Учитывая большое предельное кол-во ИСУ в этом бою, тупо с залпа фугасами снесут всех немцев.

так их было сделано 35 штук. это называется нулевая серия - для отработки технологии, убиения на тестовых полигонах и обучения экипажей. у Ausf.B лоб довели до 30 мм, сделали 42 штуки.

И для кого ВГ наклепал этих картонных т4, когда есть имба-тигр(аж целых 4 секунды кд!), имба-тигр-2, имба-фердинанд, имба-ягтигр с маусганом?))

И для кого ВГ наклепал этих картонных т4, когда есть имба-тигр(аж целых 4 секунды кд!), имба-тигр-2, имба-фердинанд, имба-ягтигр с маусганом?))

дли исторических боёв

- может через годик вспомним, когда подобные вещи (доты, авиация) уже будут отработаны в клановых боях.

- А когда они будут в клановых боях?

- В этом году.

© нектокрута в пюрешне.

http://vk.com/feed?w=wall-9159189_3660848

Очень крутое предложение, на самом деле. КВ-220 + Американский самолет такой же уникальности за лицензию Каспера на год.

У меня дико бомбит сейчас, т.к. я УТРОМ продлил кончившуюся лицензию...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...