Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

54ке выдали историчные 100м лба?

Не, внешне. Пока до такого маразма не дошло.

Правда есть вариант что со 100мм она будет еще резвее. Но все равно куда уж ее резать дальше то.

Выдадут, когда корпуса будут. 120 - сток, 100 - топ.

Чем позже они изуродуют этим танки - тем лучше.

Фошу пофиг, если нет нерфа бронирования верхних дальномеров и пулемета. С ними-то как главное? Правда это резали или только борта/корму?

Нерф бортов\крыши. Так же срезали брони с верхней части дальномера и сильно облегчили бронирование на поворотной части пулеметной башенки. Так же нерфанули броню на лобовой части что сразу же над маской орудия. И кстати нерф двигла на 200 лс. довольно ощутимо сказался на динамике.

54ке выдали историчные 100м лба?

Выдали историчный корпус который как раз со 120 мм во лбу был.

UPD Новый прем ст8 СССР - облегченная версия т54

Изменено пользователем Arxen

UPD Новый прем ст8 СССР - облегченная версия т54

отличная новость!

а то выкатили бы прем-СТ с башней на корме... недайбог

тут вангования за этот танк и сравнение с Тайпом 59

если вкратце - немного уступает Тайпу по броне, превосходит в подвижности. кто Тайпа купил - имеет смысл брать только ради кача экипажа (хотя я по-прежнему не понимаю, почему нельзя качать экипаж ст на этом самом ст)

(хотя я по-прежнему не понимаю, почему нельзя качать экипаж ст на этом самом ст)

Капитан очевидность намекает, что во первых на прем машине опыта больше дают => быстрее качается экипаж, и во вторых - фармить все равно надо, зачем качать два разных экипажа на двух разных танках когда можно качать один экипаж для двух танков, экономия по времени кача в два раза для конкретного экипажа.

Изменено пользователем Arxen

я по-прежнему не понимаю, почему нельзя качать экипаж ст на этом самом ст)

Разве нельзя качать экипаж ст на этом самом ст?

Разве нельзя качать экипаж ст на этом самом ст?

Можно. Но снимать одним экипажем две звёздочки всё таки приятнее, чем одну. Да и прибыль, какая ни какая. т-62а иногда и в минус настреливает.

Ну, у меня, например, экипаж для т-62а свежий, а старый, опытный, 2,5-перковый экипаж стшников открывает Об.140 на т-54. И я предпочту хотя бы первый перк для 62 открыть на Моте, а не в боях с десятками.

Можно. Но снимать одним экипажем две звёздочки всё таки приятнее, чем одну. Да и прибыль, какая ни какая. т-62а иногда и в минус настреливает.

*облегчённо вздохнул* Оказывается, никто не запрещал. Какое облегчение. Ребят, вы извините, что я такие вопросы задаю, но это было не "не понимаю, почему нельзя ст на ст", а "зачем мне новый премиумный танк?".

World of Т-54

кстати, помню, были сообщения СерБа о том, что урезанную версию Т-54 как прем-СТ-8 вводить не будут, чтобы не было World of Т-54

:D

"зачем мне новый премиумный танк?".

потому что игра на Матильде по своему стилю (мягко говоря) сильно :D отличается от стиля игры на Т-44, Т-54, Т-62а итд итп

а народу хотелось бодрых покатушек, издревле (см. Тип 59) доступных танкистам Мао

У меня от этих новостей такое дежавю...

ну, и что, ну был уже лт. сделают такой же, но советский.

вопрос только "нафига козе боян" ?

2bc03579eb0e73ec43ef54ce19d3c69b.jpg

уже говорили, что лт в скорости (кттс) станут самодостаточным видом техники (хотелось бы посмотреть на то, как они это сделают, не превращая их в новые мопеды, носящиеся по полю боя со скоростью 100 км/ч и стреляющие очередью из барабана на ходу).

а народу хотелось бодрых покатушек, издревле (см. Тип 59) доступных танкистам Мао

народу хотелось не бодрых пострелушек, а :

"я на Тип-59. меня в лоб ни кто не пробьёт. меня в башню ни кто не пробьёт ой, он мне люк командира выцелил! читер!. еду раш по центру. я всех пробиваю, всех закручу, всех вынесу. возьму без према 100 000 + серебра. ещё и в чате затролю".

народу хотелось не бодрых пострелушек, а :

"я на Тип-59. меня в лоб ни кто не пробьёт. меня в башню ни кто не пробьёт ой, он мне люк командира выцелил! читер!. еду раш по центру. я всех пробиваю, всех закручу, всех вынесу. возьму без према 100 000 + серебра. ещё и в чате затролю".

Не надо проецировать свои влажные фантазии на всех! Мне вот нормальный советский ст нужен для бодрой прокачки экипажей. Ибо мотя очень муторна, а А-32 прокачивает только 3х, хотя и более приятен чем мотя в действии.

Не надо проецировать свои влажные фантазии на всех! Мне вот нормальный советский ст нужен для бодрой прокачки экипажей. Ибо мотя очень муторна, а А-32 прокачивает только 3х, хотя и более приятен чем мотя в действии.

Да мне бы он тоже не помешал. Я уже на т-44-85 деньги откладывал, а с ним обломали. Мотя же нифига не ст. Скорее тяж, но в свете баланса к квасам - очень унылый тяж.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Да мне бы он тоже не помешал. Я уже на т-44-85 деньги откладывал, а с ним обломали. Мотя же нифига не ст. Скорее тяж, но в свете баланса к квасам - очень унылый тяж.

Ну экипаж то туда ст сажается. Х2 и х5 сбить всяко можно. Но там кв-1 даже на голде проблема, а уж квас да хелкат это ваще.

А так я тоже 44-85 ждал с нетерпением. Гавно гавном, а на голде можно было бы чудить.

Если легкий т-54 будет похож на вз-132 - будет супер.

- В игре есть пользователи использующие ботов, но их не много и уже сейчас идет разработка новой системы их отлова.

- Северо Запад в 8.11 ок.

- Все новые "проблемные" карты были сделаны теми же людьми, что делали старые карты.

- Комарин будет переделан или вообще уберут из игры.

- Ожидается ввод топовых ЛТ высоких уровней (7-8) для основных наций: СССР, Германия, США с продвинутыми параметрами. Для старых ЛТ - уменьшение уровней боёв и возможно ап по некоторым ТТХ.

- "В целом в любом случае постараемся сделать жизнь ЛТ легче. "

- Т49 будет в этом году

- Решено убрать 12 уровень боев в 8.11

- Вариант нанесения урона "через" орудие или ходовую при попадании в них снарядом большой мощности рассматриваем. Но только вместе с дополнительным информированием (текст+озвучка). Вариант для того случая, когда урон снаряда многократно превышает хиты модуля, т.е. "вырываем модуль с мясом".

- Балансер сейчас отлично работает по тем правилам, которые в него заложены. Из реальных проблем сейчас наверное только долгое ожидание на танках 8 уровня. Будем решать.

- afk игроков будут наказывать

- Прем ПТ США будет, уже нашли что поставить.

- Планируются Исторические бои совмещенные с гаражными.

- Относительно скоро будет большой новый режим для клановых войн

Storm

-

Изменено пользователем DENDRAIS

Для старых ЛТ - уменьшение уровней боёв и возможно ап по некоторым ТТХ.

вот зачем надо было резать Т-50?? нормальный ведь светляк был

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...