Dendrais Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 То есть им не хватает мозга зайти в игру и нажать "в бой!"? Тогда чего тебе не нра? им не хватает мозгов на принятие действий, после того как они нажали кнопку в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Открою большой секрет - за такими вещами должны следить родители. Два чая этому господину. Не представляю, как картошка может отслеживать танкистов, не достигших призывного возраста и зачем ей жтим заниматься. Представил, как агенты КВГ врываются в комнату, а там Дендрайз курицу переворачивает. По поводу ваншотов от нового фошиста я бы сильно не переживал - это наоборот челендж (увернуться от фугаса и наказать супостата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Чем убил-то? Pz.II J, я сейчас в песте только его выкатываю. Виноват. Не 76У, а 76И Изменено 10 января, 2014 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Представил, как агенты КВГ врываются в комнату, а там Дендрайз курицу переворачивает. я курицу так-то на кухне переворачиваю, а в комнате только девушек) Изменено 10 января, 2014 пользователем DENDRAIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не хватает мозга следить за тем, что происходит в игре, и одновременно(!) с этим осмысленно(!) выполнять ряд других необходимых действий. появятся дети, поймёшь, что я имею в виду. Этого многим взрослым не хватает. И что, их тоже не пущать? им не хватает мозгов на принятие действий, после того как они нажали кнопку в бой! Спасибо, я понял. Pz.II J, я сейчас в песке только его выкатываю. Виноват. Не 76У, а 76И То есть на слоупоке с пулемётиком 20мм ты объехал и казнил самоходку сзади? И эти люди говорят про её оверпавер? Спасибо за неправильное упоминание индекса. Я всю голову сломал, думая, что это за таинственная "у". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) То есть на слоупоке с пулемётиком 20мм ты объехал и казнил самоходку сзади? И эти люди говорят про её оверпавер? Спасибо за неправильное упоминание индекса. Я всю голову сломал, думая, что это за таинственная "у". Сори, с индексом напутал. Там получилась такая ситуация: центральная улица в Энске, площадь где круг захвата встречного боя. Он ехал прямо на нашу базу, отстреливая по возможности появляющихся. Я выстрелил, не пробил и сразу ушёл в сторону, за дома что вдоль железки а он проехал мимо меня. Я выехал с другой стороны дома и всадил ему всю обойму. Если сравнивать с Т18 и валентайном, то она имхо лучше или на уровне. А сколько сейчас педобиров на Т18 при появлении подарочного танка каждый раз играют? Изменено 10 января, 2014 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а ещё, наверное, неправильно указывать возрастное ограничение в 12+ лет, а потом ничего не делать для его соблюдения. а даже наоборот, создавать условия для малолетних игроков. ведь оно финансово выгодно. Я тебе страшный вещь скажу: всем пофиг на этот рейтинг, а поставлен он исключительно из-за требований закона РФ "О защите детей от вредоносной информации", или как его там наш бешеный принтер назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 300 золота за смену пароля, ещё раз делают: http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_acti...otect_password/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Что-то внезапно не понял, открыв вкладку достижений. А с какого патча значок "Егерь" перевели в разряд эпических медалей под названием медаль "Найдина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Видимо, с этого. В понюшне, помнится, сразу после патча в комментах был плач, куда дели честно заработанных "Егерей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В патчноуте 8.10 это было, вообще-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Акция усиленного фарма: http://worldoftanks.ru/ru/news/11/siege_of_Leningrad_series/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почему еще никто не запостил - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...%D0%BA/#topmost Боль и унижение любителей Фоча 155 и 268. Бои нацию на нацию и куча всего другого! Представляю уже тонны нытья на форуме. 268 реально жаль... А вот Фавлю не значительно понерфят судя по комментариям Шторма в понюшне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Особого нерфа не заметил. Это не арта, которая сразу вымерла. Не совсем ясно, как нерф коснётся британской пт с её фугасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Особого нерфа не заметил. Это не арта, которая сразу вымерла. Не совсем ясно, как нерф коснётся британской пт с её фугасами. Никак, Шторм подтвердил что нерф будет только для орудий калибра 150-152мм. Ну как не особый нерф: нерф брони (срежут по 10 мм с бортов и кормы) хотя особо и не играет роли, нерф двигла -200 л.с., нерф альфы -100, кд останется таким же, имхо ожидает такой же нерф динамики как в свое время постиг Е50 с отбиранием двигла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну как не особый нерф: нерф брони (срежут по 10 мм с бортов и кормы) хотя особо и не играет роли, нерф двигла -200 л.с., нерф альфы -100, кд останется таким же, имхо ожидает такой же нерф динамики как в свое время постиг Е50 с отбиранием двигла. бб их в корму и борт и так все пробивали. думаю, это вызвано текущем засилием пт и тем, что она перестала бояться арты. всё таки сравнивать с е50 не стоит. пт в большинстве случаев стреляет из невидимости, а фоч со своим барабаном, скоростью и вертлявостью ст не оставлял тому же е50 при встрече ни шанса. но надо подумать... если уберут 10мм брони, то уменьшится масса танка? а если уменьшится масса, то динамика возрастёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 бб их в корму и борт и так все пробивали. думаю, это вызвано текущем засилием пт и тем, что она перестала бояться арты. всё таки сравнивать с е50 не стоит. пт в большинстве случаев стреляет из невидимости, а фоч со своим барабаном, скоростью и вертлявостью ст не оставлял тому же е50 при встрече ни шанса. но надо подумать... если уберут 10мм брони, то уменьшится масса танка? а если уменьшится масса, то динамика возрастёт? Масса тажа в ветке Фоча есть скрин с супер теста, кд такое же. Хз я никогда на нем не стрелял из инвиза, если 268 стелс пт, то Фоч с его косорылой пушкой просто не позволяет так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Масса тажа в ветке Фоча есть скрин с супер теста, кд такое же. Хз я никогда на нем не стрелял из инвиза, если 268 стелс пт, то Фоч с его косорылой пушкой просто не позволяет так играть. Где вы откопали что 268 - стелс? По сравнению с Борщом - это фонарь рентгеновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ваще очень надеюсь на противностояние... только вместо вентиля на ис-3 придется ставить оптику или рога. Обхор то херовый. На 34-85 и так оптика, ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Где вы откопали что 268 - стелс? По сравнению с Борщом - это фонарь рентгеновский. Ну наверное там что у него лучший показатель маскировки среди всех пт 10, не? Борщег как бы вне конкуренции, хотя мне и не понравился по сравнению с 9 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Камуфляжи НАКОНЕЦ делают по системе покупки через "открытие схемы покраски", а не покупки маляров с кисточками на один сеанс))) Ну чо, я же говорил, что в итоге так и будет, ибо это абсолютно логично для компьютерной игры... А сколько скепсиса у некоторых было после этого заявления... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Камуфляжи НАКОНЕЦ делают по системе покупки через "открытие схемы покраски", а не покупки маляров с кисточками на один сеанс))) Ну чо, я же говорил, что в итоге так и будет, ибо это абсолютно логично для компьютерной игры... А сколько скепсиса у некоторых было после этого заявления... ))) к тому же, при этом они гораздо больше денег на этих камуфляжах заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну да, именно это кстати и вызывало основной знак вопроса. Т.к. текущая схема "конфликтовала" и с материальным вопросом, и с потребностями игроков открывать цветовые схемы, а не перекрашиваться постоянно. Видимо раньше было выгоднее перекрашивать, народ клюнул, а теперь перестал. И решили на стандарты переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://wot-news.com/main/postmsg/52155/207...-supertesta-811 Много вкусного имхо, но *****! ГДЕ 44-85????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 263 не трогают, хотя он вроде сосаит... Пока сам не покатаюсь, не буду утверждать, но ИМХО - не очень, по ощущениям как от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти