Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

То есть им не хватает мозга зайти в игру и нажать "в бой!"? Тогда чего тебе не нра?

им не хватает мозгов на принятие действий, после того как они нажали кнопку в бой!

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Открою большой секрет - за такими вещами должны следить родители.

Два чая этому господину.

Не представляю, как картошка может отслеживать танкистов, не достигших призывного возраста и зачем ей жтим заниматься. Представил, как агенты КВГ врываются в комнату, а там Дендрайз курицу переворачивает.

По поводу ваншотов от нового фошиста я бы сильно не переживал - это наоборот челендж (увернуться от фугаса и наказать супостата)

Чем убил-то?

Pz.II J, я сейчас в песте только его выкатываю.

qkNJ_0rHDkw.jpg

Виноват. Не 76У, а 76И

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Представил, как агенты КВГ врываются в комнату, а там Дендрайз курицу переворачивает.

я курицу так-то на кухне переворачиваю, а в комнате только девушек)

Изменено пользователем DENDRAIS

не хватает мозга следить за тем, что происходит в игре, и одновременно(!) с этим осмысленно(!) выполнять ряд других необходимых действий.

появятся дети, поймёшь, что я имею в виду.

Этого многим взрослым не хватает. И что, их тоже не пущать?

им не хватает мозгов на принятие действий, после того как они нажали кнопку в бой!

Спасибо, я понял.

Pz.II J, я сейчас в песке только его выкатываю.

Виноват. Не 76У, а 76И

То есть на слоупоке с пулемётиком 20мм ты объехал и казнил самоходку сзади? И эти люди говорят про её оверпавер?

Спасибо за неправильное упоминание индекса. Я всю голову сломал, думая, что это за таинственная "у".

То есть на слоупоке с пулемётиком 20мм ты объехал и казнил самоходку сзади? И эти люди говорят про её оверпавер?

Спасибо за неправильное упоминание индекса. Я всю голову сломал, думая, что это за таинственная "у".

Сори, с индексом напутал.

Там получилась такая ситуация: центральная улица в Энске, площадь где круг захвата встречного боя. Он ехал прямо на нашу базу, отстреливая по возможности появляющихся. Я выстрелил, не пробил и сразу ушёл в сторону, за дома что вдоль железки а он проехал мимо меня. Я выехал с другой стороны дома и всадил ему всю обойму.

Если сравнивать с Т18 и валентайном, то она имхо лучше или на уровне. А сколько сейчас педобиров на Т18 при появлении подарочного танка каждый раз играют?

Изменено пользователем Andrey Sechkin

а ещё, наверное, неправильно указывать возрастное ограничение в 12+ лет, а потом ничего не делать для его соблюдения. а даже наоборот, создавать условия для малолетних игроков. ведь оно финансово выгодно.

Я тебе страшный вещь скажу: всем пофиг на этот рейтинг, а поставлен он исключительно из-за требований закона РФ "О защите детей от вредоносной информации", или как его там наш бешеный принтер назвал.

Что-то внезапно не понял, открыв вкладку достижений.

А с какого патча значок "Егерь" перевели в разряд эпических медалей под названием медаль "Найдина"?

Видимо, с этого. В понюшне, помнится, сразу после патча в комментах был плач, куда дели честно заработанных "Егерей".

Почему еще никто не запостил - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...%D0%BA/#topmost

Боль и унижение любителей Фоча 155 и 268. Бои нацию на нацию и куча всего другого! Представляю уже тонны нытья на форуме.

268 реально жаль... А вот Фавлю не значительно понерфят судя по комментариям Шторма в понюшне...

Особого нерфа не заметил. Это не арта, которая сразу вымерла.

Не совсем ясно, как нерф коснётся британской пт с её фугасами.

Особого нерфа не заметил. Это не арта, которая сразу вымерла.

Не совсем ясно, как нерф коснётся британской пт с её фугасами.

Никак, Шторм подтвердил что нерф будет только для орудий калибра 150-152мм.

Ну как не особый нерф: нерф брони (срежут по 10 мм с бортов и кормы) хотя особо и не играет роли, нерф двигла -200 л.с., нерф альфы -100, кд останется таким же, имхо ожидает такой же нерф динамики как в свое время постиг Е50 с отбиранием двигла.

Ну как не особый нерф: нерф брони (срежут по 10 мм с бортов и кормы) хотя особо и не играет роли, нерф двигла -200 л.с., нерф альфы -100, кд останется таким же, имхо ожидает такой же нерф динамики как в свое время постиг Е50 с отбиранием двигла.

бб их в корму и борт и так все пробивали. думаю, это вызвано текущем засилием пт и тем, что она перестала бояться арты.

всё таки сравнивать с е50 не стоит. пт в большинстве случаев стреляет из невидимости, а фоч со своим барабаном, скоростью и вертлявостью ст не оставлял тому же е50 при встрече ни шанса. но надо подумать... если уберут 10мм брони, то уменьшится масса танка?

а если уменьшится масса, то динамика возрастёт?

бб их в корму и борт и так все пробивали. думаю, это вызвано текущем засилием пт и тем, что она перестала бояться арты.

всё таки сравнивать с е50 не стоит. пт в большинстве случаев стреляет из невидимости, а фоч со своим барабаном, скоростью и вертлявостью ст не оставлял тому же е50 при встрече ни шанса. но надо подумать... если уберут 10мм брони, то уменьшится масса танка?

а если уменьшится масса, то динамика возрастёт?

Масса тажа в ветке Фоча есть скрин с супер теста, кд такое же. Хз я никогда на нем не стрелял из инвиза, если 268 стелс пт, то Фоч с его косорылой пушкой просто не позволяет так играть.

Масса тажа в ветке Фоча есть скрин с супер теста, кд такое же. Хз я никогда на нем не стрелял из инвиза, если 268 стелс пт, то Фоч с его косорылой пушкой просто не позволяет так играть.

Где вы откопали что 268 - стелс? По сравнению с Борщом - это фонарь рентгеновский.

Ваще очень надеюсь на противностояние... только вместо вентиля на ис-3 придется ставить оптику или рога. Обхор то херовый. На 34-85 и так оптика, ясен пень.

Где вы откопали что 268 - стелс? По сравнению с Борщом - это фонарь рентгеновский.

Ну наверное там что у него лучший показатель маскировки среди всех пт 10, не?

Борщег как бы вне конкуренции, хотя мне и не понравился по сравнению с 9 лвл.

Камуфляжи НАКОНЕЦ делают по системе покупки через "открытие схемы покраски", а не покупки маляров с кисточками на один сеанс)))

Ну чо, я же говорил, что в итоге так и будет, ибо это абсолютно логично для компьютерной игры... А сколько скепсиса у некоторых было после этого заявления... )))

Камуфляжи НАКОНЕЦ делают по системе покупки через "открытие схемы покраски", а не покупки маляров с кисточками на один сеанс)))

Ну чо, я же говорил, что в итоге так и будет, ибо это абсолютно логично для компьютерной игры... А сколько скепсиса у некоторых было после этого заявления... )))

к тому же, при этом они гораздо больше денег на этих камуфляжах заработают.

Ну да, именно это кстати и вызывало основной знак вопроса. Т.к. текущая схема "конфликтовала" и с материальным вопросом, и с потребностями игроков открывать цветовые схемы, а не перекрашиваться постоянно.

Видимо раньше было выгоднее перекрашивать, народ клюнул, а теперь перестал. И решили на стандарты переходить

263 не трогают, хотя он вроде сосаит... Пока сам не покатаюсь, не буду утверждать, но ИМХО - не очень, по ощущениям как от противника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...