Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

1)

Вчера в рандоме был замечен японский танк 3 уровня Ke-Ni Otsu. Очевидно грядущий джапопрем.

2)

Сегодня в рандоме встретились два танка Chi-Ha. Казалось бы, что тут такого? Однако один из этих танков был не СТ, а ЛТ. И даже иконки у них были разные. Скрин прилагаю.

3904963.jpg

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2)Сегодня в рандоме встретились два танка Chi-Ha. Казалось бы, что тут такого? Однако один из этих танков был не СТ, а ЛТ. И даже иконки у них были разные.

1) А чем он будет отличаться от обычного Ке-Ни?

2) Очевидно, ст - япошка, лт - китаёза. А разница в классе, видимо, от того, что в довоенной Японии он разрабатывался как средний, а в послевоенном Китае на фоне советских тридцатьчетверок считался уже лёгким.

1) А чем он будет отличаться от обычного Ке-Ни?

ну, как т15, Сомик, Т-127, Локуст. у японцев будет свой мелкопрем 3-го уровня.

выглядел как и обычный Ке-Ни. всадил ему в корму очередь голды из пулемета Т2Лт. у него осталось что-то около 20 хп, которых тут же подсосали...

2) Очевидно, ст - япошка, лт - китаёза.

а! точно. есть же ещё китайский =)))))))))

ну, как т15, Сомик, Т-127, Локуст. у японцев будет свой мелкопрем 3-го уровня.

Ке-Ни Отсу отловлен. Из какого-то понтового клана был водитель.

3912435.jpg

Кагбе это клан супертостеров. Что понтового-то?..

а я не в курсе. просто вижу - иконка присутствует в боевом списке танков и она, типа, "ВГ"...

С Супертеста слили ГроссТрактор:

http://wot-news.com/main/postmsg/50752/205...ta-Grosstraktor

Ещё, кстати, нас всех ожидает очень много новых машин того же периода, как СССР и Германии, так и США. Откуда знаю - не скажу, а то под суд пойду xD

Но я ждал и толстого Трактора и тех остальных

75 мм на втором уровне? Заряжай фугасы - и вперёд, раздавать ваншоты?

Изменено пользователем Unicorn

Ещё, кстати, нас всех ожидает очень много новых машин того же периода, как СССР и Германии, так и США

Признаться, танков СССР 28-29 гг., помимо Т-24 и Т-18, я знаю не так много, и все они настолько нереальные, что увидеть их в игре было бы, мягко говоря, странно.

75 мм на втором уровне? Заряжай фугасы - и вперёд, раздавать ваншоты?

чтобы любой алёшка мог одним случайным выстрелом отправить в ангар ретивого дяденьку с пятиперковым экипажем

чтобы любой алёшка мог одним случайным выстрелом отправить в ангар ретивого дяденьку с пятиперковым экипажем

Разве это неправильно?

Разве это неправильно?

неправильно, когда создатели игры всеми способами пытаются упразднить значимость, собственно, умения играть.

о чём то подобном в одном из своих роликов очень неплохо ещё 40тонн говорил

а ещё, наверное, неправильно указывать возрастное ограничение в 12+ лет, а потом ничего не делать для его соблюдения. а даже наоборот, создавать условия для малолетних игроков. ведь оно финансово выгодно.

Изменено пользователем Дядюшка

Правильно! Давно пора пускать в бой только по предъявлению скана паспорта и собственной морды через вебкамеру, чтобы тем, кто постарше, выдавать игровое преимущество. Если ты, скажем, тридцатилетний мужич0к - всякие тинейджеры по тебе автоматически мажут 30% выстрелов, если пятидесятилетний дяденька - 60% вражьих снарядов проходят мимо, ну а почтенные 80-летние дедули и вовсе получают полный инвуль и могут рашить по центру на МС-1 в боях десяток.

Мммммм, 30 прооцентов. Ох, я б нагнууууул.

неправильно, когда создатели игры всеми способами пытаются упразднить значимость, собственно, умения играть.

Вы уж простите меня, ребята, но это контаминация Равеном в терминальной стадии. Какое нахрен "упразднить значимость умения играть"? То есть чтобы выжить на картонном лоулевеле в бою с вражеским т18 умения играть не нужно? Или, например, кустодрочера на мардере выследить и убить? Автонагиб во все поля.

Картошка старается, как может. Если не физика и не новые режимы, то хотя бы разнообразие в машинах. Это тоже неплохо, ящитаю.

Изменено пользователем Miralynx

Правильно! Давно пора пускать в бой только по предъявлению скана паспорта и собственной морды через вебкамеру

если КВГ установили ограничение, не должны ли они хоть в каких-то рамках следить за его выполнением?

да что я спрашиваю. конечно не должны. ничего не должны. никому.

чтобы тем, кто постарше, выдавать игровое преимущество. Если ты, скажем, тридцатилетний мужич0к - всякие тинейджеры по тебе автоматически мажут 30% выстрелов, если пятидесятилетний дяденька - 60% вражьих снарядов проходят мимо, ну а почтенные 80-летние дедули и вовсе получают полный инвуль и могут рашить по центру на МС-1 в боях десяток.

глупости пишешь.

речь идёт о том что, например, шестилетний ребёнок не может ещё играть даже в простые аркады а ля Commander Keen, а девятилетний может. а WoT это тебе не Commander Keen, здесь и девятилетнему рано ещё.

Изменено пользователем Дядюшка

в песке стал встречаться Су-76И супертестеров. Отловлен, обстрелен, завален (с трудом и в попу). Для пулемётов будет крайне неприятная машинка.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

если КВГ установили ограничение, не должны ли они хоть в каких-то рамках следить за его выполнением?

Нет.

Да. Как ты себе представляешь это "должны следить"? Агенты влияния КВГ с маузерами наголо должны проверять каждого игруна в танчики, и если он малолетка - атата его? Не получится, все агенты влияния КВГ заняты склонением к донату.

глупости пишешь.

Ой ли? Какой вопрос, такой ответ.

речь идёт о том что, например, шестилетний ребёнок не может ещё играть даже в простые аркады а ля Commander Keen, а девятилетний может. а WoT это тебе не Commander Keen, здесь и девятилетнему рано ещё.

Почему не может? Физическая возможность отсутствует? Религия не позволяет? Ключевые слова "рано ещё", но, судя по первым двум предложениям твоего поста это не судьба.

в песке стал встречаться Су-76У супертестеров. Отловлен, обстрелен, завален (с трудом и в попу). Для пулемётов будет крайне неприятная машинка.

Чем убил-то?

Открою большой секрет - за такими вещами должны следить родители. Только у них есть реальная возможность контролировать, во что играет их чадо, и только им это на самом деле надо.

А уж каким манером возрастные ограничения связаны связаны с вооружением танков - понять и вовсе затруднительно.

Почему не может? Физическая возможность отсутствует? Религия не позволяет? Ключевые слова "рано ещё", но, судя по первым двум предложениям твоего поста это не судьба.

мозга не хватает.

То есть им не хватает мозга зайти в игру и нажать "в бой!"? Тогда чего тебе не нра?

не хватает мозга следить за тем, что происходит в игре, и одновременно(!) с этим осмысленно(!) выполнять ряд других необходимых действий.

появятся дети, поймёшь, что я имею в виду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...