Ascold Iron Claw Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Блин, я думал, что это в 8.10 будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Обновился, значит... Запустил... Решил попробовать японца... В бой... А ТАМ ИЗ ТРИДЦАТИ МАШИН ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ RENAULT OTSU!!!!11 Еще мне освещение новое что-то не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А ты батчатиков ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Рано. Вот закрытый тест кончится, пощупаете сами, и решите. Не советую пороть горячку: щас везде лажают. В планетсайде баланс режут серпом по яйцам, про мво, например, вообще промолчу. Танчики, хоть и однообразны, но там по крайней мере всё стабильно. Судя по последнему обновлению будет нечто. Нечто ужасное, теперь в игре всего 5 уровней техники, а так же абсолютно дурацкая система исследований(которая нормальная только для модулей, но не для техники же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, я предполагал, что японцев будет много... Но тут настоящая ж ЯПОНА МАТЬ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На траву легла роса густая, Полегли туманы широки. В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 p.s. пришлось спецом поставить в гараж танчик 1-го уровня, чтобы япошку "Отсо-су" отловить. а то за 7 боев на М2Лт ни одного первоуровнего не попалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, я предполагал, что японцев будет много... Но тут настоящая ж ЯПОНА МАТЬ!) Так народ ломанулся фармить опыт на Тип-59 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С 20 декабря 2013 по 31 января 2014 года в магазине Hobby World действует новогодняя акция — четыре комплекта книг Tactical Press, при покупке которых вы получите бонус-карты World of Tanks. Первый комплект Каждый покупатель двух книг сборника «Боги войны» и первой книги трилогии «Der Architekt» Андрея Мартьянова и Елены Хаецкой получит бонус-карту с танком FCM 36 Pak 40, слотом для него и 1 днём премиум аккаунта. Второй комплект При покупке любых двух книг из серий «Конструирование и производство», «Боевое применение» и «Боевые операции» вы получите карту с танком Pz.Kpfw. B2 740 (f), слотом для него и 1 днём премиум аккаунта. Третий комплект При покупке пяти книг в нагрузку к ним выдадут карту с танком КВ-5, слотом для него и 1 днём премиум аккаунта. В этот комплект входят: серия «Боевое применение»: «Первые Т-34» Андрея Уланова и Дмитрия Шеина; серия «Конструирование и производство»: «Ленинградские КВ-1» Максима Коломийца; «Panzerkampfwagen 38(t)» Алексея Калинина; «Т-60 и машины на его базе» Юрия Пашолока; «СУ-152 и другие САУ на базе КВ» Юрия Пашолока. Четвёртый комплект Последний пакет — целых 7 книг! Покупка будет усилена бонус-картой с танком Type 62, слотом для него и днём премиум аккаунта и картой с танком Pz.Kpfw. B2 740 (f), слотом для него и днём премиум аккаунта. В комплекте: серия «Боевые операции»: «Танки в Зимней войне» Баира Иринчеева; серия «Боевое применение»: «Первые Т-34» Андрея Уланова и Дмитрия Шеина; серия «Конструирование и производство»: «Ленинградские КВ-1» Максима Коломийца; «Panzerkampfwagen «Maus» Игоря Желтова и Юрия Пашолока; «Panzerkampfwagen 38(t)» Алексея Калинина; «Т-60 и машины на его базе» Юрия Пашолока; «СУ-152 и другие САУ на базе КВ» Юрия Пашолока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в магазине Hobby World Hobby Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вот это я бы купил. но тип 62? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тип 62 у меня есть. Хороший танк. ВЗ 131 только послабее естественно. Вот это я бы тоже купил, загвоздка в том, что все танки у меня уже есть... Но даже голда за них - уже повод купить книжки. Я как раз ждал акции на них, чтобы и вещь хорошую взять, и на акк упало что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто уже прокачал японскую ветку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сколько Тип 62 кстати в голде стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 советам, как я понял, дали очередную чит-машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кто уже прокачал японскую ветку?) Я дотерпел до исследования ст 3-го лвла. Косые до невозможности пушки. Динамика средне. Ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Японцы не нужны, кроме топов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сколько Тип 62 кстати в голде стоит? ни сколько. он не продаётся. тю, за такую пачку мукулатуры (которая уже почти все куплена) могли бы тип 59, а не 62 давать. там реально цена за книги переапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Нет, просто у любого танка есть свой эквивалент в золоте, даже подарочного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Нет, просто у любого танка есть свой эквивалент в золоте, даже подарочного Если у игрока уже есть в ангаре Type 59, Type 62 или 105 leFH18B2, ему будет начислена компенсация в виде игрового золота: за Type 59 — 7500, за Type 62 — 4800, за 105 leFH18B2 — 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Игромировское видео с геймплеем на танках в Вар-Тандере :thumbup: Опубликовано 04 Окт 2013 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Чёт я не понял - откуда появились нонеймы вещающие здесь про Тундру. У Тундры свой подфорум есть - геть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти