Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обновился, значит... Запустил... Решил попробовать японца... В бой... А ТАМ ИЗ ТРИДЦАТИ МАШИН ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ RENAULT OTSU!!!!11

Еще мне освещение новое что-то не нравится...

Рано. Вот закрытый тест кончится, пощупаете сами, и решите. Не советую пороть горячку: щас везде лажают. В планетсайде баланс режут серпом по яйцам, про мво, например, вообще промолчу. Танчики, хоть и однообразны, но там по крайней мере всё стабильно.

Судя по последнему обновлению будет нечто. Нечто ужасное, теперь в игре всего 5 уровней техники, а так же абсолютно дурацкая система исследований(которая нормальная только для модулей, но не для техники же)

На траву легла роса густая,

Полегли туманы широки.

В эту ночь решили самураи

Перейти границу у реки.

p.s. пришлось спецом поставить в гараж танчик 1-го уровня, чтобы япошку "Отсо-су" отловить. а то за 7 боев на М2Лт ни одного первоуровнего не попалось...

Не, я предполагал, что японцев будет много... Но тут настоящая ж ЯПОНА МАТЬ!)

Так народ ломанулся фармить опыт на Тип-59 )))

С 20 декабря 2013 по 31 января 2014 года в магазине Hobby World действует новогодняя акция — четыре комплекта книг Tactical Press, при покупке которых вы получите бонус-карты World of Tanks.

Первый комплект

Каждый покупатель двух книг сборника «Боги войны» и первой книги трилогии «Der Architekt» Андрея Мартьянова и Елены Хаецкой получит бонус-карту с танком FCM 36 Pak 40, слотом для него и 1 днём премиум аккаунта.

Второй комплект

При покупке любых двух книг из серий «Конструирование и производство», «Боевое применение» и «Боевые операции» вы получите карту с танком Pz.Kpfw. B2 740 (f), слотом для него и 1 днём премиум аккаунта.

Третий комплект

При покупке пяти книг в нагрузку к ним выдадут карту с танком КВ-5, слотом для него и 1 днём премиум аккаунта. В этот комплект входят:

серия «Боевое применение»:

«Первые Т-34» Андрея Уланова и Дмитрия Шеина;

серия «Конструирование и производство»:

«Ленинградские КВ-1» Максима Коломийца;

«Panzerkampfwagen 38(t)» Алексея Калинина;

«Т-60 и машины на его базе» Юрия Пашолока;

«СУ-152 и другие САУ на базе КВ» Юрия Пашолока.

Четвёртый комплект

Последний пакет — целых 7 книг! Покупка будет усилена бонус-картой с танком Type 62, слотом для него и днём премиум аккаунта и картой с танком Pz.Kpfw. B2 740 (f), слотом для него и днём премиум аккаунта. В комплекте:

серия «Боевые операции»:

«Танки в Зимней войне» Баира Иринчеева;

серия «Боевое применение»:

«Первые Т-34» Андрея Уланова и Дмитрия Шеина;

серия «Конструирование и производство»:

«Ленинградские КВ-1» Максима Коломийца;

«Panzerkampfwagen «Maus» Игоря Желтова и Юрия Пашолока;

«Panzerkampfwagen 38(t)» Алексея Калинина;

«Т-60 и машины на его базе» Юрия Пашолока;

«СУ-152 и другие САУ на базе КВ» Юрия Пашолока.

Тип 62 у меня есть. Хороший танк. ВЗ 131 только послабее естественно.

Вот это я бы тоже купил, загвоздка в том, что все танки у меня уже есть... Но даже голда за них - уже повод купить книжки. Я как раз ждал акции на них, чтобы и вещь хорошую взять, и на акк упало что-нибудь

Кто уже прокачал японскую ветку?)

Я дотерпел до исследования ст 3-го лвла. Косые до невозможности пушки. Динамика средне. Ничего особенного.

Сколько Тип 62 кстати в голде стоит?

ни сколько. он не продаётся.

тю, за такую пачку мукулатуры (которая уже почти все куплена) могли бы тип 59, а не 62 давать. там реально цена за книги переапана

Нет, просто у любого танка есть свой эквивалент в золоте, даже подарочного

Если у игрока уже есть в ангаре Type 59, Type 62 или 105 leFH18B2, ему будет начислена компенсация в виде игрового золота: за Type 59 — 7500, за Type 62 — 4800, за 105 leFH18B2 — 1500.

Чёт я не понял - откуда появились нонеймы вещающие здесь про Тундру. У Тундры свой подфорум есть - геть туда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...