Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем пора уползать в "тундру", я играл с альфы, год назад продал акк, из за лютого ужаса который творился с игрой, вчера зашел поиграл в песке и удалил Танки с компа. Игра была хорошей, но "реалестичная физика" и умопомрачительное количество "бумажных танков" её загнали в гроб. На правах ИМХО и КМК.

Рано. Вот закрытый тест кончится, пощупаете сами, и решите. Не советую пороть горячку: щас везде лажают. В планетсайде баланс режут серпом по яйцам, про мво, например, вообще промолчу. Танчики, хоть и однообразны, но там по крайней мере всё стабильно.

Мне лично физика и бумажные танки не мешают абсолютно, а вот упоротая система маскировки вкупе с не менее упоротой системой света и стрельбы по засвету для меня игру убили. Даже заходить последние пару месяцев не тянет совершенно.

А про тундру говорить еще рано. Выйдет - пощупаем.

ну, на бете симпатично самолётики выглядят. в WoWp даже заходить после них не тянет.

ВоВпа настолько кривое нечто, что это не стоит и сравнивать на самом деле. Надежда на корабли сейчас на самом деле, в них фигни из танков и самолетов быть не должно, но есть вероятность других проблем именно интересоемкости процесса, и надежда на стахановские темпы фикса танков по ВСЕМ направлениям. Если всё будет как сейчас и дальше, то... ну да, Тундра в качестве альтернативы, или вообще ничего.

Я видел видео из танкового геймплея тундры и честно скажу. Не впечатлило. На симулятор не тянет(я пробовал играть в танковый симулятор. Танк завёл с 10-го раза:)), на аркаду тем более. Что из этого получиться ещё посмотрим, но кричать: Тундра выпустит танки и ВГ придёт конец! Рановато.

кричать: Тундра выпустит танки и ВГ придёт конец!

начали прямо тогда, когда появился первый тизер тундры. "Азаза, лалки воргейменга, типерь-то вам канец!".

Что самое смешное, содержание криков с тех пор не изменилось ни на йоту.

*и да, этот пост проплачен картофелем на 100500 миллионов бел.зайчиков*

Блин, думал раскопать старый добрый ВоТ, что бы ИС6 в гараж закатить, но оно того не стоит, учитывая, что 6 лвл у меня есть только у совков и немчуры...

*и да, этот пост проплачен картофелем на 100500 миллионов бел.зайчиков*

Тебе все еще по старой ставке платят чтоль? Уже давно стандартную плату в два раза подняли, теперь 2001000 за пост выдают!

Блин, думал раскопать старый добрый ВоТ, что бы ИС6 в гараж закатить, но оно того не стоит, учитывая, что 6 лвл у меня есть только у совков и немчуры...

Проще сходить часика 4 поработать на халтурке - денег на ис6 хватит. А то набивать как лалка 700к опыта и убить тучу времени...

Проще сходить часика 4 поработать на халтурке - денег на ис6 хватит. А то набивать как лалка 700к опыта и убить тучу времени...

Так и я об этом. Если бы танк повкусней давали я бы еще может подумал. Времени то целый месяц дают. А так...

халява:

1. Ставим расширение для Google Chrom - https://chrome.google.com/webstore/detail/u...noahfmg/related

2. Регистрируемся - http://www.igromania.ru/

3. В расширении User Agent Selector выбираем ipad2

4. Заходим сюда - http://www.igromania.ru/keys/wowp_bonus/

5. Жмем на кнопку получить бонус.

халява:

1. Ставим расширение для Google Chrom - https://chrome.google.com/webstore/detail/u...noahfmg/related

2. Регистрируемся - http://www.igromania.ru/

3. В расширении User Agent Selector выбираем ipad2

4. Заходим сюда - http://www.igromania.ru/keys/wowp_bonus/

5. Жмем на кнопку получить бонус.

работает.код получил.

ты оказался полезен.

тем кто не активировал SUTDnnxn, используйте вот это SUTZnnxn

nn-это цифры

X - буква

Изменено пользователем DENDRAIS

работает еще вот это VRXFnnxn опять же для тех, кто не успел активировать VRXVnnxn

SUTPnnxn

VRXZnnxn

VRXPnnxn

вообщем дерзайте и да прибудет с вами халява!) ;)

Изменено пользователем DENDRAIS

AxkgiMBNt9Q.jpg

20 декабря игровые серверы RU-региона будут недоступны с 3:00 до 13:00 (МСК) по причине выхода версии игры 8.10. Кроме того, в указанный временной промежуток 20 декабря будет недоступен официальный портал.

В версии 8.10 вас ожидает:

1. Японское дерево развития техники: тринадцать боевых машин в скором времени ворвутся на поля сражений и определённо придутся по нраву многим игрокам.

- Лёгкие танки:

Renault Otsu (I уровень);

Type 95 Ha-Go (II уровень);

Type 98 Ke-Ni (III уровень);

Type 5 Ke-Ho (IV уровень).

- Средние танки:

Chi-Ni (II уровень);

Type 97 Chi-Ha (III уровень);

Type 1 Chi-He (IV уровень);

Type 3 Chi-Nu (V уровень);

Type 4 Chi-To (VI уровень);

Type 5 Chi-Ri (VII уровень);

STA-1 (VIII уровень);

Type 61 (IX уровень);

STB-1 (X уровень);

2. Переработано освещение на всех картах. Добавлена новая японская карта «Скрытая деревня» (обсудить на форуме).

3. Для режима командных боёв добавлены карты «Аэродром», «Комарин», «Лайв-Окс», «Линия Зигфрида», «Песчаная река», «Тихий берег», «Топь», «Тундра».

4. Добавлены высокоуровневые советские средние танки:

Объект 430 Вариант II, IX уровень;

Объект 430, X уровень.

* Важно: в версии 8.10 все настройки графики в клиенте игры будут приведены к параметру «Автоопределение» — это связано с вводом новых графических эффектов, призванных сделать танковые сражения ещё более красивыми и зрелищными. Подробная инструкция (в виде отдельной новости) по настройке игровой графики появится одновременно с выходом обновления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...