Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

фильтр от ботов )))

Прогресс выполнения боевых задач учитывается только в том случае, если игрок входит в топ-10 своей команды по заработанному за бой опыту. Увеличенный опыт за первую победу в день и опыт с учётом премиум аккаунта также учитываются.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фильтр от ботов )))

ИМХО они с множителями опыта как то сильно облегчили школию набивания ис-6.

Акция конечно хорошая.. И зафиг я 50б покупал.. лучше бы на ремкомплекты лишние 6 лямов кинул.

Полная [ерунда, сэр] а не акция с ис-6. Я на выходных играть не могу в рандоме, а это вообще будет полный финиш. Никакие модификаторы не помогут, когда 1 победа из 10 и куча оленей и детишек кругом.. Игра превратится в муки и страдания))

Да и чтобы получить этот ис, надо убить весь месяц, а это все праздники и т.д. Когда курьером каким-нибудь можно этот ис за 3 дня отработать (это так, для сравнения). Многие в день получают столько, сколько он стоит.

провёл ревизию и планирование.

СССР - А-43 покупаю завтра по скидке, на подтанцовке будут т-150 и кв-2

Германия - подожду 4 дня и куплю Насхорн, на страховке стоит недопантера

США - Хеллкет в ангаре, завтра проучу экипаж за голду

Франция - завтра буду покупать 12т, ждать неделю - слишком долго

Британия - Черч 7 и Кромвель в ангаре, по скидке выкуплю АТ8

Китай - тип 58 прийдётся покупать сразу, ибо слишком долго ждать до скидки.

А я решил всё же не участвовать в итоге. Слишком много кредитов и золота мне придется вложить на подготовку, т.к. у меня всё прокачано и 6 лвл у меня нет вообще, кроме Кваса. Плюс потом ещё каждый день звезды снимать со всех 5 + катать 6й по 20к в день... Реально, Гродо написал уже - это все праздники, 20к в день - вечер плотной игры. Ну нафиг это всё. Я понимаю, если бы у меня были почти все 6ки или необходимость их купить (непрокачаны машины после). А так... Нет, спасибо. Куплю Ягу8.8 и 112, и хватит с меня.

А свободное время лучше покачаю Вафле-ПТ и об. 416 на усиленном опыте. Толку и пользы от этого в десятки раз больше по сути.

Кстати, кто может читал где, когда ориентировочно Квас разделят на два танка? Хотя бы примерно. Деньги щас сильно понадобятся, хочу продать своего, если не скоро ещё будет

Кстати, кто может читал где, когда ориентировочно Квас разделят на два танка? Хотя бы примерно. Деньги щас сильно понадобятся, хочу продать своего, если не скоро ещё будет

Если не ошибаюсь, грозились не раньше, чем введут разные корпуса.

нет. когда хд-графоний введут. типа, зачем пилить модельку сейчас, если потом всё равно переделывать

Это апогей деградации рандома. Я думал, что на выходных он был, но нет. Он есть сейчас и будет до конца НГ акции, думаю. Играть невозможно уже абсолютно серьезно. 30 боев 5 побед. Всё турбосливы 15:0. Ощущение, что сейчас играют только люди с IQ 0 и ниже. Откуда это повылазило, не знаю... Но играть сейчас нельзя, повторю - на полном серьезе.

Блин, я одного не пойму, если сейчас кругом одни алешки в рандоме, то почему сливает именно наша команда?!)) у врага ведь в команде та же беда))

4-6к дамага за бой регулярно. На шанс победы это не влияет, как показала сотня боев за эти выходные + сегодня. Да и наблюдение за союзниками в режиме свободной камеры после смерти батхерта добавляет тоже хорошо.

Интересно, а какая реакция будет, если, попав в ближайшую неделю на ис-6 в бой к шестеркам, написать что-нибудь наподобие "Всё копите? А я уже получил!".

Это апогей деградации рандома. Я думал, что на выходных он был, но нет. Он есть сейчас и будет до конца НГ акции, думаю. Играть невозможно уже абсолютно серьезно. 30 боев 5 побед. Всё турбосливы 15:0. Ощущение, что сейчас играют только люди с IQ 0 и ниже. Откуда это повылазило, не знаю... Но играть сейчас нельзя, повторю - на полном серьезе.

Полностью согласен. Независимо от уровня боев и нагибучести машины. Я пока ушел в самолетики, потом посмотрим на наземную тундру. Но в этот месяц краба я в танки не ездец.

Интересно, а какая реакция будет, если, попав в ближайшую неделю на ис-6 в бой к шестеркам, написать что-нибудь наподобие "Всё копите? А я уже получил!".

Стулья будут гореть.. Просто выгорать в районе сидалища)))

У WG бабло кончилось. Уже второй конкурс, спонсируемый левыми компаниями. Сначала Филипсом и его электробритвами, теперь вот БургерКинг... xDDD Причем такая неумелая реклама брендов внизу поста, что аж противно)))

http://worldoftanks.ru/ru/news/3/garland_contest/

http://worldoftanks.ru/ru/news/3/tankburger_contest/

Бургер явно заплатил больше, о нём красочнее написано, и с картинками)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...