Sotov Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 странно что их снимают. в бою эти танки - большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А-32 хороший танк. Но только если ты любишь профессионально фаниться на таком уровне. В противном же случае - своих денег не очень стоит. Гуся не бери вообще, это абсолютная хренота, которая не имеет ни брони, ни скорости, ни пушки, при этом огромная совершенно и хрустальные борта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А у кого борта не хрустальные, кроме Чудо-ИС? Но в целом Гусь действительно ниочем, насмотрелся, когда с соклановцем фармил. А вообще, подумалось. КВГ жирно устроились. В ММОшках разрабы из штанов выпрыгивают, ивенты к праздникам придумывают, ГМы высунув язык носятся, а тут подкрутил коэффициенты и народ тащится. После Белого Тигра (да и до, тащемта) лично я ни одного ивента не припомню. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 как получить ис-6 на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 При моём среднем опыте это 1242 боя или 42 боя в день, или 5 часов в день... На :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Эта чушь без меня. Дело даже не в опыте и времени, а в бессмысленности деяния. 700к опыта на 6 уровне, даже если не только на 6, это нахрен не надо, т.к. куда его потом девать и зачем вообще столько пылесосить на этих уровнях? Короче проще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 солидарен с Равеном <_< пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если только 6-й левел, то да. Пустая трата времени, если 6+, только вполне ничего для тех, кто только прокачивает ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Учитывайте что и японскую ветку тоже надо будет качать. Это ппц( А у кого есть ИС 6...владельцам просто плевок в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Учитывайте что и японскую ветку тоже надо будет качать. Это ппц( А у кого есть ИС 6...владельцам просто плевок в душу. возможно, японцев пропустят. если ис есть - дадут компенсацию голдой у меня как раз подоспели А-43, Насхорн и АТ. 12т и типа 58 куплю. вот амеров хз, что брать... и не понимаю плача про 100к за месяц. это 3500 опыта в день. прем учитывается. х2 наверняка учитывается. на праздники обязательно будут х3 и х5. по 4-5 боёв на 6 или 7 танках в день. да за 4 часа можно набить. или ботов ставьте. 50к опыта в день за день према набить было намного сложнее Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 100к на ОДНОЙ машине, а их 7. 700к надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Даже если 4 часа в день без продыху. Выходит чистых 15 рабочих дней. ИМХО, выгоднее просто купить ИС-6, если уж так свербит. Зато фармить будет лепота- выезжаешь на той же яге 8.8, а вокруг толпы мягких вкусных 6лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Зато фармить будет лепота- выезжаешь на той же яге 8.8, а вокруг толпы мягких вкусных 6лвл. Учитывая картофельный балансировщик, яга будет вариться среди восьмых уровней, а вот на пятом и четвертом будет нипаиграть весь месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если реально массово полезут за халявой, то 6лвл будет пихать куда только позволяет балансный вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Зато фармить будет лепота- выезжаешь на той же яге 8.8, а вокруг толпы мягких вкусных 6лвл. Если вдруг такое всё-таки случиться, то я снова выгоню кв-5 из ангара, и буду просто в каждом втором бою кайф ловить. Так что пускай делают. Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вот пруф за ис-6: http://world-of-ru.livejournal.com/2864472.html#comments можно набивать не на одном конкретном танке, а всех 6 лвл, включая арту. премы не учитываются. бонусом идёт по 3 дня према за 100к на каждой нации, таким образом, за весь марафон дадут 21 день према и ис-6 из минусов - Япония включена, так что прийдётся влить швабодки. 24к опыта в день не потяните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вопрос в надобности этого. СССР - Квас есть, могу (хотя зачем мне столько катать на этой машине, у меня всё выучено). Германия - Насхорна куплю, ок, тут осмысленно. США - ничего нет и выкупать ради этого? Франция - тут всё вообще печально. Британия - ещё печальнее. Китай - тут просто трэш. Япония - ога, с 1 лвл ещё... Это не имеет смысла. Дрочево ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Если бы были включены премы - вопрос меняется кардинально. Тогда имеет смысл. А на проходных машинах это долбить - чушь. Ну или 6+ (можно кроме 10). Тоже смысл расширяется. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хэллкет и 12т глупо хихикают, читая твой псто. Британия - у меня стоят в ангаре и Кромвель, и Черч 7, АТ8 открыта, но не куплена - вот и смысл катать Британию. да, с Китаем печально - но, думаю, 4х перковый экипаж с тайпа готов ещё немного покататься на 58. а вопрос, зачем катать - качать экипаж же. и 21 день према. и танк за 50 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Тут вот ещё один спорный момент появился: Набор «КВ-5» В данном пакете содержатся танки: КВ-5; Тетрарх; М3 лёгкий; T1E6; а также: 4 слота в Ангаре; 1700 золота. Стоимость данного пакета по акции составит 50 $. Уникальность новогодних танков теперь убита окончательно))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А теперь - БОМБА: 27–30 декабря. «Ретроспектива-2013: 15-летие Wargaming и второй Golden Joystick» "В два раза больше опыта по итогам зачётного боя. Важно! Получение награды не зависит от исхода боя" Т.е. тупо 3 дня опыта Х2 по дефолту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/11/maraphon_2014/ Читайте короче. Акция - сказать что мега, ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 :o . Вот где они 2 часа назад были, когда я е100 покупал. Эх. Но акция реально огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот мои 60 лямов и растают) Я куплю ВСЁ, что надо купить на год вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) 5–7 января. Пятикратный опыт за первую победу в день С 5 января 10:00 (МСК) до 7 января 9:30 (МСК) вас ожидает: В пять раз больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники. Если в период с 27 по 30 декабря количество игроков, одновременно находящихся на всех серверах RU-региона, составит до 800 000 пользователей, пятикратный опыт за первую победу в день продлится с 5 января 10:00 (МСК) до 7 января 9:30 (МСК). Если в этот же период количество игроков, одновременно находящихся на всех серверах RU-региона, превысит 800 000 пользователей, но не достигнет 900 000, пятикратный опыт за первую победу в день продлится с 5 января 10:00 (МСК) до 8 января 9:30 (МСК). Если в период с 27 по 30 декабря количество игроков, одновременно находящихся на всех серверах RU-региона, достигнет 900 000 пользователей, пятикратный опыт за первую победу в день продлится с 5 января 10:00 (МСК) до 9 января 9:30 (МСК). Если в период с 27 по 30 декабря количество игроков, одновременно находящихся на всех серверах RU-региона, достигнет 1 000 000 пользователей, пятикратный опыт за первую победу в день продлится с 5 января 10:00 (МСК) до 10 января 9:30 (МСК). не успеете набить на ис-6? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти