Костоглот Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а кто в курсе, что значит "введенный код не может быть использован на данном аккаунте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если один код такого типа ввел, то остальные такие коды уже не сработают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 по одному коду из каждого журнала на акк. и впредь наука - не продали бы самолётик, получили бы компенсацию голдой. кстати, если у кого есть лишний код второго типа - подкиньте, плз, для твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А, значит х2 можно подобрать... Попробую второй ещё потыркать, SUTD никак не идёт, видимо уже все почти разобраны, учитывая публикацию в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 4 попытки, 28 дней прем и 500 голды :) прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 4 попытки, 28 дней прем и 500 голды :) прикольно. а мне только 28 дней према. голды не дали... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а ты продал ф11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а ты продал ф11? нет. у меня WoWP не установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а, вот по этому. должен быть 1 в ангаре, тогда за второй дадут компенсацию. даже интересно, что будет, если ты зайдёшь в акк самолётиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот, ввожу код VRXU35W5 а мне в ответ "Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта." это рабочий получается код или нет? Кстати, в игромании у меня 6 букв и 2 цифры (электронная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот, ввожу код VRXU35W5 а мне в ответ "Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта." это рабочий получается код или нет? Кстати, в игромании у меня 6 букв и 2 цифры (электронная версия) Рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) VRXU36D8 использован VRXU46S4 использован VRXU76S6 использован VRXU78W8 использован Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DENDRAIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 предлагаю создать отдельную тему с бонус-кодами и информацией по ним. только теперь уже не засорят её, когда каждый решит поведать миру что у него тоже 15 дней према начислилось. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 шкасы в шайтан-машине кончились. когда прийдёт, выложу свой код из журнала Максим, со шкасом, премом и голдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Так и не смог активировать SUTD... Пичаль. По итогам всего этого мне достался только F11C и ничего больше))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так и не смог активировать SUTD... Пичаль. По итогам всего этого мне достался только F11C и ничего больше))) Я когда сутд пробовал, выбрал 54х8, прем получил на S, тупо идя перебором клавиш на Клаве. В верхнем ряду 4 кода использованный нашел. Со вторым сразу на W угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 3ий этап http://worldoftanks.ru/ru/news/9/2_campaign_3_stage/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Я охереваю, дорогая редакция. Зашел в клиент, и обнаружил, что мне зачислили 2 раза по 2 недели према. Пардон, 2 недели, неделя, неделя и 0 дней. "Раскрывающийся текст" Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я охереваю, дорогая редакция. дощёлкались халявными бонус-кодами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Посоны, када тест? http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_10_common_test/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня такое ощущение, что пробитие разрушаемых объектов довольно сильно изменит игру. как там оно на тесте? не чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не сильно изменит. Уйдут в небытие пара приемов вроде забора на Химмельсдорфе, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот игра на порте изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это ты про что? ВОТ никогда не был игрой для подростков под амфетаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это ты про что? ВОТ никогда не был игрой для подростков под амфетаминами. Я думаю имеется ввиду карта порт, заборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти