Дядюшка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Народ ныл, что нет баланса по скилу - народ получил баланс по скилу. Картошка все правильно сделала. когда объявили появление нового режима, я думал, что будет типа как рандом только по 7 человек в командах. а "спортивное" ограничение по очкам - оно-то нафиг??? именно из-за него все в этом режиме только и будут играть на ТТ8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Откуда взялся формат 7/42 я не знаю, не слежу за киберспортом. Но в нем играют не только тт, берут же 13/90 и т69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Откуда взялся формат 7/42 я не знаю, не слежу за киберспортом. Но в нем играют не только тт, берут же 13/90 и т69. а 7-е и другие уровни берут? (т1 и т2лт не предлагать) туфта этот новый режим. причём исключительно из-за навязанных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А как без очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Там даже квасы берут Я надеюсь, что они введут подобный рейтинг для роток, как часть программы по разделению рандомной стаиы от ротной. 7/9ые уровни даже в роты не берут (обычно), щто поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А как без очков? Имелось в виду, что нужны 7/7, 7/14 и так до 7/70. А то заставляют ездить на и так стоящих в горле из-за фарма 8лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Имелось в виду, что нужны 7/7, 7/14 и так до 7/70. А то заставляют ездить на и так стоящих в горле из-за фарма 8лвл. Ну кстати да, почему не сделать режим 7 танков 5 уровня на сторону, так к примеру, не понятно. Или 7ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Потому что при заданном количестве участников увеличение количества категорий влечет за собой уменьшение количества участников внутри каждой отдельной категории. Что может привести к проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ну кстати да, почему не сделать режим 7 танков 5 уровня на сторону, так к примеру, не понятно. Или 7ого. Чтоб народ по 15 минут в очереди висел? КМК 8ые выбраны, как самые сбалансированные, хотя мне больше нравятся 7ки (хотя, шо там ИСы, шо тут ИСы) Участвовать в компании собирается кто-нить? Такой-то шанс получить тт10. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadOR Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) По-моему, отличный формат на 7 танков. И даже первые левелы порой берут: http://youtu.be/3CsHvkheHWY?t=1m14s Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ShadOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я был прав!!!!!! Картинка "боевых задач ноября" - это пасхалка-спойлер! Марафон на 113!!!!!! http://worldoftanks.ru/ru/news/11/113_maraphon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ура, мне как раз 113 до эксперта китая не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 видел сейчас в бою Light VIC. британский мегапулеметный лт 2-го уровня. их ответ т2лт. просто прем? или подарок на НГ? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В понюшне считают, что на НГ. Правда, тут Сербу отличную идею подсказали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 видел сейчас в бою Light VIC. моего Т2Лт он отправил в ангар даже не чихнув. (я его не видел - разбирался с Т18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Когда введут, должны апнуть и Т7, думается мне. Наконец нарисовать историчную максималку 50+. Будет норм машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Когда введут, должны апнуть и Т7, думается мне. Наконец нарисовать историчную максималку 50+. Будет норм машина. а сколько пердежа то будет ))) кстати, на счёт двухбашенности не знаю, а вот двухпушечность уже есть: MTLS-1G14 Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кто знает, как пойдёт новые советские ст? опять 430 с 54 будет открываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С 416 пойдет на 430-2, потом на 430. Переходов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кстати, на счёт двухбашенности не знаю, а вот двухпушечность уже есть: Доказанный факт, что это не одна пушка с завышенными характеристиками и таким внешним видом, а двустволка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я на нем ездил на тесте. Снаряды летят из 2 разных мест поочередно. Это две пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ты меня убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не совсем. В ВР Серб отвечал, что СТ-II не вводят в том числе из-за того, что не запилена двухпушечность. А когда напомнили про МТЛС, он сказал, что там несколько иная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Гуру танковедения открыл нам истину. Как ты смеешь сомневаться в его непогрешимости? Разве не достаточно знать посвящённым, что из пушки антипапуасского танка вылетают джве вспышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если все сложится - в следующую версию войдет пролет снарядов через разрушающиеся объекты (заборчики, скамеечки и т.п.). Исправили ошибку, когда в подсказке заряжающего ИС-7 рисовалось сообщение о несовместимости навыка радиста. Очень много кирпичей родила ошибочка... Исправили ошибку с отображением среднего опыта танкистов в 2 раза меньшим, чем на танке. Это только ошибка отображения, не переживайте :) Увеличили скорость вращения башни Мауса на 2 градуса, т.е. почти на 15%. Влили правки по Льву: верхняя часть борта +20мм, -2.5 тонны веса, +40 снарядов в БК, угол склонения для пушки -2 град! (ну т.е. больше стал на 2 град). © Нектокрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти