Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Народ ныл, что нет баланса по скилу - народ получил баланс по скилу. Картошка все правильно сделала.

когда объявили появление нового режима, я думал, что будет типа как рандом только по 7 человек в командах.

а "спортивное" ограничение по очкам - оно-то нафиг??? именно из-за него все в этом режиме только и будут играть на ТТ8.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откуда взялся формат 7/42 я не знаю, не слежу за киберспортом. Но в нем играют не только тт, берут же 13/90 и т69.

Откуда взялся формат 7/42 я не знаю, не слежу за киберспортом. Но в нем играют не только тт, берут же 13/90 и т69.

а 7-е и другие уровни берут? (т1 и т2лт не предлагать)

туфта этот новый режим. причём исключительно из-за навязанных очков.

Там даже квасы берут

Я надеюсь, что они введут подобный рейтинг для роток, как часть программы по разделению рандомной стаиы от ротной.

7/9ые уровни даже в роты не берут (обычно), щто поделать.

А как без очков?

Имелось в виду, что нужны 7/7, 7/14 и так до 7/70. А то заставляют ездить на и так стоящих в горле из-за фарма 8лвл.

Имелось в виду, что нужны 7/7, 7/14 и так до 7/70. А то заставляют ездить на и так стоящих в горле из-за фарма 8лвл.

Ну кстати да, почему не сделать режим 7 танков 5 уровня на сторону, так к примеру, не понятно. Или 7ого.

Потому что при заданном количестве участников увеличение количества категорий влечет за собой уменьшение количества участников внутри каждой отдельной категории. Что может привести к проблемам.

Ну кстати да, почему не сделать режим 7 танков 5 уровня на сторону, так к примеру, не понятно. Или 7ого.

Чтоб народ по 15 минут в очереди висел?

КМК 8ые выбраны, как самые сбалансированные, хотя мне больше нравятся 7ки (хотя, шо там ИСы, шо тут ИСы)

Участвовать в компании собирается кто-нить? Такой-то шанс получить тт10.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

По-моему, отличный формат на 7 танков.

И даже первые левелы порой берут:

http://youtu.be/3CsHvkheHWY?t=1m14s

Изменено пользователем ShadOR

ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я был прав!!!!!! Картинка "боевых задач ноября" - это пасхалка-спойлер!

Марафон на 113!!!!!!

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/113_maraphon/

видел сейчас в бою Light VIC.

британский мегапулеметный лт 2-го уровня. их ответ т2лт.

просто прем? или подарок на НГ?

кто знает?

видел сейчас в бою Light VIC.

моего Т2Лт он отправил в ангар даже не чихнув.

(я его не видел - разбирался с Т18)

Когда введут, должны апнуть и Т7, думается мне. Наконец нарисовать историчную максималку 50+. Будет норм машина.

а сколько пердежа то будет )))

кстати, на счёт двухбашенности не знаю, а вот двухпушечность уже есть:

usa-mtls-1g14.png

MTLS-1G14

Изменено пользователем Andrey Sechkin

кто знает, как пойдёт новые советские ст? опять 430 с 54 будет открываться?

кстати, на счёт двухбашенности не знаю, а вот двухпушечность уже есть:

Доказанный факт, что это не одна пушка с завышенными характеристиками и таким внешним видом, а двустволка?

Не совсем. В ВР Серб отвечал, что СТ-II не вводят в том числе из-за того, что не запилена двухпушечность. А когда напомнили про МТЛС, он сказал, что там несколько иная ситуация.

Гуру танковедения открыл нам истину. Как ты смеешь сомневаться в его непогрешимости? Разве не достаточно знать посвящённым, что из пушки антипапуасского танка вылетают джве вспышки?

Если все сложится - в следующую версию войдет пролет снарядов через разрушающиеся объекты (заборчики, скамеечки и т.п.).

Исправили ошибку, когда в подсказке заряжающего ИС-7 рисовалось сообщение о несовместимости навыка радиста. Очень много кирпичей родила ошибочка...

Исправили ошибку с отображением среднего опыта танкистов в 2 раза меньшим, чем на танке. Это только ошибка отображения, не переживайте :)

Увеличили скорость вращения башни Мауса на 2 градуса, т.е. почти на 15%.

Влили правки по Льву: верхняя часть борта +20мм, -2.5 тонны веса, +40 снарядов в БК, угол склонения для пушки -2 град! (ну т.е. больше стал на 2 град).

© Нектокрута.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...