Grodo Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 то-то я на стоке с неродным экипажем получил 2 степень за поражение без медалек, настреляв 1600+ в бою с 7 В районе 950-ти чистого на мастера. Вчера взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мастера получал в стоке А топ ствол позволяет на автоприцеле стрелять по 7 левелам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хто не взял чинукай - тот лах! за 12 боёв - 67% побед, 950 среднего опыта, 900 среднего урона, в среднем 2 фрага за бой. кидает к 7, но и там можно нормально настрелять. правда, я сразу на экипаж задонатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) хто не взял чинукай - тот лах! за 12 боёв - 67% побед, 950 среднего опыта, 900 среднего урона, в среднем 2 фрага за бой. кидает к 7, но и там можно нормально настрелять. правда, я сразу на экипаж задонатил лучше бы не хвалебные оды воспел, а дельные советы дал, как эт онедопт использовать. Брони нет, сведение и перезарядка пипец медленные. ИС в лоб даже целиться бесполезно. Ну и плюс к этому, данное обсуждение не в ветке новостей надо делать, благо есть отдельная тема по премам. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хто не взял чинукай - тот лах! за 12 боёв - 67% побед, 950 среднего опыта, 900 среднего урона, в среднем 2 фрага за бой. кидает к 7, но и там можно нормально настрелять. правда, я сразу на экипаж задонатил Показывать винрейт за 12 боев это сириос бузинес, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тащем-то да. У меня на ТОГ-2 за 10 боёв 9 побед, к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня на каком то танке до сих пор винрейт 100% ) угадайте, сколько я боёв на нём провёл? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У школоты каникулы чтоле? Кидает просто к мегадебилам :o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Каникулы, да. Неделю лучше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я уж лучше со школьниками поиграю, чем с 40-ка летним быдлом на исах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я уж лучше со школьниками поиграю, чем с 40-ка летним быдлом на исах. У быдла есть одно чудное свойство Оно - всегда не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У быдла есть одно чудное свойство Оно - всегда не ты. То есть школьников винить можно, а быдло нет? Извини, если задел за живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 То есть школьников винить можно, а быдло нет? Извини, если задел за живое. это был сарказм насчет твоего предыдущего сообщения, если ты не понял, он намекал на то, что нормальные люди ищут ошибки в своих действиях, а не бросаются словами "быдло" и "школьник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это был сарказм насчет твоего предыдущего сообщения, если ты не понял, он намекал на то, что нормальные люди ищут ошибки в своих действиях, а не бросаются словами "быдло" и "школьник" Каникулы, да. Неделю лучше не играть. Ясно. Ну и да, я никого конкретно ввиду не имел, просто озвучил факт насчет подавляющего большинства игроков танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я смотрю, Вы тут новости обсуждаете. Лично я не заметил наступления каникул. Молодые "таланты" и любители накатить "чтоб игра пошла" встречаются в игре постоянно и не сильно зависят от всяких каникул и прочих праздников жизни. Кстати, что слышно про чат 2.0 и трансферы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Чтобы почувствовать присутствие молодого поколения, нужно играть летом в середине недели в промежутке между 8 часами утра и до 13 часов дня. Но обычно в это время взрослые работающие люди (и лично я в том числе) работу работают на работе. Тупят все, бывает. Но когда на респе топовый тяж упирается в каменную стену дома и начинает попытки сломать его, в том числе выстрелами, то это очень говорящие само по себе. Или вот вчера в кошмарике тащил бой на е-25, в то время как Тигр с самого начала встал в лесу позади арты и "охранял" её до победного финала. В итоге игру сделали две ПТ: я на е-25 и ягпантера, держа каждый свой фланг, плюс су-100 в конце встал на захват (взяв захватчика и рейдера) пока я стоял на острове и отстреливал энтузиастов защитников (взял воина и косу смерти), а ягпантера гнал их, придавая ускорение бронебойными. Думаете, Тигр хотя бы в конце высунул дуло из кустов, чтобы помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По поводу тяжа и стены - просто бот, периодически они в рандоме бывают. А про тигра - олень - он и в Африке олень, независимо от возраста и социального статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Бесит, когда у них прорезается голос в чате и не важно, сколько там лет и скила завезли. Если хотите бои со скиловыми игроками, без рукожопых в команде? Идите в 7/42, там через месяцок-другой устаканится рейтинг и будет вам челендж. Может и варфорж команду наберет. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А мне пока не понравилось в 7/42 играть. Танки одни и те же (ИС3 всякие), и выигрывают обычно те, кто кучкой работает. Как только расползлись - покучистее кучки их расстреляли. И еще требуют от тебя этих исов брать. Подожду тоже месяцок, глядишь все получше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я никого конкретно ввиду не имел, просто озвучил факт насчет подавляющего большинства игроков танков. Провел какие то собственные исследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сейчас народ только пробует формат, со временем метагейм может и изменится. Но свободы выбора не будет, будут тащитт исы + 50/100ки - все на них и будут ростепы собирать, пока в интернете не выложат новую стратегию ногиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сейчас народ только пробует формат, со временем метагейм может и изменится. Но свободы выбора не будет, будут тащитт исы + 50/100ки - все на них и будут ростепы собирать, пока в интернете не выложат новую стратегию ногиба. кв-5 на фулголде оказался чудо как хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Идите в 7/42, там через месяцок-другой устаканится рейтинг и будет вам челендж. Может и варфорж команду наберет. непонятно только, зачем рандому подсунули чемпионатный принцип сбора команд??? когда объявили появление нового режима, я думал, что будет типа как рандом только по 7 человек в командах. а так как сейчас - нафиг оно нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Катался в 7/42 на яге очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 непонятно только, зачем рандому подсунули чемпионатный принцип сбора команд??? когда объявили появление нового режима, я думал, что будет типа как рандом только по 7 человек в командах. а так как сейчас - нафиг оно нужно??? Народ ныл, что нет баланса по скилу - народ получил баланс по скилу. Картошка все правильно сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти