Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

то-то я на стоке с неродным экипажем получил 2 степень за поражение без медалек, настреляв 1600+ в бою с 7

В районе 950-ти чистого на мастера. Вчера взял

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хто не взял чинукай - тот лах!

за 12 боёв - 67% побед, 950 среднего опыта, 900 среднего урона, в среднем 2 фрага за бой. кидает к 7, но и там можно нормально настрелять. правда, я сразу на экипаж задонатил

за 12 боёв - 67% побед, 950 среднего опыта, 900 среднего урона, в среднем 2 фрага за бой. кидает к 7, но и там можно нормально настрелять. правда, я сразу на экипаж задонатил

лучше бы не хвалебные оды воспел, а дельные советы дал, как эт онедопт использовать. Брони нет, сведение и перезарядка пипец медленные. ИС в лоб даже целиться бесполезно.

Ну и плюс к этому, данное обсуждение не в ветке новостей надо делать, благо есть отдельная тема по премам.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Показывать винрейт за 12 боев это сириос бузинес, да

У меня на каком то танке до сих пор винрейт 100% )

угадайте, сколько я боёв на нём провёл? )))

Я уж лучше со школьниками поиграю, чем с 40-ка летним быдлом на исах.

У быдла есть одно чудное свойство

Оно - всегда не ты.

У быдла есть одно чудное свойство

Оно - всегда не ты.

То есть школьников винить можно, а быдло нет?

Извини, если задел за живое.

То есть школьников винить можно, а быдло нет?

Извини, если задел за живое.

это был сарказм насчет твоего предыдущего сообщения, если ты не понял, он намекал на то, что нормальные люди ищут ошибки в своих действиях, а не бросаются словами "быдло" и "школьник"

это был сарказм насчет твоего предыдущего сообщения, если ты не понял, он намекал на то, что нормальные люди ищут ошибки в своих действиях, а не бросаются словами "быдло" и "школьник"

Каникулы, да. Неделю лучше не играть.

Ясно.

Ну и да, я никого конкретно ввиду не имел, просто озвучил факт насчет подавляющего большинства игроков танков.

Я смотрю, Вы тут новости обсуждаете.

Лично я не заметил наступления каникул. Молодые "таланты" и любители накатить "чтоб игра пошла" встречаются в игре постоянно и не сильно зависят от всяких каникул и прочих праздников жизни.

Кстати, что слышно про чат 2.0 и трансферы?

Чтобы почувствовать присутствие молодого поколения, нужно играть летом в середине недели в промежутке между 8 часами утра и до 13 часов дня. Но обычно в это время взрослые работающие люди (и лично я в том числе) работу работают на работе.

Тупят все, бывает. Но когда на респе топовый тяж упирается в каменную стену дома и начинает попытки сломать его, в том числе выстрелами, то это очень говорящие само по себе. Или вот вчера в кошмарике тащил бой на е-25, в то время как Тигр с самого начала встал в лесу позади арты и "охранял" её до победного финала. В итоге игру сделали две ПТ: я на е-25 и ягпантера, держа каждый свой фланг, плюс су-100 в конце встал на захват (взяв захватчика и рейдера) пока я стоял на острове и отстреливал энтузиастов защитников (взял воина и косу смерти), а ягпантера гнал их, придавая ускорение бронебойными. Думаете, Тигр хотя бы в конце высунул дуло из кустов, чтобы помочь?

По поводу тяжа и стены - просто бот, периодически они в рандоме бывают. А про тигра - олень - он и в Африке олень, независимо от возраста и социального статуса.

Бесит, когда у них прорезается голос в чате и не важно, сколько там лет и скила завезли. Если хотите бои со скиловыми игроками, без рукожопых в команде? Идите в 7/42, там через месяцок-другой устаканится рейтинг и будет вам челендж. Может и варфорж команду наберет.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

А мне пока не понравилось в 7/42 играть. Танки одни и те же (ИС3 всякие), и выигрывают обычно те, кто кучкой работает. Как только расползлись - покучистее кучки их расстреляли. И еще требуют от тебя этих исов брать. Подожду тоже месяцок, глядишь все получше станет.

я никого конкретно ввиду не имел, просто озвучил факт насчет подавляющего большинства игроков танков.

Провел какие то собственные исследования?

Сейчас народ только пробует формат, со временем метагейм может и изменится. Но свободы выбора не будет, будут тащитт исы + 50/100ки - все на них и будут ростепы собирать, пока в интернете не выложат новую стратегию ногиба.

Сейчас народ только пробует формат, со временем метагейм может и изменится. Но свободы выбора не будет, будут тащитт исы + 50/100ки - все на них и будут ростепы собирать, пока в интернете не выложат новую стратегию ногиба.

кв-5 на фулголде оказался чудо как хорош :)

Идите в 7/42, там через месяцок-другой устаканится рейтинг и будет вам челендж. Может и варфорж команду наберет.

непонятно только, зачем рандому подсунули чемпионатный принцип сбора команд???

когда объявили появление нового режима, я думал, что будет типа как рандом только по 7 человек в командах. а так как сейчас - нафиг оно нужно???

непонятно только, зачем рандому подсунули чемпионатный принцип сбора команд???

когда объявили появление нового режима, я думал, что будет типа как рандом только по 7 человек в командах. а так как сейчас - нафиг оно нужно???

Народ ныл, что нет баланса по скилу - народ получил баланс по скилу. Картошка все правильно сделала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...