Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выдернул из понюшни, из обсуждения нерфа перков. на том фоне вообще шикарно смотрелось

Нерф перков - дибилизм финальной степени. Единственный аспект игры, который не вызывает нареканий ну вообще никаких...

И да! Я наконец куплю ЛТ-Пантеру)))

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/easy_victory/

Нерф перков - дибилизм финальной степени. Единственный аспект игры, который не вызывает нареканий ну вообще никаких...

вообще-то, есть. у командира и мехвода намного больше толковых перков, чем у остальных. конкретно дядю сирожу взипало то, что братство продолжает работать даже с контуженными

Вашпе-то изначально как раз предполагалось, что ББ при контузии работать перестанет. А уж потом выяснилось, что картохе стало лень пилить под это дело механизм.

Я вот не пойму, а что не так с ББ? Неужели он настолько мастхэв стал, что вытеснил лампочку и ремонт? И чего КВГ, так яростно хочет привести навык к первоначальному виду?

Неужели раки так свято верят, что выкачав этот навык, у них стата сразу на 5% вырастет)

Я вот не пойму, а что не так с ББ? Неужели он настолько мастхэв стал, что вытеснил лампочку и ремонт? И чего КВГ, так яростно хочет привести навык к первоначальному виду?

Как ни странно, поскольку ББ работает у всех и только при 100%, то проще сперва выкачать их, чем пытаться выкачать потом после лампочки и ремонта

Я вот не пойму, а что не так с ББ? Неужели он настолько мастхэв стал, что вытеснил лампочку и ремонт?

мастхэвных перков получается примерно 5, из которых 3 общих. ремонт нерфили, маскировку нерфили, просто до братства теперь очередь дошла.

мне иногда кажется, что вг проверяет степень упоротости игроков - в какое говно можно занерфить игру, пока не начался отток

Без крепкого мужского братства танкам конец - это вопрос пары недель/месяцев.

Мне одному кажется, что бб не стоит затраченных усилий (если только не переучивать 3ех перковый экипаж за голду)?

Ничего не слышно про новые перки?

Мне одному кажется, что бб не стоит затраченных усилий (если только не переучивать 3ех перковый экипаж за голду)?

ББ, тащемта, это такой вентилятор, только его сложнее получить. Соответственно, как и у вентилятора, у ББ имеется обширная секта идолопоклонников.

Я тут взял м103 и вкачал ему бб + крутые штуки:

Теперь прописываю "свертухана", стоя 12 сек на гусле.

Вот у заряжащих (котрых часто по 2е) со скилами бида-бида.

на раковом пишут:

Т-44-85 не выйдет в 0.8.9, будут его тестить и возможно перерабатывать.

также пишут, что у Т-44-85 (сейчас) пушка:

85 мм ЗиС С-53 пробитие 134 мм

как вам она (для танка 7 уровня)?

Кто ещё не видел, в клиенте появились задачи на ноябрь:

1. За 500 чистого опыта в бою *1,3 кредитов.

2. *1,2 опыта за победы на зимних картах.

3. *1,3 опыта экипажа за топ-3 опыта в команде.

Все задачи - для техники 4+

на раковом пишут:

Т-44-85 не выйдет в 0.8.9, будут его тестить и возможно перерабатывать.

SERB: дожали-таки на кое-какие изменения, надо по новой затестить

GpycTb (21 Окт 2013 - 19:29) писал:

а в каком направлении изменения - секрет?

SERB: На пробиваемость. Зря ИМХО, но ладно, тем более, что в рещультате могут быть интересные последтсвия. Но про них мы пока не скажем.

p.s. чую, советский прем-СТ надо будет БРАТЬ!

Изменено пользователем Дядюшка

Я уже писал, что 44 очень хороша. Про е-25 тоже все до выхода кричали, что пушка ни кого пробивать не будет - оказалось ещё как пробивает, и мне странно, что е-25 ещё с продажи не сняли за его тайповую имбовость и нагибучесть.

имхо, пробитие ему поднимать если и будут, то только для голды. а ещё скорострельность, чтобы народ больше тратил. Вот точность на ходу бы ещё сделали - было бы класно.

150 мм на 7 уровне - это немного не то же самое, что 134 мм. Плюс размеры со скоростью и динамикой от лт и отличная маскировка.

нашёл картинку, модельки Мыкши и О-И, ака Тип 100 - планируемый ТТ10 ниппонцев

12.13662706161_panoramic.jpg

Я так чувствую, нижние башенки у него будут не стреляющие, но с вечно контуженными заряжающими/наводчиками?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...