Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

В связи с маскировкой - вопрос на стомильенов: где улитки рассчитывают видимость танков? Дальше продолжать?

Когда я играл в вартундер, технику было нормально видно с приличного расстояния, тем более ее выдавали вспышки выстрелов и клубы пыли, да там вся техника на карте была видна.

Теперь ее на радаре не видно, хотя что мешает союзным танкам пометить квадрат, чтоб парочка бомберов устроила ковровый ад всем танколюбам?

Т.е. я не верю в режим, где танки только и будут делать, что прятаться от самолетов противников. Кстати, они говорили, что будет режим для танков онли.

Я думаю, что вызов артобратюнь оставят только светлякам и то очень порежут его. С учетом того, что тот-же т-70 у них не очень бистрый, это будет вполне нормально (если самолетов не будет)

По этому поводу, кстати, в понятне встретил отличный коммент:

Гаражные бои ненужны - очевидно же, режимы у картошки очень сомнительные, хотя 7/42 жду.

Кстати, у гайдзинов, хоть и есть переворот танков, сама физика настроена странно: штуг перевернулся очень не реалистично.

У москалей танки краше (да и самолеты, кмк), посмотри на новую модель DW2 - это же ужос. Сколько там полигонов? А навесить всякую мелочь на корпус, чтоб хоть как-то скрыть эту убогость, им религия не позволила?

Ну, поглядим на эту графику, над которой они год работают. Будет круто, если дадут возможность самому выбирать фильтры и настраивать блюр (у меня от мыла на "рудниках" глаза слезятся)

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда я играл в вартундер, технику было нормально видно с приличного расстояния, тем более ее выдавали вспышки выстрелов и клубы пыли, да там вся техника на карте была видна.

Теперь ее на радаре не видно, хотя что мешает союзным танкам пометить квадрат, чтоб парочка бомберов устроила ковровый ад всем танколюбам?

Вопрос не "видно - не видно", вопрос в том, кто это факт определяет - клиент или сервер. У картохи, скажем, видимость рассчитывается на сервере и на клиент передаются сущие крохи о противнике - и даже этого хватило на несколько "читомодов" с трассерами. В тундре же, где видимость считается локально, никто не мешает рукастым парням делать для авиаторов наземку сияющей, аки новогодние елки - и не только для авиаторов, надо сказать. И тогда от граждан с мапхаком не помогут никакие кустики.

Ну, поглядим на эту графику, над которой они год работают. Будет круто, если дадут возможность самому выбирать фильтры и настраивать блюр (у меня от мыла на "рудниках" глаза слезятся)

Зачем страдать, когда есть SweetFX?

Победа!

Бой: Порт 06.10.2013 20:32:08

Танк: Матильда IV

Получено опыта: 3 960 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 115 555

Чет я не ожидал от этой машинки О_о

Победа!

Бой: Порт 06.10.2013 20:32:08

Получено опыта: 3 960 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 115 555

Чет я не ожидал от этой машинки О_о

Ты жалок! Вот как надо на ней ездить, не поленился вытащил из лога скайпа:

Победа!

Бой: Руинберг 06.10.2013 15:35:20

Получено опыта: 5 004 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 48 613

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

Ты жалок! Вот как надо на ней ездить, не поленился вытащил из лога скайпа:

блин! где-то у меня был скрин, где я на Моте больше 11 тысяч опыта снял... (там правда было х5)

Блин, и правда темой ошибся) Хотя если о такой машине говорить, то может и нет)

Не, пробой не напрягал особенно, кроме момента, когда вылетел на АТ2. Но голда если что поможет (но не против АТ2, один фиг). Вообще... внезапно НОРМАЛЬНО)))

Акция «Дальнобойщики»

Танкисты!

С 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Дальнобойщики», в рамках которой вас ожидает скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях.

Акция продлится с 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.

Скидка 30% на покупку ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации.

Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.

Удачи на полях сражений!

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/truckers_10_10/

mQfCMB8128w.jpg

ха. арты им мало стало в рендоме?

Вот, кстати, да, арты над чуть-чуть побольше.. А то все так расслабились, смелыми стали)) я хоть и сам птвод, страдавший на всяких Федях и Япестохах, но, пт стало слишком много теперь, имхо. И артой надо уровнять. Главное только, чтобы пт не резали!

П.С. Максималку по опыту взял на толстопарде - около 15 штук (5-ой тоже). Приятно было))

Вот, кстати, да, арты над чуть-чуть побольше.. А то все так расслабились, смелыми стали))

Правильно! Арте надо вернуть старые ттх, а то танки совсем обнаглели: начали из кустов и из под камней выезжать.

Правильно! Арте надо вернуть старые ттх, а то танки совсем обнаглели: начали из кустов и из под камней выезжать.

наоборот, теперь в каждой команде по 10 пт. На яге 8.8 стало невозможно фармить - в бой по 5 мин не пускают.

Срочно заюзать огнетушитель

Ну вы понили

"Раскрывающийся текст"
image.png

Методом тыка, я выставил фильтр на команды, где хотят 50/100 и вошел в первую попавшуюся.

После чего голос (командира наверное) объявил готовность и мы погнали.

Глюки текста из-за модов, кстати

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Пост о том, "как в ВГ на самом деле"

http://world-of-ru.livejournal.com/2602207.html

Вообще такая мега-красивая теория заговора

Изменено пользователем Ra_W_en

UPD - перечитал. Не, ну чуваку в Голливуд надо. Сценарист новый растет!

аж за душу взяло, картофельный SkyNet В)

Пост о том, "как в ВГ на самом деле"

http://world-of-ru.livejournal.com/2602207.html

Вообще такая мега-красивая теория заговора

Да уж теория заговора ничего. Жаль только 4 пункта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...