Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, Оленемер как показывал содержание оленей в рандоме, так на прежнем уровне и показывает.

Видимо, вопрос в ощущениях.

=)

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не знаю, Оленемер как показывал содержание оленей в рандоме, так на прежнем уровне и показывает.

Видимо, вопрос в ощущениях.

=)

Просто ЦА еще с заводов не пришла, толи еще будет.

Я думаю не нужно напоминать о том, что было на других дедовских марафонах.

А тут еще и сбалансированные пете, да.

Просто ЦА еще с заводов не пришла, толи еще будет.

Я думаю не нужно напоминать о том, что было на других дедовских марафонах.

А тут еще и сбалансированные пете, да.

Ну хз я ФОШистов боюсь, а 268 не боюсь. Норм как-то все

У 268ого альфа, почти такая же, а вот кд меньше, да и лоб рикошетный.

Дали бы фошисту +100 к альфе и было бы норм, ящитаю.

Согласен. 1050 на среднем дамаге - почти тоже самое, что выдают пушки с 850. ЯгеЕ100 поднять до 1150, 268му снизить до 800, ибо 152, а не 155. С его ДПМ как раз из имбы превратится просто в хорошую грозную машину. И будет баланс норм.

Изменено пользователем Ra_W_en

Учитывая скорострельность при таком уроне, маскировку и подвижность - на порядок превосходит другие "каноничные ПТ" (имеется ввиду кроме Е4, кой почти ТТ, ибо башня) по боевой эффективности.

Согласен. 1050 на среднем дамаге - почти тоже самое, что выдают пушки с 850. ЯгеЕ100 поднять до 1150, 268му снизить до 800, ибо 152, а не 155. С его ДПМ как раз из имбы превратится просто в хорошую грозную машину. И будет баланс норм.

Вчера стрельнул на 700+, припекло

Ну какая он имба?

В отличие от того же Фоша любая ст 10 имеет шансы убить его 1 на 1. С Фошем такое не прокатит. Брони там особой нет, углов нет, голду порезать - да можно но и 400 хватать будет вполне. Даже Хеви не такая имба как Фош.

Тогда вопрос: если составить роту из одних только фошей, хватит ли им имбы, чтобы с первого же барабана вынести всё живое?

Вчера обсуждали в роте.

Не хватит.

6-7шт идеал для нагиба фланга. Но чтото с ними стоит пускать - 263 для подбора калек.

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/In_develo...t_team_battles/

"Ключевой особенностью нового режима является то, что бои будут проходить между соперниками, равными по мастерству. За это отвечает специальный программный механизм, который учитывает различные показатели игроков и команд. Благодаря этому режим командного боя будет интересен и для новичков, которые смогут соревноваться с игроками своего уровня, и для опытных игроков, которые с лёгкостью найдут достойного соперника"

Балансеру по скиллу - быть. Я доволен.

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/In_develo...t_team_battles/

Для 7/42 же

АкцЫя выходного дня:

Танкисты!

С 4 октября 10:00 (МСК) по 7 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Низкий старт», в рамках которой вас ожидает скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях.

Акция продлится с 4 октября 10:00 (МСК) до 7 октября 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:

В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.

Скидка 50% на покупку премиум техники II–V уровней, вне зависимости от типа и нации.

Увеличенный на 50% доход на машинах I–V уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от типа и нации.

Скидка 30% на покупку средних танков VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации.

Увеличенный на 30% доход на средних танках VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.

Удачи на полях сражений!

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/low_start/

баланс по вгшному рейтингу? данунафиг

При автоматическом подборе игроки будут баланситься по скиллу командира.(какой кеп по стате, таких игроков к нему и кинет)

это Шторм из 14 выпуска КТТС

Изменено пользователем Logius

стоковая пантера на 7 - эталон соснулости. уж лучше 44-85

Изменено пользователем Logius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...