Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Ну да. По одному знакомому так и вижу как он бедняга испахался. 2 года +15 кило. :) Единственное когда при встрече пивасик пьем, про танки ни слова. :-D

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видел еще ст японцев и лт китайцев. Китаец шустрый но большеват

Фотки в студию ) Особенно японцев.

Хотя бы перезарядку можно было бы сделать быстрее, если уж точность такая аховая.

А мне попадаются обученные артоводы, особенно порадовал ваншот моего м103 от амер арты 9. Да и фашисткие сараи нормально получают.

Имхо проблемы есть только у арт 2-3 уровней. Ибо новому игроку, дабы ОНО ВООБЩЕ ИГРАЛО, надо в обязательном порядке голдить 100% экипаж на них и раскошеливаться на усиленную сведенку... Её апать надо чуток, и только на сведение и разброс в основном, а не 6-7 лвл.

Помню на эту тему разве что Бизон. Учитывая, что у меня тогда и 500 боев не было, я и не знал, как оно должно играть, потому все устраивало. ;) На советскую арту уходил уже с КВ.

Если брит арту не качал ещё, попробуй!) Арта 2 лвл с 75% экипажем не в состоянии ни свестись, ни попасть вообще никуда. А представь её же (да и любую) у нубика, который пересадит свой 100% с трактора забесплатно на 60%... Знать или не знать, как должна играть, но когда за бой ни одного попадания даже близко - это уж перебор.

Погонял суперперсик в трене. Друг на нем, я на ис-3. Теперь ИС-3 срать хотел на его экраны.

Вот и настала пора отказатся от всякой чуждой советскому человеку американщины и купить ис-6.

Муразор советует пряморуким товарщам Ягу 8.8. Кстати в отличие от стандартных Тигроподобных из дерева, ещё ещё не перебалансили. Так что НЛД там пока ещё 120, а не 100.

Смотрю на этот самый ИС-6. Издеваетесь? Как можно фармить на тяже без пробоя? 175 имеет только его брат-инвалид 112.

Муразор советует пряморуким товарщам Ягу 8.8. Кстати в отличие от стандартных Тигроподобных из дерева, ещё ещё не перебалансили. Так что НЛД там пока ещё 120, а не 100.

Я идейный противник езды на фашистских танках. Исключение сделал только для е-25, потому что геймплей адовый. И то пока не заменил кресты советскими флагами - было не комфортно.

Смотрю на этот самый ИС-6. Издеваетесь? Как можно фармить на тяже без пробоя? 175 имеет только его брат-инвалид 112.

Ну на кв-5 я же фармлю. Я как то брал акку друга погонял ис-6, 90к за бой легко делается. Чего еще от према надо? Да он еще и комфортный. Быстрый.

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/sept_battles_1/

Боевая задача «Первый акт»

Цель:

Уничтожить 20 противников, сражаясь на StuG III.

Уничтожить 20 противников, сражаясь на Churchill I.

Уничтожить 20 противников, сражаясь на Type T-34.

Провести ещё как минимум один случайный бой на любой технике вне зависимости от уровня, типа и нации.

Таким образом, для выполнения боевой задачи необходимо уничтожить 60 танков на указанной технике и провести ещё как минимум один бой (исход боя не имеет значения).

Награда: 

1 000 000 .

7 дней премиум аккаунта.

10 Больших ремкомплектов.

10 Больших аптечек.

10 Автоматических огнетушителей.

Панцерзадроство GO!

Я бы еще добавил, что

Во время акции игроков ожидает:

В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, нации и типа техники.

Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники 8-го, 9-го и 10-го уровней вне зависимости от типа и нации.

Скидка 30% на все средние танки 5-го, 6-го и 7-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от нации.

Скидка 50% на все танки 2-го, 3-го и 4-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от типа и нации.

Скидка на покупку премиум аккаунта:

Стоимость трёх дней составит 250вместо 650.

Стоимость семи дней составит 650вместо 1250.

спасибо, но я надеялся на что нибудь более новое. десятого уровня. а так японец есть и видео:

www.youtube.com/embed/4dKGrF-Bnwc?feature=player_embedded

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Я идейный противник езды на фашистских танках. Исключение сделал только для е-25, потому что геймплей адовый. И то пока не заменил кресты советскими флагами - было не комфортно.

Представь, что это не фашистский танк, а лендрейдер крусайдер чёрных храмовников )))

японец 5 нужен для того, чтобы к моменту релиза японской ветки иметь двухперковый экипаж. кроме того, по статам это лучший прем ст 5.

японец 10 засветился в виде черетежа на экране ноута разрабов

а что до пробоя - у тайпа 181. хватает

Изменено пользователем Logius

Представь, что это не фашистский танк, а лендрейдер крусайдер чёрных храмовников )))

Тоже в целом редкие [злодей]и, надо сказать. :) Вот Саламандры или там Ультра - это можно.

Да, ешка25 - чумовой танчик! Ниндзя)

А вот 8.8 вообще не поддается мне, даже 50% нет((, сплошное мучение, хотя на ягре 55 и как-то кайфово на нем

С учетом того, что многие действуют по принципу продай суперперсик купи ешку. ИМХО рвзделит, а е10 какой еще выйдет

Изменено пользователем 139ть

спасибо, но я надеялся на что нибудь более новое. десятого уровня. а так японец есть и видео:

www.youtube.com/embed/4dKGrF-Bnwc?feature=player_embedded

С удовольствием поделился бы. Но оба раза что видел их, был на ат2 просто не успел. Оба раза взвод из 3х танков слил по 8 машин. Потеряв 2. Дальше не следил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...