139ть Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну да. По одному знакомому так и вижу как он бедняга испахался. 2 года +15 кило. :) Единственное когда при встрече пивасик пьем, про танки ни слова. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Видел еще ст японцев и лт китайцев. Китаец шустрый но большеват Фотки в студию ) Особенно японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Давай я поищу в Google вместо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хотя бы перезарядку можно было бы сделать быстрее, если уж точность такая аховая. А мне попадаются обученные артоводы, особенно порадовал ваншот моего м103 от амер арты 9. Да и фашисткие сараи нормально получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Нормальная арта-7 вполне уже способна сваншотить тяж-9 при удачном пробое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Имхо проблемы есть только у арт 2-3 уровней. Ибо новому игроку, дабы ОНО ВООБЩЕ ИГРАЛО, надо в обязательном порядке голдить 100% экипаж на них и раскошеливаться на усиленную сведенку... Её апать надо чуток, и только на сведение и разброс в основном, а не 6-7 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Помню на эту тему разве что Бизон. Учитывая, что у меня тогда и 500 боев не было, я и не знал, как оно должно играть, потому все устраивало. ;) На советскую арту уходил уже с КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если брит арту не качал ещё, попробуй!) Арта 2 лвл с 75% экипажем не в состоянии ни свестись, ни попасть вообще никуда. А представь её же (да и любую) у нубика, который пересадит свой 100% с трактора забесплатно на 60%... Знать или не знать, как должна играть, но когда за бой ни одного попадания даже близко - это уж перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Погонял суперперсик в трене. Друг на нем, я на ис-3. Теперь ИС-3 срать хотел на его экраны. Вот и настала пора отказатся от всякой чуждой советскому человеку американщины и купить ис-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Муразор советует пряморуким товарщам Ягу 8.8. Кстати в отличие от стандартных Тигроподобных из дерева, ещё ещё не перебалансили. Так что НЛД там пока ещё 120, а не 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Смотрю на этот самый ИС-6. Издеваетесь? Как можно фармить на тяже без пробоя? 175 имеет только его брат-инвалид 112. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Муразор советует пряморуким товарщам Ягу 8.8. Кстати в отличие от стандартных Тигроподобных из дерева, ещё ещё не перебалансили. Так что НЛД там пока ещё 120, а не 100. Я идейный противник езды на фашистских танках. Исключение сделал только для е-25, потому что геймплей адовый. И то пока не заменил кресты советскими флагами - было не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Смотрю на этот самый ИС-6. Издеваетесь? Как можно фармить на тяже без пробоя? 175 имеет только его брат-инвалид 112. Ну на кв-5 я же фармлю. Я как то брал акку друга погонял ис-6, 90к за бой легко делается. Чего еще от према надо? Да он еще и комфортный. Быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/11/sept_battles_1/ Боевая задача «Первый акт» Цель: Уничтожить 20 противников, сражаясь на StuG III. Уничтожить 20 противников, сражаясь на Churchill I. Уничтожить 20 противников, сражаясь на Type T-34. Провести ещё как минимум один случайный бой на любой технике вне зависимости от уровня, типа и нации. Таким образом, для выполнения боевой задачи необходимо уничтожить 60 танков на указанной технике и провести ещё как минимум один бой (исход боя не имеет значения). Награда: 1 000 000 . 7 дней премиум аккаунта. 10 Больших ремкомплектов. 10 Больших аптечек. 10 Автоматических огнетушителей. Панцерзадроство GO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я бы еще добавил, что Во время акции игроков ожидает: В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, нации и типа техники. Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники 8-го, 9-го и 10-го уровней вне зависимости от типа и нации. Скидка 30% на все средние танки 5-го, 6-го и 7-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от нации. Скидка 50% на все танки 2-го, 3-го и 4-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от типа и нации. Скидка на покупку премиум аккаунта: Стоимость трёх дней составит 250вместо 650. Стоимость семи дней составит 650вместо 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А43 куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Давай я поищу в Google вместо тебя спасибо, но я надеялся на что нибудь более новое. десятого уровня. а так японец есть и видео: www.youtube.com/embed/4dKGrF-Bnwc?feature=player_embedded Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я идейный противник езды на фашистских танках. Исключение сделал только для е-25, потому что геймплей адовый. И то пока не заменил кресты советскими флагами - было не комфортно. Представь, что это не фашистский танк, а лендрейдер крусайдер чёрных храмовников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) японец 5 нужен для того, чтобы к моменту релиза японской ветки иметь двухперковый экипаж. кроме того, по статам это лучший прем ст 5. японец 10 засветился в виде черетежа на экране ноута разрабов а что до пробоя - у тайпа 181. хватает Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Представь, что это не фашистский танк, а лендрейдер крусайдер чёрных храмовников ))) Тоже в целом редкие [злодей]и, надо сказать. :) Вот Саламандры или там Ультра - это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да, ешка25 - чумовой танчик! Ниндзя) А вот 8.8 вообще не поддается мне, даже 50% нет((, сплошное мучение, хотя на ягре 55 и как-то кайфово на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Есть подозрения, что ешка разделит судьбу типа. Многовато ее на 6-8 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Судьбу Типа может и разделит, но на её место точно пихнут Е10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) С учетом того, что многие действуют по принципу продай суперперсик купи ешку. ИМХО рвзделит, а е10 какой еще выйдет Изменено 12 сентября, 2013 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 спасибо, но я надеялся на что нибудь более новое. десятого уровня. а так японец есть и видео: www.youtube.com/embed/4dKGrF-Bnwc?feature=player_embedded С удовольствием поделился бы. Но оба раза что видел их, был на ат2 просто не успел. Оба раза взвод из 3х танков слил по 8 машин. Потеряв 2. Дальше не следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти