Дядюшка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 1723/1.5=1148,7 может поэтому? к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тебе хорошо. А у меня ис-7 недокачан. Хотя, в принципе, 40к опыта на преме - не проблема. у меня сейчас проблема: где на все эти десятки (плюс, надо не забывать об Об.140) экипажей достойных взять??? видимо, придётся снимать людей с КВ-1 и ИС-3, а на их место опять дронов сажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 один экипаж с т-50, второй - с 50-2. плюс с арты можно экипаж снять. у меня на 140 уйдут парни с 122-54. 263 открою, брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 один экипаж с т-50, второй - с 50-2. плюс с арты можно экипаж снять. у меня на 140 уйдут парни с 122-54. 263 открою, брать не буду с т-50 у меня уже пересели на т-62. а вот мт-25 я пока не продал... думаю ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ВГ выпускает настолку танковую (немец B2 со слотом в комплекте на карточе, как была в коллекционках): http://worldoftanks.ru/ru/news/5/wot_rush/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кстати, клановый сбор 15 числа в 21.00. Быть всем обязательно. Генеральные смотры перед новым сезоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Больше всего меня удивило количество опыта нужное для мастера, так как за 6.9К дамага и 1 723 опыта я его не получил, удивительно для совко танка. http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/9/1369362/76684737.jpg Вообще, танк хороший, но вот урона он наносить мог бы и побольше. И сейчас с количеством ПТ на голде, которые его в башню пробивают, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Уважаемые игроки! С 9 сентября 4:15 (МСК) до 11 сентября 4:15 (МСК) будет «заморожена» игровая ситуация на Глобальной карте в связи с плановыми техническими работами. http://worldoftanks.ru/ru/news/9/global_map_freeze_9_09/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ Патч завтра. Изменения техники оказались куда более обширными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кстати. Инвайт-коды для новых аккаунтов с голдой, Т-127 и 3 днями према: http://promo.iphones.ru/p/WorldOfTanks/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Для оборудования «Противоосколочный подбой» добавлено уменьшение вероятности контузии членов экипажа: Лёгкий — на 20%, Средний — на 25%, Тяжёлый — на 30%, Сверхтяжёлый — на 50%. я ж этого джвагодаждал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я писал об этом давно ещё, когда патчноут кусками сливали только. Да, я тоже ждал. Теперь подбой окончательно закончен, как модуль и становится реально конкурентоспособным К торсионам тоже относится, они теперь дают нормальные и адекватные бонусы Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я писал об этом давно ещё, когда патчноут кусками сливали только. Да, я тоже ждал. Теперь подбой окончательно закончен, как модуль и становится реально конкурентоспособным К торсионам тоже относится, они теперь дают нормальные и адекватные бонусы А поподробнее про торсионы можно? Так как часто пользуюсь модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) А поподробнее про торсионы можно? Так как часто пользуюсь модулем. Теперь будут уменьшать повреждения при падении танка на гусли, вроде UPD А сколько сейчас арты в среднем в боях? Если не секрет. Спасибо. Storm: Меньше чем хотелось бы. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 UPD А сколько сейчас арты в среднем в боях? Если не секрет. Спасибо. Storm: Меньше чем хотелось бы. интересно, сколько за последние два месяца на всех РУ-серверах вместе взятых было выдано медалек Бурды? По пальцам одной руки пересчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Для оборудования «Противоосколочный подбой» добавлено уменьшение вероятности контузии членов экипажа: Лёгкий — на 20%, Средний — на 25%, Тяжёлый — на 30%, Сверхтяжёлый — на 50%. я ж этого джвагодаждал!!! --- Бурду можно взять, играя в песочнице. У меня за август штуки три упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Бурду можно взять, играя в песочнице. У меня за август штуки три упало. на каком танке? (какого уровня, в смысле) сколько ни играл, пять арт попадались только на 9-10-х уровнях... да и то, два или три раза всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Боюсь, страдания медалькодрочеров волнуют КВГ меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати. Инвайт-коды для новых аккаунтов с голдой, Т-127 и 3 днями према: А для старых акков, как я понимаю, это никак не катит? Апдейт. Если кому вдруг пригодится - инвайт "HEP53TG3BN9C" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 "картинка" Боюсь, радисту Морзе это не поможет. Подбой защищает только от фугасов, не пробивших броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) А для старых акков, как я понимаю, это никак не катит? разумеется. это же замануха для молодых неофитов, которым нужно дать попробовать тонкий аромат жизни на премиум-аккаунте и голдовом танчике, на котором они всех нагнут. им вовсе не обязательно объяснять сразу, сколько придётся платить уровне на 8-10ом игры. Жаль. Морзе уже отказывается выезжать из ангара на этом краснознамённом чуде-юде. Бурду брал на на пз2J и В2. Вроде бы ещё на Е-25 было один раз. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Боюсь, страдания медалькодрочеров волнуют КВГ меньше всего. я говорю исключительно о количестве арты. а "медалька" является просто лакмусовой бумажкой. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если целью не являются пять арт в каждом бою, Бурда может свидетельствовать разве что об успешности проводимой политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Минипантера на халяву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На халяву? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти