Stigmatheus Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) а что по броне у 10ой бронебеседки? как у арты рубка, а корпус крепкий. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А раньше шутили о е-серии... да над бедными теплоламповыми вэкашками по типу 3601. Тарелки Аненербэ Богу Тарелок Аненербэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 как у арты рубка, а корпус крепкий. т.е во всей машине снаряд держит только влд в ромбе? пфффф я-то грешным делом подумал что будет что-то по типу 263... был бы лоб хотя бы на уровне брата-е100,(но ахтунг-борт-и-нет-кормы) вкачал бы 100% а так, удар не держит, сарай, не ездит. Раз барабан - значит ахтунг со сведением. ИМХО - сумрачное мертворожденное. вообщем дальше насхорна особого смысла нет, да и он скорее всего будет тупо хуже хелката. Лучше бы бои 30х30 сделали, карты больше, историчку. А они клепают какую-то фигню.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это next-gen модельки? Ваще красиво, супер! Обычные модельки. Сейчас делают обычные, чтобы через год год сделать двойную работу по глобальному ремоделингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Лучше бы бои 30х30 сделали, карты больше, историчку. А они клепают какую-то фигню.( Еще один иксперт, уверенный, что в КВГ работают крестьяне из варкрафта, которые и золото копать, и дома строить танки моделлить, и код писать мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кстате мелькала инфа что эти "Большие" бои с большими картами уже на внутреннем тесте (первая реализация концепции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Блин, у меня батхерт прям настоящий! Я ждал нормального Ваффентрагера, из реальности, а его не то что нет, его ВООБЩЕ нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) для тех кому интересно про сарай Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Блин, у меня батхерт прям настоящий! Я ждал нормального Ваффентрагера, из реальности, а его не то что нет, его ВООБЩЕ нет :( Давно уже говорили о том, что это будет на шасси Е-100 и с барабаном. Но я вот ждал это: По аналогии с Ягпантер-2 / Фердинанд чтобы был менее заметным, чем яг100 и более подвижным, хоть и менее бронированным (нет рубки), и с хорошими углами горизонтальной/вертикальной наводки. Но сейчас вижу, что углы склонения орудия будут совсем аховые, а отсутствие экранов делает невозможным танкование, ведь все будут стрелять под передние катки, стоит только чуть довернуть корпус, в то время как прямой угол сделает традиционно е-100шный нлд открытым и вкусным ((( Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/11/tankers_day/ Дичайшая акция на выходные. Скидки 15% на все танки 10 лвл опять да, пришла пора купить ИС-7 и арту-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я ждал это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...affentragen.JPG Реальная машина, воевавшая немного и т.д. Плюс ещё на основе Пантеры куча проектов. А напихали Вархаммер какой-то просто вместо них. Кстати вопросы вызывает очень сильно бронесарай 5 лвл. Почему его (зенитку!!!) вводить надо было, когда для 5 лвл куда логичнее поставить Толстомакса? Как раз 3 ПТ одного семейства в ряд идут с Нашроном и Эмилем. Нет же, его в премы, в дерево какую-то хрень, котороя тем более "не раскладывается", а езди в походном положении онли. Вот нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да, пришла пора купить ИС-7 и арту-10. Тебе хорошо. А у меня ис-7 недокачан. Хотя, в принципе, 40к опыта на преме - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а у меня начинается аттракцион под названием: "успей накачать 20К опыта на лоре и купить батчат, на котором накачай 40к на топ-ствол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/11/tankers_day/ Дичайшая акция на выходные. Скидки 15% на все танки 10 лвл опять А я так надеялся СПОКОЙНО на выходных поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Только что купил по акции Т-62А и тут это... Где денег взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Только что купил по акции Т-62А и тут это... Где денег взять... Что, уже перестали серебро за реал/голду продавать? ))) Кстати, а зачем ты 62а то купил? Его все ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Что, уже перестали серебро за реал/голду продавать? ))) Кстати, а зачем ты 62а то купил? Его все ругают. Это кто его ругает? Имбицилы из понюшни чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Что, уже перестали серебро за реал/голду продавать? ))) Кстати, а зачем ты 62а то купил? Его все ругают. Ну машинка своеобразная, захотелось сравнить с батом, который у меня уже есть. Во взводе очень даже тащит, на двоих в одном бою вывезли 11к урона и затащили, ДПМ радует. Как-то жалко покупать за голду серу при трех премах, а выкатывать их тоже лень. :D Очень счас жалею что вместо Льва в свое время не взял тайпа. Единственный дикий минус 62 - это пожары, горит крайне часто. Я уже думаю поставить ЧИП. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Единственный дикий минус 62 - это пожары, горит крайне часто. Я уже думаю поставить ЧИП. Не поможет, ЧиП только на движок действует, а 62му обычно баки вышибают, которые сразу за ВЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Единственный дикий минус 62 - это пожары, горит крайне часто. Я уже думаю поставить ЧИП. Я решил этот проблем автоогнетушителем. Очень редко танк поджигают второй раз... он раньше разваливается. А так ездишь и не паришься. Ну подожгли.. ну и сняли хитов 70... мой бог как страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я решил этот проблем автоогнетушителем. Очень редко танк поджигают второй раз... он раньше разваливается. А так ездишь и не паришься. Ну подожгли.. ну и сняли хитов 70... мой бог как страшно жить. Голдовый огнетушитель стоит, но то ли карма у меня на нем такая, то ли еще что. За 9 боев что я на нем сыграл, горел он четыре раза и все четыре раза после тушения загорался еще раз и выгорал полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Голдовый огнетушитель стоит, но то ли карма у меня на нем такая, то ли еще что. За 9 боев что я на нем сыграл, горел он четыре раза и все четыре раза после тушения загорался еще раз и выгорал полностью. это ракма. (ну или бы попой дамаг танкуешь) я купил по акции штук 400, за 5 к боев откатал штук 100. делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Победа! Бой: Рудники 7 сентября 2013 г. 0:32:18 Танк: Т-62А Получено опыта: 7 155 (x5) Получено кредитов: 82 590 Достижения в бою: «Поддержка» да, иногда очень даже тянет. 4173 урона. но вот горит он слишком часто. как то даже слишком, словно у него баки бензиновые. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) это ракма. (ну или бы попой дамаг танкуешь) я купил по акции штук 400, за 5 к боев откатал штук 100. делай выводы. Да отлично он горит через лоб, так как там баки, а вот у как часто это будет проиходить вопрос к ВБРу. На картофельном уже кучу раз об этом писали. Победа! Бой: Рудники 7 сентября 2013 г. 0:32:18 Танк: Т-62А Получено опыта: 7 155 (x5) Получено кредитов: 82 590 Достижения в бою: «Поддержка» да, иногда очень даже тянет. 4173 урона. но вот горит он слишком часто. как то даже слишком, словно у него баки бензиновые. Больше всего меня удивило количество опыта нужное для мастера, так как за 6.9К дамага и 1 723 опыта я его не получил, удивительно для совко танка. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Больше всего меня удивило количество опыта нужное для мастера, так как за 6.9К дамага и 1 723 опыта я его не получил, удивительно для совко танка. 1723/1.5=1148,7 может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти