Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

а что по броне у 10ой бронебеседки?

как у арты рубка, а корпус крепкий.

Изменено пользователем Stigmatheus

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А раньше шутили о е-серии... да над бедными теплоламповыми вэкашками по типу 3601.

Тарелки Аненербэ Богу Тарелок Аненербэ!

как у арты рубка, а корпус крепкий.

т.е во всей машине снаряд держит только влд в ромбе? пфффф

я-то грешным делом подумал что будет что-то по типу 263...

был бы лоб хотя бы на уровне брата-е100,(но ахтунг-борт-и-нет-кормы) вкачал бы 100%

а так, удар не держит, сарай, не ездит. Раз барабан - значит ахтунг со сведением. ИМХО - сумрачное мертворожденное.

вообщем дальше насхорна особого смысла нет, да и он скорее всего будет тупо хуже хелката.

Лучше бы бои 30х30 сделали, карты больше, историчку. А они клепают какую-то фигню.(

Это next-gen модельки? Ваще красиво, супер!

Обычные модельки. Сейчас делают обычные, чтобы через год год сделать двойную работу по глобальному ремоделингу

Лучше бы бои 30х30 сделали, карты больше, историчку. А они клепают какую-то фигню.(

Еще один иксперт, уверенный, что в КВГ работают крестьяне из варкрафта, которые и золото копать, и дома строить танки моделлить, и код писать мастера?

Кстате мелькала инфа что эти "Большие" бои с большими картами уже на внутреннем тесте (первая реализация концепции)

Блин, у меня батхерт прям настоящий! Я ждал нормального Ваффентрагера, из реальности, а его не то что нет, его ВООБЩЕ нет :(

xPEC1.jpg

для тех кому интересно про сарай

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Блин, у меня батхерт прям настоящий! Я ждал нормального Ваффентрагера, из реальности, а его не то что нет, его ВООБЩЕ нет :(

Давно уже говорили о том, что это будет на шасси Е-100 и с барабаном. Но я вот ждал это:

TAOLexiFzDE.jpg

По аналогии с Ягпантер-2 / Фердинанд чтобы был менее заметным, чем яг100 и более подвижным, хоть и менее бронированным (нет рубки), и с хорошими углами горизонтальной/вертикальной наводки.

Но сейчас вижу, что углы склонения орудия будут совсем аховые, а отсутствие экранов делает невозможным танкование, ведь все будут стрелять под передние катки, стоит только чуть довернуть корпус, в то время как прямой угол сделает традиционно е-100шный нлд открытым и вкусным (((

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/tankers_day/

Дичайшая акция на выходные. Скидки 15% на все танки 10 лвл опять

да, пришла пора купить ИС-7 и арту-10.

А я ждал это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...affentragen.JPG

Реальная машина, воевавшая немного и т.д.

Плюс ещё на основе Пантеры куча проектов.

А напихали Вархаммер какой-то просто вместо них. Кстати вопросы вызывает очень сильно бронесарай 5 лвл. Почему его (зенитку!!!) вводить надо было, когда для 5 лвл куда логичнее поставить Толстомакса? Как раз 3 ПТ одного семейства в ряд идут с Нашроном и Эмилем. Нет же, его в премы, в дерево какую-то хрень, котороя тем более "не раскладывается", а езди в походном положении онли. Вот нафига?

да, пришла пора купить ИС-7 и арту-10.

Тебе хорошо. А у меня ис-7 недокачан. Хотя, в принципе, 40к опыта на преме - не проблема.

а у меня начинается аттракцион под названием: "успей накачать 20К опыта на лоре и купить батчат, на котором накачай 40к на топ-ствол".

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/tankers_day/

Дичайшая акция на выходные. Скидки 15% на все танки 10 лвл опять

А я так надеялся СПОКОЙНО на выходных поиграть :(

Только что купил по акции Т-62А и тут это... Где денег взять...

Что, уже перестали серебро за реал/голду продавать? ))) Кстати, а зачем ты 62а то купил? Его все ругают.

Что, уже перестали серебро за реал/голду продавать? ))) Кстати, а зачем ты 62а то купил? Его все ругают.

Это кто его ругает? Имбицилы из понюшни чтоли?

Ну машинка своеобразная, захотелось сравнить с батом, который у меня уже есть. Во взводе очень даже тащит, на двоих в одном бою вывезли 11к урона и затащили, ДПМ радует. Как-то жалко покупать за голду серу при трех премах, а выкатывать их тоже лень. :D Очень счас жалею что вместо Льва в свое время не взял тайпа.

Единственный дикий минус 62 - это пожары, горит крайне часто. Я уже думаю поставить ЧИП.

Изменено пользователем Dein

Единственный дикий минус 62 - это пожары, горит крайне часто. Я уже думаю поставить ЧИП.

Не поможет, ЧиП только на движок действует, а 62му обычно баки вышибают, которые сразу за ВЛД.

Я решил этот проблем автоогнетушителем. Очень редко танк поджигают второй раз... он раньше разваливается. А так ездишь и не паришься. Ну подожгли.. ну и сняли хитов 70... мой бог как страшно жить.

Я решил этот проблем автоогнетушителем. Очень редко танк поджигают второй раз... он раньше разваливается. А так ездишь и не паришься. Ну подожгли.. ну и сняли хитов 70... мой бог как страшно жить.

Голдовый огнетушитель стоит, но то ли карма у меня на нем такая, то ли еще что. За 9 боев что я на нем сыграл, горел он четыре раза и все четыре раза после тушения загорался еще раз и выгорал полностью.

Голдовый огнетушитель стоит, но то ли карма у меня на нем такая, то ли еще что. За 9 боев что я на нем сыграл, горел он четыре раза и все четыре раза после тушения загорался еще раз и выгорал полностью.

это ракма. (ну или бы попой дамаг танкуешь)

я купил по акции штук 400, за 5 к боев откатал штук 100. делай выводы.

Победа!

Бой: Рудники 7 сентября 2013 г. 0:32:18

Танк: Т-62А

Получено опыта: 7 155 (x5)

Получено кредитов: 82 590

Достижения в бою: «Поддержка»

да, иногда очень даже тянет.

4173 урона. но вот горит он слишком часто. как то даже слишком, словно у него баки бензиновые.

это ракма. (ну или бы попой дамаг танкуешь)

я купил по акции штук 400, за 5 к боев откатал штук 100. делай выводы.

Да отлично он горит через лоб, так как там баки, а вот у как часто это будет проиходить вопрос к ВБРу. На картофельном уже кучу раз об этом писали.

Победа!

Бой: Рудники 7 сентября 2013 г. 0:32:18

Танк: Т-62А

Получено опыта: 7 155 (x5)

Получено кредитов: 82 590

Достижения в бою: «Поддержка»

да, иногда очень даже тянет.

4173 урона. но вот горит он слишком часто. как то даже слишком, словно у него баки бензиновые.

Больше всего меня удивило количество опыта нужное для мастера, так как за 6.9К дамага и 1 723 опыта я его не получил, удивительно для совко танка.

Изменено пользователем Dein

Больше всего меня удивило количество опыта нужное для мастера, так как за 6.9К дамага и 1 723 опыта я его не получил, удивительно для совко танка.

1723/1.5=1148,7 может поэтому?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...