Дядюшка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) На КВ-5 куда еще стрелять то? НЛД он не пробивает же. на КВ-5 уже давно можно только ложиться, да помирать патч выходит в четверг. ПОСЛЕЗАВТРА ПАТЧ что-то зачастили они с патчами Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на КВ-5 уже давно можно только ложиться, да помирать что-то зачастили они с патчами Ну, про КВ-5 - неправда же. Танк стабильно несет доход и фраги. Я пробовал ИС-6 и он мне показался как-то хуже. Вроде писали, что тест до 9ого, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну, про КВ-5 - неправда же. Танк стабильно несет доход и фраги. Я пробовал ИС-6 и он мне показался как-то хуже. не знаю. ИС-6 у меня раза в три больше дохода приносит. на КВ-5 последнее время вообще желания выезжать не возникает. то есть, это не значит, что я его не выкатываю. выкатываю, но практически каждый раз потом жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Luchs на третий уровень? О.о Им не жалко песочницу так наказывать? А где эта инфа? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чё там с теста про первый японский танк вещают? Котаны уже изводятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 http://world-of-ru.livejournal.com/2473578.html Немецких ПТ 0.8.9 псто (Waffentrager auf. Pz.IV (9 лвл) и Pz.Sfi. IVc (5 лвл)). Еще, как минимум, будет Мардер38t на 4 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Когда летающие тарелки? После 5 лвл новых ПТ ничего более оригинального не вырисовывается более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Меня куда больше волнует Эмил, Насхрон и обычный Ваффентрагер, чем эти хрен его поймет что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а как хочеццо играть в кнопочку: БЕЗ КАДАВРОВ!!!! БЕЗ наркоманских проектов! БЕЗ КАРТОШКИ!!!! только: теплые_ламповые пц3\4\5\6 против т-2ццать\т34\кэвэ\ЫС тепле_ламповые т54 против центов Угрюмо играть в игру где укуренные бредни сумрачного механика-ганса раскатываюцца в блин слегка менее сумрачными лягушками-музыкантами (они хоть в металле были) а над всем этим доминируют НЛО силовыми щитами на бортах, плазмаганами в башнях и бревнами вместо спойлеров. mammonth tank где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я правильно понимаю, что ваффентрагер 9 уровня будет весело лопаться даже от пролетевшего рядом фугаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Видимо да, т.к. противопульно-осколочное бронирование только у щита... и он вообще открытый Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 патч выходит в четверг. ПОСЛЕЗАВТРА ПАТЧ не выходит, как я понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на 5 лвл у птшки пушечка-то айяйяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не выходит, как я понимаю +1. Нету патча, плохо гадаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на 5 лвл у птшки пушечка-то айяйяй! А какой она сарай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да, похоже, понюшня в этот раз нишмагла в прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) на вот ньюс появились скрины вафена 10лвл.- жесть как она есть, кровля, мясо с кровью! И это, маусган на 7лвл. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 на вот ньюс появились скрины вафена 10лвл.- жесть как она есть, кровля, мясо с кровью! И это, маусган на 7лвл. Новые фраги для т-62а. :) Какая разница как оно выглядит. Самый жесткий там конечно бронесорай.... когда увидел смеялся, как над старым башоргом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/11/tankers_day/ Дичайшая акция на выходные. Скидки 15% на все танки 10 лвл опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Новые фраги для т-62а. :) Какая разница как оно выглядит. Самый жесткий там конечно бронесорай.... когда увидел смеялся, как над старым башоргом. Супер техника, гармонично бы смотрелась в вольфштайне каком-нить. Думаю с голды некисло будут шмалять Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто потер мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А мы слоу: Новая ветка немецких пт на ракофоруме от Evilly 4lvl - Marder 3 Орудие 7,5 cm PaK 40/3 L/46 5lvl - уже мелькавший у нас сарай Орудие 8,8 cm FlaK 41 L/74 6lvl - Nashorn Орудие 8,8 cm PaK 43 L/71 7lvl - Sturer Emil Орудие 12,8 cm Kanone 40 8lvl - Rhm.-Borsig Waffenträger Орудие 15 cm PaK L/29.5 9lvl - Waffenträger auf Pz. IV Орудие 15 cm Pak L/38 10lvl - Waffentrager E-100 Орудие 15сm KwK44 L/38 с кассетным заряжанием Картинки вставлять мне лень, кому надо - посмотрят на ракофоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это next-gen модельки? Ваще красиво, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А эту видать в премы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) а что по броне у 10ой бронебеседки? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти