Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Как любят говорить в понюшне, "горшочек, НЕ ВАРИ!"

Нужно больше танков богу танков, ведь остальное - все фигня :)

З.Ы. На тестовом, кстати, китаепремы - 112 и Т-34-3 - выдаются просто так, после 1 боя.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВотНьюс радует:

Японская ветка, вероятнее всего, появится в 2013 году.

на новый год всем подарят по японскому танчику? ;)

З.Ы. На тестовом, кстати, китаепремы - 112 и Т-34-3 - выдаются просто так, после 1 боя.

ИМХО не фармят, Лев где-то раза в 2-3 больше приносит. На тесте.

112 неплохой (экипаж для китаеТТ качать, например), бодро едет, бодро стреляет, кумы хоть и нерфанули, но 250 пробоя все равно хватает - в отличие от 217 пробоя ИС-6, лол. Если грамотно торговать башней и ВБЛ, живет долго.

А вот 34-3 - ниочем, жуткий разброс, жуткое сведение, дубовый, тупе59 его уделывает, как бог - черепаху.

Не понимаю, что у них так припекло от этих китайских премаков. Вспоминают 59? Так тогда ни одного прем-ст не было, вообще премов было 3,5 штуки, лол. Теперь их завались, все уже не знают, когда фармить успевать. Никакого ажиотажа не будет, имхо, это очевидно.

В последнем видео Джова о СП он там говорит о идее разработчиков вообще все премы перевести в продажу через сайт-магазин онли, т.к. голды много в игре, и прибыль с премов падает, а два китайца в магазин,а не в клиент - это не совсем способ уберечь их от покупки за деньги с СП, а ещё и эксперимент, тест такой модели... В общем если это правда, то это достаточно печально.

сначала они дают возможность фармить голду на глобалке. потом вводят прем расходники за серебро. потом дают тонны голды за кампанию. а сейчас плачут, что голду не покупают. конгениально. для полного краша системы осталось только разрешить перевод голды между акками.

кстати, отличный способ отучить меня донатить. я просто засовывал несколько бумажек в машину возле работы или в магазине. теперь ибаццо с электронными платёжными системами и банковскими карточками? нет пути

Изменено пользователем Logius

На тесте по разу попал на обновленные Топь и Кошмарин. В топи напротив правой базы около моста насыпали неплохой холм, за которым можно довольно комфортно ныкаться. Кошмарин по первому впечатлению перекопали не сильно, но зато перенесли базы на место респов.

Еще в Комарине домики в деревеньках по бокам тоже кирпичные стали, как и на острове.

Признаться, старую изюминку карта потеряла полностью, но теперь для оленины будет более понятной.

Да, подтвердилось. ВК3001H покупаем, предпантеру+слот+100% экипаж получаем вместе с ВК на 5 уровне :)

Краем уха слышал, что слот могут временный дать, т.е. потом при продаже любого танка пустого слота не будет.

Может и не так, но сегодня судя по всему - единственный день, когда можно получить Х10 опыта за бой, если возьмешь Эпик. Т.к. сегодня последний день действия "боевых задач юблейного месяца" + "Последние дни ВОВ" сейчас идут. И там и там эта задача есть, но не прописано, что они одинаковы. Учитывая что всё всегда суммировалось на кросс-акциях, будет весело.

Если кому-то удастся сегодня эпика взять - скажите плз, так оно или нет

халява, сэр

Танкисты!

Мы рады сообщить вам приятную новость:

С 30 августа 12:00 (МСК) до 5 сентября 23:59 (МСК) при пополнении счёта в World of Tanks через Яндекс.Деньги вы будете получать на свой аккаунт бонус в размере:

при единовременной оплате до 3749 — 5% от приобретаемого игрового золота;

при единовременной оплате от 3750 до 6249 — 10% от приобретаемого игрового золота;

при единовременной оплате от 6250 до 11 249 — 10% от приобретаемого игрового золота + 3 дня премиум аккаунта;

при единовременной оплате от 11 250 — 10% от приобретаемого игрового золота + 3 дня премиум аккаунта + танк Матильда IV и слот для него в Ангаре.

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/bonus-ya...engi-30-august/

С 1го марафон на 44 54 и 62

Изменено пользователем $ergiu$

Епрст, да когда на каких-нибудь китайцев-то будет?! У меня открыты 120 и 111 м.1-4, 100 тыщ непотраченной свободки и 13 лямов серебра, я с июля жду, а хрен. Давайте еще в третий раз пойдем по кругу СССР-немцы-франки.

После того, как я щас взял и обкатал Лео 1, мне ничего уже не надо))))))) Это фантастическая машина моей мечты, спасибо ВГ)))

Вообще, раз акция пошла и после августа, думаю следующей будет что-то из: об. 263 (вряд ли сразу после совета 62А), ФБ215Б 183 (скорее всего), Китай какой-нибудь. Всё остальное уже было в полном составе. Не думаю, что будет ещё на Мауса и ИС-4, это совсем бред.

Привет,

Дабы прекратить панику и обсуждения рассказываю про уже набившие оскомину движки Е50 и Е75.

В обновлении 8.8 будет сделано следующее:

-Все пользователи, у которых был открыт топ-двигатель на Е75 или Е50 получат на свой аккаунт 25 000 свободного опыта.

-Все двигатели, открытые, купленные, установленные на технику будут выкуплены по покупной цене у пользователей при выходе обновления.

Это обусловлено тем, что пользователям будут открыты новые топ-двигатели при замене, чья стоимость прокачки составляет 26 500 для Е75 и 24 500 для Е50. Таким образом, мы компенсируем разницу в свободном опыте, который будет начислен на аккаунт игрока.

Такие дела, что думаете? :)

© ракофорум

Жадные дети додавили-таки картошку.

Я не знаю как остальные, но просто я помню, какое удовлетворение получил открыв ТОП двигатель на е-75. Танк приобразился, и ради этого стоило набивать эти 50к опыта, и не имея возможности нормально перемещаться.

Так что свободка это хоть какая-то моральная компенсация за то, что КВГ в очередной раз поимела своих игроков.

Честно говоря, после непонятного нерфа немцев, у меня вообще нет особого желания что-то прокачивать.

Изменено пользователем Skelz

Двига же 50к стоит =\

25к свободки, это разница в стоимости открытия нового двигателя и старого. ТЫ должен радоваться что ещё 25к дали, ведь тебе ещё (бесплатно) откроют и дадут новый движок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...