Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что еще понерфить у советов, пилять? Отнять у МС-1 45ку? У ИСУ - БЛ-10? Что еще нагибает криворуких нубов? <_< <_<

У ИСУ пушку было бы хорошо забрать, да.

Кстати да. Т.к. она выбивается ей из логки. У неё есть БЛ-9 в ПТ-версии, т.е. пушка как у всех по уровню, и норм, пусть с ней бегает. А БЛ-10 это жестковато для 8 лвл. Ни у кого такого нет.

Кстати да. Т.к. она выбивается ей из логки. У неё есть БЛ-9 в ПТ-версии, т.е. пушка как у всех по уровню, и норм, пусть с ней бегает. А БЛ-10 это жестковато для 8 лвл. Ни у кого такого нет.

Для пт 8 уровня нормально пушка 10 уровня.

Вообще моё ИМХО по тому, что осталось сделать:

- убрать БЛ-10 с ИСУ, как уже говорилось (поднять чуток точность и скорострельность БЛ-9 оставшейся)

- убрать М62 у СТ-1, переделать его в СТ-2 с двустволкой

- что-то намутить со стоковой пушкой ИС-4 (не ДТ сделать, ибо бред), и тогда прокачиваемость топового орудия будет адекватным моментом, а не кривым приляпом с неиспользуемым по определению стоком

По сути всё. Советы готовы к "релизу игры" версии 1.0. Всё ровно и красиво.

Это просто мысли к тому, что немцы будут закончены в следующем патче со второй веткой ПТ, и по балансу судя по всему тоже. Так что... дело за малым

У этой бл-10 меткость и время сведения и перезарядки не айс, да ещё и установлена она на гигантском деревянном сарае.

Так что с логикой там проблем нет.

- убрать БЛ-10 с ИСУ, как уже говорилось (поднять чуток точность и скорострельность БЛ-9 оставшейся)

- убрать М62 у СТ-1, переделать его в СТ-2 с двустволкой

МЛ-20 надо поднимать до исторического уровня тогда уж. Попадание - фашист в вальгаллу.

Двухстволка из чего? БЛ-9 чтоли?

МЛ-20 надо поднимать до исторического уровня тогда уж. Попадание - фашист в вальгаллу.

Поднять Б4 до исторического уровня. Попадание - пятиэтажка на кирпичи.

У других есть броня. В отличие от. И 152 мм орудие на ИСУ вполне исторично. Также в отличие от.

если уж прозвучало слово "историчность", то давайте вспомним, что исторически бл-10 мощнее пушки, установленной на 268

Ребят, задрали. Поглядите на себя со стороны. Не ведитесь на подачи Равена, у него это сезонное. Чем бл-10 не угодила? Дисбаланс чтоле? Как балансить орудия пт 8 уровня? Например, ягдпантерку-2, на которой мои бывшие сокланы вытворяли такое, что мне её тогда захотелось прокачать. Федора чтоли отбалансить снятием топового орудия? Отличная машина останется. Бред, короче.

Вычитал тут в "Стволе", что "За VK3001(H) в гараже дают слот и VK3002(M) со 100% экипажем + ТТ пятого уровня VK3001(H).". Может кто подтвердить?

А че никто не заметил что с-54 теперь с пробоем 125? Я демедж панель проверять полез и решил а-43 погонять. А она пробивает же. С таким пробоем и на т-34 можно ее ставить а не дырокол.

Жаль блин пересадку экипажа так и незнаю как настроить. А прицел и панель таки заработали.

это на тестовом?

Ага. Если так и будет - я буду в восторге ибо хочется исторчиских хотя бы калибров. Ну и черт с ним что косая, но пробивать будет. Да и на А-43 она у меня перезаряжалась 2.8 секунды что ли. Что тоже неплохо.

Один черт ДПМ там ни в какое сравнение с 57мм.

Да и на А43 дырокол имеет адовое сведение, можно досыл ставить и дамажить.

Один черт ДПМ там ни в какое сравнение с 57мм.

Да и на А43 дырокол имеет адовое сведение, можно досыл ставить и дамажить.

Попадая к 8 уровням, я предпочту таки пробой 125 а не 112. И голда вроде позлее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...