Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как Варгейминг корпоратив за лям баксов устроил в честь своего 15-летия :)))))

http://www.kp.by/daily/26115/3010319/

Вообще-то в новостях уже промелькнула цифра 3 млн.

Но я думаю, точной цифры КВГ никогда не назовёт)

Вот тут ссылка:

Новость

Изменено пользователем Skelz

Встречный пал, не иначе.

А ссылку не дадите?

Вот тут и ссылки на все три форума, и избранные цитаты.

подумаешь... завидуете что-ль?

ТЫ про подогрев 5-х точек или про празднество КВГ?

Первое радует, второе пофиг.

О нет! Трава картошка, отпусти меня обратно!

такс, ну что же, под такие скидочки можно и коллекцию пополнить. Жаль что премиумных ст франции даже в проекте не видно.

Эх, а были времена, когда 8 лвл не стоил пятизначную сумму. Обойдусь пожалуй без Яги88, Ис6 и ФЦМ даже со скдиками. Закуплю тонну мелочи. Фана в разы больше, а фармить мне и так есть на чем

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/wot_birthday/

Первая часть акции в честь дня рождения из слива полностью подтвердилась!

3 дня према за 1 победу... Ну, расшедрились видать после корпоратива своего) Это приянто. У всех школьников на все время акции будет прем)))

Т-34-3 - это прем будет. Стиль у Джова был описан в последнем видео сегодняшнем. Пушка всё же ДТ. 390 урона, очень большая косость и сведение. Бронирование 90мм лоб, 180 башня. Но подвижнее, чем 59ка, хоть и максималка меньше на 10км\ч, хотя когда он до неё разгонялся в реальных условиях? Короче чуть более толстый и маневренный 34-2 с альтернативной пушкой. Вот и всё.

ой чего откопал........

"В обозримой перспективе золото и свободный опыт станут едиными для двух проектов: World of Warplanes и World of Tanks"

7067702525-ukrasheniya-medal-sloupok-n1185.jpg

Заслуженная награда!

В рамках общего аккаунта будет общий прем, общий голд и, возможно, свободка (последняя - пока не факт), равно как логин и пароль.

(с) Штормо\СерБ, эдак месяца три назад )

Да, я знаю. Но потом тот же СерБ сказал, что никакого единого золота и ТЕМ БОЛЕЕ свободки никогда не будет, это всё берд и вообще полный разнос. Типа отказались от идеи. Ссылку уже не найду, я не помню уже где было

Как жу у бругов то пукан рвет. "Сталин хуже Гитлера", "запреты продаж кох2", "Сталин для них ангел", "комиссары стряпающие в своих солдат", кругом заговоры интриги, расследование. При это каждый второй американец умудряется что то подпердывать используя такие слова как "политика" и "пропаганда", ахахах лооол. Восточную Европы вообще изнутри аж распирает, как же так, мы же захватчики!

UPD:Если кто не в курсе еще, объект140 будет идти от т54. У меня дикий бугурт, я продал 54ку в ожидании марафона на 62го :(. Ееще есть ифна от Шторма, что ветки ст советов будущем притерпят кое какие перестановки. Ну и в 8,8 поставят на немецкую технику "исторические" двиги. Еще интересно, что у КВГ есть в за кармах кандидат на пт10, но увидит свет еще очень нескоро

Изменено пользователем $ergiu$

Как жу у бругов то пукан рвет. "Сталин хуже Гитлера", "запреты продаж кох2", "Сталин для них ангел", "комиссары стряпающие в своих солдат", кругом заговоры интриги, расследование. При это каждый второй американец умудряется что то подпердывать используя такие слова как "политика" и "пропаганда", ахахах лооол. Восточную Европы вообще изнутри аж распирает, как же так, мы же захватчики!

школьники - они и в америке школьники. у них там ещё противоводочная компания под лозунгом "объявим байкот напитку красных гомофобов".

я же видел, как в чате на тестовом сервере кто то пытался на английском что то визжать, и его просто молча своя же команда отправила в ангар охладиться.

Закупился новыми премами. Что могу сказать:

Су100Y - адЪ и нагиб. Балансится тем, что светится за пол карты и никак её не спрячешь. Зато удивила дикой для таких габаритов подвижностью, что странно.

Е25 - ... имба

Эксельсиор - лучший прем 5, как мне показалось. Сочетает серьезное бронирование, очень высокую динамику и скорость. Пробой не проблема. Возим с собой десяток голды и всё. Она понадобится только на КВ. Если не в топе, что редко - можно сразу сливаться, там он мусор в любом случае.

ТОГ - не понял смысла xD

Секстон 1 - г..но...

Не понял я прикола в гигантской машине без брони со скоростью 14 км/ч. 1400 ХП, не смотря на то, что это в разы больше, чем норма на ниже и этот уровень, кончаются моментально. Большой и без брони - попадают все, пробивают тоже. Пушка хорошая, бронебойность без нареканий. Но дамаг маленький, дабы разгонять супостатов, да и перезарядка ничего сверх нормы из себя не представляет. Ну едет, вяло постреливает, дохнет. Усё. Скучно.

Изменено пользователем Ra_W_en

Интересно, сегодня тоже будет 2 дня према начисляться: за 25 000 опыта и за 50 000. Или это только вчера было?

Походу, у КВГ какой-то глюк движка, что и за 50 т. начислялось...

+++

дошло, наконец, до меня.

никакого глюка нет. начисляют день према за 25 000 по одной акции (день рождения ВГ) и день према за 50 000 по другой акции (боевые задачи месяца).

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...