Logius Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) уже то, что это 3й уровеньь - по меркам вг аттракцион невиданной щедрости. а по большому счёту - лишь бы его к 5 не кидало. парни, поржать хотите? http://worldoftanks.ru/ru/news/5/special_prem_august_1/ Изменено 1 августа, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Смысл в интересной машинке третьего уровня. Я ради неё даже в танчики немножко поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Интересно, когда Лии ленд-лизового будут давать) или продавать, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ещё пакеты, очень странные О_о http://worldoftanks.ru/ru/news/5/special_prem_august_1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Создай тему на оффоруме с требованием не начислять тебе этот отстой, а вместо него подарить М60. Успех обеспечен, инфа 146%. ТЫ немного не понял, я не прошу больше, я просто не пойму смысла именного этого подарочного танка. Вот тетрах был прикольный своей пушкой, т1е6 это вообще для меня как батчат песочный был. А в чём прикол этого танка, ну кроме вида и названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ТЫ немного не понял, я не прошу больше, я просто не пойму смысла именного этого подарочного танка. Вот тетрах был прикольный своей пушкой, т1е6 это вообще для меня как батчат песочный был. А в чём прикол этого танка, ну кроме вида и названия? Слот в ангаре и сотня-другая тысяч же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Народ... вы как будто ни когда не покупали миньки "на полочку" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) т1е6 это вообще для меня как батчат песочный был. а этот танк я не понял. сосбенно в ворлд оф т18 новые боевые задачи http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combat_missions_august/ Боевая задача №1 Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации. Награда: 300 000 . Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). -------------------------------------------------------------------------------- Боевая задача №2 Цель: получить одну из медалей: Медаль Тамада Йошио При получении достижения «Медаль Тамада Йошио» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции). Выдаётся игроку, уничтожившему на лёгком танке в одном бою 3 и более САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Для получения медали необходимо выжить. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Медаль Николса При получении достижения «Медаль Николса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции). Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 4 и более танка или ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Медаль Лехвеслайхо При получении достижения «Медаль Лехвеслайхо» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции). Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 2 танка либо ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Медаль Рэдли-Уолтерса При получении достижения «Медаль Рэдли-Уотерса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции). Награждается игрок на технике 5-го уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. При получении нескольких медалей в ходе одного боя награда не суммируется. -------------------------------------------------------------------------------- Боевая задача №3 Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации. Награда: один день премиум аккаунта. Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение других боевых задач, также учитывается. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации. День задротства ))) Минимум 10 часов непрекращающейся игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я пару дней так посидел... На больше меня не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Меня только на один день халявного према хватило) Мне заметно больше задача №1 нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации. День задротства ))) Минимум 10 часов непрекращающейся игры. имея в ангаре 30-40 машин, это примерно 3-4 часа. нафармил 21 день. снять звёзды с прокачиваемых машин + снять звёзды с премов + пяток боёв на 10 и фановых - и вуаля. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 дядя Миша поделился: Сарайчики, заборчики и прочее сейчас перерабатываются под пробиваемость. ББ снаряды будут пробивать всякую хрень и будут лететь дальше. Просто объектов овердофига. Все перенастроить - нужно время. Но будет в относительно близком КТТС. Насчет застревания на перилах и т.п. - это будем переделывать при полной переработке контента и при вводе продвинутого клиентского разрушения. Т.е. пока нескоро. Особо явные случаи поправим в виде багфиксов, либо убирая такие выступающие части, либо делая их "прозрачными". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Решил вот первый свой ВОД обзорный состряпать. Пора уже. Будет весело, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ТЫ немного не понял, я не прошу больше, я просто не пойму смысла именного этого подарочного танка. Смысл обладания тем или иным танком для каждого свой и сделать так, чтобы каждому подарочный танчик был интересен, не получится. Не видишь в нем смысла - продай и всего делов. Решил вот первый свой ВОД обзорный состряпать. Пора уже. Будет весело, думаю) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) какой то светляк зашёл Сербу со стороны кормы ) на экране японский танк. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 это ст 10 - STB1, прототип Type74. лео1 с более толстой бронёй и лучшей формой башни, но движок слабее и скорость ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) нет, это хороший повод качать японскую ветку. НЯ! КАВАЙ! ^_^ Основной танк ST-B1 типа 64: 1964 г.; масса 38; экипаж 4; броня ; вооружение: пушка 105, пулеметы 1 - 7,62, 1 - 12,7; двигатель - дизель 870; скорость 53 Характерные особенности. Корпус танка SТ-В1 (рис.5.18) сварной из катаной брони. Башня литая рациональной формы. Основное вооружение 105-мм пушка (модификация английской пушки L7A3) с полуавтоматическим механизмом заряжания. Вооружение стабилизировано в двух плоскостях. Исполнительные механизмы системы стабилизации с электроприводом. Система управления огнем включает: оптический прицел, лазерный дальномер и электронный баллистический вычислитель. С пушкой спарен 7,62-мм пулемет. Второй пулемет зенитный калибра 127 мм свободно установлен на кольце люка заряжающего с левой стороны башни. На башне смонтировано шесть дымовых гранатометов (по три с каждой стороны). Ширина танка 3,18 м. На габариты и массу танков были наложены ограничения, связанные с возможностями их перевозки по железным дорогам Японии. В башне в боевом отделении расположены места командира, наводчика и заряжающего. Командир может пользоваться панорамным перископическим прибором и пятью призменными приборами наблюдения, установленными в башенке. Водитель пользуется тремя смотровыми — приборами. Место водителя в передней части корпуса слева. На танке в кормовом отделении установлен десятицилиндровый V-образный двухтактный многотопливный дизель воздушного охлаждения 10ZF-21WT с турбонаддувом. Турбокомпрессоры соединены механическим приводом с двигателем через муфту свободного хода. Вентиляторы системы охлаждения осевого типа горизонтальные. На привод вентиляторов затрачивается мощность до 120 л.с. Силовая передача механическая с механизмом поворота дифференциального типа. Коробка передач обеспечивает шесть скоростей вперед и одну назад. Ходовая часть с пятью опорными двускатными катками большого размера, с резиновыми шинами. Подвеска гидропневматическая регулируемого типа позволяет изменять клиренс в пределах 0,28 — 0,71 м, а также крен и дифферент. Гусеница с резинометаллическим шарниром и съемными подушками. Машина оснащена оборудованием для подводного преодоления водных преград глубиной до 5 м и средствами коллективной защиты от оружия массового поражения. Имеется радиооборудование. Разновидности. Опытный образец ST-B2, изготовленный в декабре 1971 г., отличался от предшествовавшего варианта отсутствием автомата, заряжания и наличием системы дистанционного управления зенитным пулеметом. Третий образец танка ST-B3 в 1973 г. принят на вооружение как «тип 74″. Применение. Танки-JT-B1 и 5Т-В2 были опытными. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чёто жирно для 64-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чёто жирно для 64-го года. Почему? И почему 64ый год? Леопард-1 стоял на вооружении в 80ые года. В Австрии была группа из 200 примерно машин, хотя тогда их уже и за противников не считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Под картинкой написано 1964 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Под картинкой написано 1964 г. А, ну это видимо начало разработки прототипов. А сам танк таким какой он в жизни, вышел где то в 74ом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так уже лучше. А то лазер, турбина, рациональные углы, стабилизаторы, гусельки обрезиненные, и всё в 64м году. Да их завоевали буквально вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну, не только завоевали, а ещё и быстренько начали использовать как союзников против коммунистической угрозы. Если в 72ом уже атомные электростанции строили, то почему бы не делать танки в 64ом? Насколько я понял, в начале поставлялись американские танки, а уже потом японцы начали свои клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну окай, окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти