Miralynx Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Где-то я такой дизайн уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 уже играть-то можно? или всё ещё обновляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 5 минут назад у меня ещё не заходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Уже зашел. Покатал Т-50 и Т-50-2 МТ-25 . Сейчас бои закончатся — продам нафиг. Оба танка напомнили мне старый толстопард. Вот только массу и пушки к динамике утюга доложить забыли. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пипец, за 2 патча продал 6 танков. В один раз расширенной казарме из-за этих сиротинушек не хватает места для пересадки экипажей на премы. Картошка, что ты делаешь, ахахаха, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Картошка, что ты делаешь, ахахаха, прекрати. А я взял и забил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А я взял и забил. :D я тоже уже около месяца не играю, летом есть дела поинтереснее. Но полтосы — моя слабость, интересно стало, что же с ними сделали в патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ГАДЫ!!!!! Е25 отрезали улучшенную проектную Л70! По скрину с претеста со скорострельностью ~25 и бронебоем 190 кажется со стандартными подкалиберами. Дали обычную Л70... И это теперь за 6700 голды, а не жирно, не? Нахрен оно такое 7 уровня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Или показалось, или не повезло, или действительно чуть получше стала бить арта. К примеру на закрутке тяжей на кромвеле сегодня пару раз подбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ГАДЫ!!!!! Е25 отрезали улучшенную проектную Л70! По скрину с претеста со скорострельностью ~25 и бронебоем 190 кажется со стандартными подкалиберами. Дали обычную Л70... И это теперь за 6700 голды, а не жирно, не? Нахрен оно такое 7 уровня?? голдовый светляк. на тесте его кидало кошерно, а в игре сколько бы ни говорили о пониженной балансировке уровня боёв, но против ИС-3 он грустен, а хвалёная скорость не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всё никак не было желания выкупить Т-62А по причине неопределённости с экипажем. Кого туда сажать, если я не хочу снимать бойцов ни с Т-44 (3 перка), ни с Т-54 (4 перка)? Теперь же очевидно: на Т-62 сядут парни с Т-50 (4 перка). Надо ещё придумать, куда посадить 3-х перковых ребят с Т-50-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На новую ветку ст советов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Фэйл ещё один. Очки победы с ГК будут конвертированы в золото по курсу 1:2, а не 1:1.............. расстроен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Очки победы, заработанные игроками в ходе Первой кампании, будут конвертированы в игровое золото в соотношении 1 единица игрового золота за 5 Очков победы пчёлы намутили 3,3 кк очков - это по 33к голды на рыло по курсу 1 к 1 на весь клан. остальные из топ 5 - 2,5-2 кк очков. бульбаши решили, что осьна жирно Изменено 26 июля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На новую ветку ст советов? А нет слухов с какой техники новая ветка пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я чет ничего не понял. Почему в казне 371 голды? 1500/2=750, +67 ещё было до. Кто спёр казну?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 UPD, не, всё правильно, теперь у ВГ написано 1:5 курс xDDDD а ещё утром было 1:2....... чет это уже не картошка, думается, а таки-другое нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А нет слухов с какой техники новая ветка пойдет? С Т-34, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Какие мы жесткие, нафармили 300 голды. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/087_commo...st_third_stage/ Третий тест 0.8.7, но... ведь уже был релиз, что за...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/087_commo...st_third_stage/ Третий тест 0.8.7, но... ведь уже был релиз, что за...? пишут: В третьем общем тесте будет тестироваться система единого премиум аккаунта, подробнее о котором вы можете узнать здесь. Всё, что требуется от игроков для участия в тестировании нового функционала — играть в боях различного типа на сервере общего теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) новости от Вейдера: Апы и нерфы: т-50 – в 0.8.7 понижен уровень боев т-50-2 – был ,,имба мопедом,, , всем учиться пассивному свету Т57 Heavy, Foch 155 – будут нерфить ,но не очень скоро КВАС – решили нерфить , но думают как лучше выебнуться (я думаю хотят 122мм вариант в прем 7) Маус – ГУД ИС-7 – ГУД Тигр(H) – будут апать Суперперш – апа подвижности и маневренности не будет AMX – 50b – возможен ап Дикермакс –ГУД , увеличения боекомплекта не будет Нерфа топ ПТ по дамагу не будет техника в 0.8.8 : вторая ветка русских СТ, броня тоньше (вот уж не согласен в корне) ,стволы те же ,танки еще балансятся : 6 – А-43 7 – А-44 8 – Объект 416 9 – Объект 140 10 – Объект 430 Два китайских према 8 уровня: 112 – ТТ еще имбоват ,настраивается т-34-3 – СТ т-44-122 – СТ советов 7 или 8 уровня возможен в 0.8.8 для супертестеров Анонсированного японского према в 0.8.8 не будет Техника дальше : Вторая ветка немецких ПТ ,топы с касетным заряжанием , ветка начнется с 3 или 4 уровня с мардера 3 Штурер Эмиль – орудие 12.8 (Вейдер очень ждет) ПТ Е-10 – не вводят из-за нежелания лепить сложный механизм приседания подвески ради одного ПТ ТТ Т-35 – замоделен ,ждет механизм многобашенности Вторая ветка французских ТТ – набрана ,отложена, приоритет ввода пока низкий Китайские арта и ПТ – ветки не набраны ,глобальные работы еще не начинались Прочее : потолок прем арты 5-6 уровни возможен оффсайт по модам Халявных премов типа Т34 не будет Физика Havok – качающиеся антенки, анимация взрывов и разрушения домов и прочие красивости не влияющие на геймплей , будет включаться опцией для машин с видеокартами уровня GTX-470 и выше. Японцы в 2013 – не уверен на 100% Сборная Европы – после японцев Проект Безпределье (30 на 30 и большие карты) – столкнулся с рядом серьезных проблем в реализации ,в работе Концепции новых игровых режимов активно прорабатываются Серб вещает: нарыта инфа по тапкоСТ на 9 левел второй ветки СТ СССР вместо объекта 140 (мудила из тагила не годится в харьковскую ветку), в Харьков высажен десант кровавого для сбора инфы по этой теме ,в связи с этим в патче 0.8.8 ветка СТ советов будет без топов 99%. Объект 430У пока отложен так как ветка к нему не вырисовывается. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Маус гуд? Ему экраны чинить надо, они не считаются экранами и пробиваются любыми кумулями... Ну гуд так гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати, а на тесте кто-нибудь катал топовую британскую арту? Объяснит кто, в чём смысл машины, орудие которой абсолютно по всем параметрам уступает Т92, по мобильности тоже, по дальности огня и проч.? Лоб 150 не берем, это только ВЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У нее траектория более крутая, за укрытия накидывать удобнее. Но да, качать ветку смысла особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти