Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже зашел.

Покатал Т-50 и Т-50-2 МТ-25 . Сейчас бои закончатся — продам нафиг. Оба танка напомнили мне старый толстопард. Вот только массу и пушки к динамике утюга доложить забыли.

Изменено пользователем Track13

Пипец, за 2 патча продал 6 танков. В один раз расширенной казарме из-за этих сиротинушек не хватает места для пересадки экипажей на премы.

Картошка, что ты делаешь, ахахаха, прекрати.

А я взял и забил. :D

я тоже уже около месяца не играю, летом есть дела поинтереснее. Но полтосы — моя слабость, интересно стало, что же с ними сделали в патче.

ГАДЫ!!!!! Е25 отрезали улучшенную проектную Л70! По скрину с претеста со скорострельностью ~25 и бронебоем 190 кажется со стандартными подкалиберами. Дали обычную Л70... И это теперь за 6700 голды, а не жирно, не? Нахрен оно такое 7 уровня??

Или показалось, или не повезло, или действительно чуть получше стала бить арта. К примеру на закрутке тяжей на кромвеле сегодня пару раз подбила.

ГАДЫ!!!!! Е25 отрезали улучшенную проектную Л70! По скрину с претеста со скорострельностью ~25 и бронебоем 190 кажется со стандартными подкалиберами. Дали обычную Л70... И это теперь за 6700 голды, а не жирно, не? Нахрен оно такое 7 уровня??

голдовый светляк. на тесте его кидало кошерно, а в игре сколько бы ни говорили о пониженной балансировке уровня боёв, но против ИС-3 он грустен, а хвалёная скорость не спасает.

Всё никак не было желания выкупить Т-62А по причине неопределённости с экипажем. Кого туда сажать, если я не хочу снимать бойцов ни с Т-44 (3 перка), ни с Т-54 (4 перка)?

Теперь же очевидно: на Т-62 сядут парни с Т-50 (4 перка).

Надо ещё придумать, куда посадить 3-х перковых ребят с Т-50-2?

Очки победы, заработанные игроками в ходе Первой кампании, будут конвертированы в игровое золото в соотношении 1 единица игрового золота за 5 Очков победы

пчёлы намутили 3,3 кк очков - это по 33к голды на рыло по курсу 1 к 1 на весь клан. остальные из топ 5 - 2,5-2 кк очков. бульбаши решили, что осьна жирно

Изменено пользователем Logius

UPD, не, всё правильно, теперь у ВГ написано 1:5 курс xDDDD а ещё утром было 1:2....... чет это уже не картошка, думается, а таки-другое нечто

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/087_commo...st_third_stage/

Третий тест 0.8.7, но... ведь уже был релиз, что за...?

пишут:

В третьем общем тесте будет тестироваться система единого премиум аккаунта, подробнее о котором вы можете узнать здесь. Всё, что требуется от игроков для участия в тестировании нового функционала — играть в боях различного типа на сервере общего теста.

новости от Вейдера:

Апы и нерфы:

т-50 – в 0.8.7 понижен уровень боев

т-50-2 – был ,,имба мопедом,, , всем учиться пассивному свету

Т57 Heavy, Foch 155 – будут нерфить ,но не очень скоро

КВАС – решили нерфить , но думают как лучше выебнуться (я думаю хотят 122мм вариант в прем 7)

Маус – ГУД

ИС-7 – ГУД

Тигр(H) – будут апать

Суперперш – апа подвижности и маневренности не будет

AMX – 50b – возможен ап

Дикермакс –ГУД , увеличения боекомплекта не будет

Нерфа топ ПТ по дамагу не будет

техника в 0.8.8 :

вторая ветка русских СТ, броня тоньше (вот уж не согласен в корне) ,стволы те же ,танки еще балансятся :

6 – А-43

7 – А-44

8 – Объект 416

9 – Объект 140

10 – Объект 430

Два китайских према 8 уровня:

112 – ТТ еще имбоват ,настраивается

т-34-3 – СТ

т-44-122 – СТ советов 7 или 8 уровня возможен в 0.8.8 для супертестеров

Анонсированного японского према в 0.8.8 не будет

Техника дальше :

Вторая ветка немецких ПТ ,топы с касетным заряжанием , ветка начнется с 3 или 4 уровня с мардера 3

Штурер Эмиль – орудие 12.8 (Вейдер очень ждет)

ПТ Е-10 – не вводят из-за нежелания лепить сложный механизм приседания подвески ради одного ПТ

ТТ Т-35 – замоделен ,ждет механизм многобашенности

Вторая ветка французских ТТ – набрана ,отложена, приоритет ввода пока низкий

Китайские арта и ПТ – ветки не набраны ,глобальные работы еще не начинались

Прочее :

потолок прем арты 5-6 уровни

возможен оффсайт по модам

Халявных премов типа Т34 не будет

Физика Havok – качающиеся антенки, анимация взрывов и разрушения домов и прочие красивости не влияющие на геймплей , будет включаться опцией для машин с видеокартами уровня GTX-470 и выше.

Японцы в 2013 – не уверен на 100%

Сборная Европы – после японцев

Проект Безпределье (30 на 30 и большие карты) – столкнулся с рядом серьезных проблем в реализации ,в работе

Концепции новых игровых режимов активно прорабатываются

Серб вещает:

нарыта инфа по тапкоСТ на 9 левел второй ветки СТ СССР вместо объекта 140 (мудила из тагила не годится в харьковскую ветку), в Харьков высажен десант кровавого для сбора инфы по этой теме ,в связи с этим в патче 0.8.8 ветка СТ советов будет без топов 99%. Объект 430У пока отложен так как ветка к нему не вырисовывается.
Изменено пользователем Logius

Кстати, а на тесте кто-нибудь катал топовую британскую арту? Объяснит кто, в чём смысл машины, орудие которой абсолютно по всем параметрам уступает Т92, по мобильности тоже, по дальности огня и проч.? Лоб 150 не берем, это только ВЛД

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...